Последние статьи и обзоры
Новости
Ранняя версия Battlefield 4 не поддерживает Windows 8
-
Platinum
Member
Предлагаю обсудить Ранняя версия Battlefield 4 не поддерживает Windows 8
Да очередной удар по детищу майкрософта. Глянеш на требывания и понимаеш что 32х битные системы для игр доживают последнее
Да очередной удар по детищу майкрософта. Глянеш на требывания и понимаеш что 32х битные системы для игр доживают последнее
Последний раз редактировалось Platinum 18.06.2013 08:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Lalique
Member
Ну то, что 8ка уг я давно знал. Но теперь то это подтверждено и батлфилдом!
жжж...
Добавлено через 43 секунды:
Platinum
32 бита в плане игр отжили своё еще с выходом Vista.
жжж...
Добавлено через 43 секунды:
Platinum
32 бита в плане игр отжили своё еще с выходом Vista.
-
Platinum
Member
Lalique
Ну я бы так не сказал, сам перешёл на 64 года 2 назад, а 16 гиг оперы прикупил тем летом когда цена на неё была хорошая
Ну я бы так не сказал, сам перешёл на 64 года 2 назад, а 16 гиг оперы прикупил тем летом когда цена на неё была хорошая
-
viperest1
Member
А кому 32-ка потрібна ?, ставиш собі 64-ку ультимат і радієш життю,і голосно смієшся з 8-ки --- робили і не до робили
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
а я дурак 7970 продав
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
а я дурак 7970 продав
-
i400
Member
Ох...емае..1 видео просто...Очуметь.
-
Inno
Member
Юзаю вин 8 МС. Быстрее 7-ки пашет.
-
NeonFlash
Member
От универа взял корпоративную лицензию 8, и да, работает приятнее и быстрее.Inno:Юзаю вин 8 МС. Быстрее 7-ки пашет.
А на счет BF4 без W8, то это написано же, что для Альфа теста. На выходе 99%, что BF4 будет поодерживать W8.
-
Artistus
Digital Artist
Глянув я на ці ролики... подивився... ну...
І знаєте, що з моїми холодними оцінками і розрахунком можу сказати?..
Їх здуло нафіг! ААААААА!!! Оце буде круто!
І знаєте, що з моїми холодними оцінками і розрахунком можу сказати?..
Їх здуло нафіг! ААААААА!!! Оце буде круто!
-
kaery
^_^
Да, Дайсы молодцы, но вот это:Artistus:Їх здуло нафіг! ААААААА!!! Оце буде круто!
убивает батлу на корню. на кой черт ЕА сделала этот ориджин...и свежей версии Origin.
-
ChuprinaIevgen
Member
kaery
Бабло косить, там средний ценник 40$ и если распродажа то -25%)
Бабло косить, там средний ценник 40$ и если распродажа то -25%)
-
Schumi F1
Advanced Member
Ролики БФ3 тоже смотрелись как киношка. А на самом деле не все так гладко вышло. Разрушаемость малехо подкачала. Но БФ4 купят 95% нынешних игроков. Конкурентов нет то. сам обязательно куплю, и видюху надо будет поменять. Только наверно возьму уже Нвидию. Учитывая слоупокнутость программистов АМД, дрова допилят через полгода в лучшем случае.Artistus:Їх здуло нафіг! ААААААА!!! Оце буде круто!
-
Nombre_uno
Member
старенький игры в стиме тоже не поддерживают 8ку, но вот чтобы новые тайтлы не поддерживали - это новость.
Ориджин - вообще высер-полуфабрикат. После стима кажется какой-то туалетной бумажкой, а меж тем уж 2 года прошло, как запустили.
Ориджин - вообще высер-полуфабрикат. После стима кажется какой-то туалетной бумажкой, а меж тем уж 2 года прошло, как запустили.
-
ApT_BikTop
Member
Schumi F1
А у НВ с дровами все зашибись?!
Игрушка должна быть клевая(рлики манят). Надо конечно будет прикупить еще одну карту, эту оставлю под физиксу
А у НВ с дровами все зашибись?!
Игрушка должна быть клевая(рлики манят). Надо конечно будет прикупить еще одну карту, эту оставлю под физиксу
Последний раз редактировалось ApT_BikTop 18.06.2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
в БФ - да. По крайней мере на момент выхода батлы, у НВ в плане производительности и скорости отрисовки кадров проблем нет, в отличии от АМД. В БФ3 дрова допилили только к осени, скорость изрядно подтянули, а до этого даже 7970 так себе смотрелась. Это реалии, а не фанатизм. Хотя сам сейчас сижу на 7870.ApT_BikTop:А у НВ с дровами все зашибись?!
-
Ind1
Member
Наверное поэтому АМД официальный партнёр ДАЙС и на Е3 игру на Радеонах показывали, всё очень плохо!
-
ApT_BikTop
Member
Schumi F1
Если брать отдельные игры и ситуацию что ты описал, то согласен с тобой на все 100%!
Но если играть на последних дровах в старые это просто печаль((( Обновил дрова под ЛАст Найт.
Теперь Танки, Дота 2, КС 1.6(вообще пи...ц!), Диабло 3(полный абзац) и даже Мафия 2- так зашел ностальгия...
Если брать отдельные игры и ситуацию что ты описал, то согласен с тобой на все 100%!
Но если играть на последних дровах в старые это просто печаль((( Обновил дрова под ЛАст Найт.
Теперь Танки, Дота 2, КС 1.6(вообще пи...ц!), Диабло 3(полный абзац) и даже Мафия 2- так зашел ностальгия...
-
Ind1
Member
ApT_BikTop
Уже почти месяц Нвидия пилит новые дрова, в БФ3 не поиграть совсем, а пользователи 770 и 780 вообще только этот драйвер могут использовать!
Уже почти месяц Нвидия пилит новые дрова, в БФ3 не поиграть совсем, а пользователи 770 и 780 вообще только этот драйвер могут использовать!
-
kaery
^_^
думается мне что с драйверами для батлы 4 будет нормально у всех. как с кризисом 3, 10 версия драйверов еще до выхода самой игры.
-
Schumi F1
Advanced Member
кота в мешке не хочу. Сразу возьму зеленых - для батлы залог стабильности.kaery:думается мне что с драйверами для батлы 4 будет нормально у всех
-
kaery
^_^
Schumi F1
я бы не стал спешить. подожди бету, а там уже видно будет. имхо.
я бы не стал спешить. подожди бету, а там уже видно будет. имхо.