на графиках есть MSI Z87 MPower Max, когда её обзор будет?

Наверно после того как УЭФИ разок шлифанут напильничком.chapni: на графиках есть MSI Z87 MPower Max, когда её обзор будет?
скоро, очень скоро, коль плата оказалась в наших цепких руках ....chapni:на графиках есть MSI Z87 MPower Max, когда её обзор будет?
pioneer_ma:Ну ура новому Саблезубу!
chapni:Наверно после того как УЭФИ разок шлифанут напильничком
В положительном или отрицательном направлении?master: кстати, оффтоп, но новый УЕФИ МСИ - это что-то!
Ну а что? Как по мне все матери этой серии качественно сделаны, а гарантия оправдывает немного завышенную цену. По поводу щита - это на любителя. Как по мне смотрится офигенно, гораздо лучше чем голая плата. Ну и от воды меня немного спас..master: Добавлено через 4 минуты 48 секунд:pioneer_ma:Ну ура новому Саблезубу!![]()
Вот оно чё.pioneer_ma: Ну и от воды меня немного спас..
А на цветовое разделение разъема передней панели красок не хватило..pioneer_ma:GRaFkiyv
Про разъёмы абсолютно согласен - нафига было столько цветов делать сам не пойму.
прогресс на лицо.GRaFkiyv:В положительном или отрицательном направлении?
Колитесь, улучшен процесс перепрошивки?настроек вентиляторов?обновлён софт под Win7/Android?master:прогресс на лицо.GRaFkiyv:В положительном или отрицательном направлении?
GRaFkiyv:настроек вентиляторов?обновлён софт под Win7/Android?
GRaFkiyv:P.S.Разъёмы на Sabertooth Z87 конечно могли бы и менее разноцветными сделать