Останні статті і огляди
Новини
AMD переносит решение проблемы micro-stuttering у связок CrossFireX
-
Zheka296
Junior
Предлагаю обсудить AMD переносит решение проблемы micro-stuttering у связок CrossFireX
как повезло что у меня связка 2х6850)
как повезло что у меня связка 2х6850)
-
Jumper007
Member
такоэ
Им не повезло, им пофиг
Им не повезло, им пофиг
-
V1tol
Member
RadeonPro уже наверное года 2 позволяет свести к минимуму подергивания в CrossFire. Да и одиночную карту можно подтянуть. Я бы на месте AMD вообще купил бы эту программу и после доработки выпустил бы ее в качестве Catalyst Control Center. А то текущая монстрореализация на .NET с минимальным функционалом меня взагалi не радует.
-
Конрад Михельсон
Junior
А вообще смысл есть решать эту проблему? Радеоны же берут в основном для майнинга. Чего они там парятся с дровами, или не знают этого?
-
Zheka296
Junior
Та да, каталист вообще не радует, если мне выключить крос в нем же, а затем включить, я выхожу в голубой экран:-)V1tol:RadeonPro уже наверное года 2 позволяет свести к минимуму подергивания в CrossFire. Да и одиночную карту можно подтянуть. Я бы на месте AMD вообще купил бы эту программу и после доработки выпустил бы ее в качестве Catalyst Control Center. А то текущая монстрореализация на .NET с минимальным функционалом меня взагалi не радует.
-
такоэ
Member
Конрад Михельсон
видать не знают но если узнают то радеоны вообще останутся без дров придётся на плойки переезжать
видать не знают но если узнают то радеоны вообще останутся без дров придётся на плойки переезжать
-
колбаска
Member
че вы тут тролите http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=13040" target="_blank
читаем с десяток последних страниц и радуемся ровным драйверам дальше
читаем с десяток последних страниц и радуемся ровным драйверам дальше
-
Punisher__UA
Member
Abolution
-
_VM_
Member
Можно вообще не решать, кросфаер для игр это изврат.
-
Mechanical
Member
Да, этой игре определённо не повезло.Punisher__UA:Abolution
У нас на сайте в обзоре "Знакомство с Haswell. Обзор и тестирование платформы Intel LGA1150 и процессора Core i7-4770K" на графике указано название Hitman: Absolutation.
Лысый уже пакует чемоданы.
-
xe-xe
Member
Проблема микростаттеринга не решаема в принципе, это же фича любого многочипа испокон веков. Ну, может, кроме Voodoo2, но там SLI немного иначе был организован.
-
такоэ
Member
Поэтому у кого чип круче тот и царь. Ай да Хуанг, ай да самодержец
-
xe-xe
Member
такоэ
Это уже доброй традицией становится - одночип самый толстый у зеленых, двучип (в виде одной карты) - у красных...
Это уже доброй традицией становится - одночип самый толстый у зеленых, двучип (в виде одной карты) - у красных...
-
такоэ
Member
xe-xe
Видать зелёные давно просекли что на эти двучипы никаких дров не напасёшься
-
xe-xe
Member
такоэ
У них скоро с одночипами похожие проблемы начнутся, ибо игрушки перестают масштабироваться на такое количество стрим-процессоров.
У них скоро с одночипами похожие проблемы начнутся, ибо игрушки перестают масштабироваться на такое количество стрим-процессоров.
-
Mechanical
Member
Но и без кроссов/слаев уже не привычно будет некоторым.такоэ:xe-xe
Давайте вместе подумаем, пофантазируем.
Допустим у вас много-много денег и стоит вопрос сборки компа для себя.
Нужно собрать себе мощавый комп для игр, а денег много.
Я допускааю, что многие соберутся на трёх мониках или одном 2560Х1440(1600), а когда дойдёт дело до видеоподсистемы, то при условии практически резинового бюджета выбор падёт на несколько Титанов/780/7970 ...
Востаннє редагувалось 23.06.2013 17:36 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
хе-хе
Через годик макса выкатят, там и поглядим
Через годик макса выкатят, там и поглядим
-
Jumper007
Member
xe-xe
Нужна революция
Наверное в мониторостроении, и со всеми вытекающими. Эта гонка диагоналей и степеней хд ведет в никуда.
Нужна революция
Наверное в мониторостроении, и со всеми вытекающими. Эта гонка диагоналей и степеней хд ведет в никуда.
-
xe-xe
Member
Mechanical
Я раз в 4-5 лет полностью меняю платформу в условиях неограниченного бюджета, так вот после 8800 Ultra SLI и GTX295 хрен я куплю многочип.
такоэ
Я надеюсь, они догадаются сделать более жирные SP. Хотя, скорее всего, более мелкие SP в кеплерах были продиктованы соображениями снижения прожорливости.
Jumper007
Пока бимеры им (интелу, невидии, амд и прочим) не подарят готовый к промышленности углеродный техпроцесс, мы будем давиться отсутствием серьезной прибавки к производительности.
Я раз в 4-5 лет полностью меняю платформу в условиях неограниченного бюджета, так вот после 8800 Ultra SLI и GTX295 хрен я куплю многочип.
такоэ
Я надеюсь, они догадаются сделать более жирные SP. Хотя, скорее всего, более мелкие SP в кеплерах были продиктованы соображениями снижения прожорливости.
Jumper007
Пока бимеры им (интелу, невидии, амд и прочим) не подарят готовый к промышленности углеродный техпроцесс, мы будем давиться отсутствием серьезной прибавки к производительности.