Asus выпустит GeForce GTX 760 DirectCU Mini

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Juzt
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Asus выпустит GeForce GTX 760 DirectCU Mini

не нравится этот новый дизайн - как то "мыльно" слишком

Добавлено через 24 минуты 35 секунд:
на палит 560ти соник похоже :rotate:
Inspiring
Member

Повідомлення

и опять же "у нього велыка, а вона хоче маленьку"))
мне одному корпус напоминает маленький холодильник ?

А мне этот дизайн нравится больше)
Dert
Member

Повідомлення

"Малютка" хороша
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Так они и не поняли, что в подобные корпуса такую карту ставить нельзя. Толку с того, что она маленькая, если нет отвода горячего воздуха?
utbrock
Member

Повідомлення

eikei:Так они и не поняли, что в подобные корпуса такую карту ставить нельзя. Толку с того, что она маленькая, если нет отвода горячего воздуха?
Так шош виходить :think: вони взагалі головою не думають ? міні карту випустили, а ти собі парся в який собі єї корпус пихать , якщо немае в міні-корпусі пропелера , воно все зажариться :lamer: невже так халатно до цього віднеслися, аля бери його і в холодільник запихай :facepalm:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

utbrock
Если в мини-корпусе нет вентиля вообще (типа моего профильного), то туда вообще никакую дискретку пихать не желательно, там и АМДшному АПУ жарковато под нагрузкой. В PC-Q11, изображенный на фото, у меня карта HD5670 с более низким тепловыделением, чем сабж, вызывала сильный нагрев области жестких дисков. В нынешнюю погоду скорее всего неюзабельно было бы. Это еще к тому же с учетом, что я ставил на выдув 40 мм вертушку в зоне под БП возле того места, где расположены монтажные отверстия для карт расширения (резал дырку) - как раз туда турбинка референсной HD5670 дует. О картах уровня печ670/печ760 и говорить нечего. Это чистый маркетинг, карта создана непонятно вообще для чего. А еще - что самое интересное - конкретно в этот корпус очень даже отлично встает референсная печ670/760 с турбиной и отлично там себя чувствует, т.к. выдувает весь воздух за пределы внутреннего его пространства.
Відповісти