AMD переносит решение проблемы micro-stuttering у связок CrossFireX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zheka296
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD переносит решение проблемы micro-stuttering у связок CrossFireX
как повезло что у меня связка 2х6850)
такоэ
Member

Повідомлення

ещё больше повезло владельцам жифорсов, думаю что хуанг и впредь не подкачает
Востаннє редагувалось 23.06.2013 15:57 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

такоэ
Им не повезло, им пофиг :)
V1tol
Member

Повідомлення

RadeonPro уже наверное года 2 позволяет свести к минимуму подергивания в CrossFire. Да и одиночную карту можно подтянуть. Я бы на месте AMD вообще купил бы эту программу и после доработки выпустил бы ее в качестве Catalyst Control Center. А то текущая монстрореализация на .NET с минимальным функционалом меня взагалi не радует.
Конрад Михельсон
Junior

Повідомлення

А вообще смысл есть решать эту проблему? Радеоны же берут в основном для майнинга. Чего они там парятся с дровами, или не знают этого?
Zheka296
Junior

Повідомлення

V1tol:RadeonPro уже наверное года 2 позволяет свести к минимуму подергивания в CrossFire. Да и одиночную карту можно подтянуть. Я бы на месте AMD вообще купил бы эту программу и после доработки выпустил бы ее в качестве Catalyst Control Center. А то текущая монстрореализация на .NET с минимальным функционалом меня взагалi не радует.
Та да, каталист вообще не радует, если мне выключить крос в нем же, а затем включить, я выхожу в голубой экран:-)
такоэ
Member

Повідомлення

Конрад Михельсон
видать не знают но если узнают то радеоны вообще останутся без дров придётся на плойки переезжать
колбаска
Member

Повідомлення

че вы тут тролите http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=13040" target="_blank
читаем с десяток последних страниц и радуемся ровным драйверам дальше
Punisher__UA
Member

Повідомлення

Abolution :facepalm:
_VM_
Member

Повідомлення

Можно вообще не решать, кросфаер для игр это изврат.
Mechanical
Member

Повідомлення

Punisher__UA:Abolution :facepalm:
Да, этой игре определённо не повезло.
У нас на сайте в обзоре "Знакомство с Haswell. Обзор и тестирование платформы Intel LGA1150 и процессора Core i7-4770K" на графике указано название Hitman: Absolutation.
Лысый уже пакует чемоданы. :)
xe-xe
Member

Повідомлення

Проблема микростаттеринга не решаема в принципе, это же фича любого многочипа испокон веков. Ну, может, кроме Voodoo2, но там SLI немного иначе был организован.
такоэ
Member

Повідомлення

Поэтому у кого чип круче тот и царь. Ай да Хуанг, ай да самодержец :teacher:
xe-xe
Member

Повідомлення

такоэ
Это уже доброй традицией становится - одночип самый толстый у зеленых, двучип (в виде одной карты) - у красных...
такоэ
Member

Повідомлення

xe-xe
Видать зелёные давно просекли что на эти двучипы никаких дров не напасёшься
xe-xe
Member

Повідомлення

такоэ
У них скоро с одночипами похожие проблемы начнутся, ибо игрушки перестают масштабироваться на такое количество стрим-процессоров.
Mechanical
Member

Повідомлення

такоэ:xe-xe
Видать зелёные давно просекли что на эти двучипы никаких дров не напасёшься
Но и без кроссов/слаев уже не привычно будет некоторым.

Давайте вместе подумаем, пофантазируем.

Допустим у вас много-много денег и стоит вопрос сборки компа для себя.
Нужно собрать себе мощавый комп для игр, а денег много. :)

Я допускааю, что многие соберутся на трёх мониках или одном 2560Х1440(1600), а когда дойдёт дело до видеоподсистемы, то при условии практически резинового бюджета выбор падёт на несколько Титанов/780/7970 ...
Востаннє редагувалось 23.06.2013 17:36 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
такоэ
Member

Повідомлення

хе-хе
Через годик макса выкатят, там и поглядим
Jumper007
Member

Повідомлення

xe-xe
Нужна революция :-/
Наверное в мониторостроении, и со всеми вытекающими. Эта гонка диагоналей и степеней хд ведет в никуда.
xe-xe
Member

Повідомлення

Mechanical
Я раз в 4-5 лет полностью меняю платформу в условиях неограниченного бюджета, так вот после 8800 Ultra SLI и GTX295 хрен я куплю многочип.

такоэ
Я надеюсь, они догадаются сделать более жирные SP. Хотя, скорее всего, более мелкие SP в кеплерах были продиктованы соображениями снижения прожорливости.

Jumper007
Пока бимеры им (интелу, невидии, амд и прочим) не подарят готовый к промышленности углеродный техпроцесс, мы будем давиться отсутствием серьезной прибавки к производительности.
Відповісти