Предлагаю обсудить Информация о новых мониторах Dell – E2414H, E2014H и E1914H
нормальные мониторы
На тн матрице сейчас есть получше чем ипс
Останні статті і огляди
Новини
Информация о новых мониторах Dell – E2414H, E2014H и E1914H
-
AK_47
Member
-
V1tol
Member
Согласен. За цену дешевого IPS можно взять хороший TN+FilmAK_47:На тн матрице сейчас есть получше чем ипс
-
para_bellum
Member
этого не может быть априориAK_47:Предлагаю обсудить Информация о новых мониторах Dell – E2414H, E2014H и E1914H
нормальные мониторы
-
bayta
Member
А ссылочку можно на два аналогичных по цене монитора на TN и IPS где TN будет выигрывать по качеству?AK_47:Предлагаю обсудить Информация о новых мониторах Dell – E2414H, E2014H и E1914H
нормальные мониторы
-
Ektalion
Member
Что курим?V1tol: Согласен. За цену дешевого IPS можно взять хороший TN+Film
-
zorro
Member
Монитор 21.5" Philips E-line 227E4QSD/01 (IPS) - 1179 грн
Монитор Samsung 21.5" Black (LS22C20KNY) (TN) - 1196 грн
Думаєте 2 кращий? Дуже сомніваюсь. Зараз TN монітор візьме тільки той хто нечув про IPS. TN для офісу, або якщо не вистачає коштів на IPS.
Думаєте 2 кращий? Дуже сомніваюсь. Зараз TN монітор візьме тільки той хто нечув про IPS. TN для офісу, або якщо не вистачає коштів на IPS.
-
pbsub
Junior
Ох, правда... Дешовые ИПС это ок. Давайте смотреть на метровые шлейфы и грязно зеленый отлив всегоився. И поиграйте на ИПС-е за копейки... затоИПС - илита.zorro:Монитор 21.5" Philips E-line 227E4QSD/01 (IPS) - 1179 грн
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
pbsub
У меня были мониторы на S-IPS, H-IPS, e-IPS. Нет там огромной разницы. Как по мне, главная проблема сейчас - засветы. А они есть на всех типах матрицы.
У меня были мониторы на S-IPS, H-IPS, e-IPS. Нет там огромной разницы. Как по мне, главная проблема сейчас - засветы. А они есть на всех типах матрицы.
-
V1tol
Member
А теперь начинаем немножко думать. Ипсовая матрица в производстве дороже тн. Если у обоих мониторов стоимость одинаковая, значит либо матрица в нем г, либо все остальное. А ипсовые дешевые мониторы все страдают неравномерности подсветки. Да и что это за мониторы по 1к? Это же г полное. Минимум за 2 надо брать и сравнивать. У меня ТН+фильм на лампе уже 4 года и с калибровкой выдает картинку ни разу не хуже того же хваленого ипса.zorro:Монитор 21.5" Philips E-line 227E4QSD/01 (IPS) - 1179 грн
-
Huzon
Member
На работе монитор на NT матрице, а дома на AMVA, и явные шлейфы на домашнем мониторе видел только в TFTTest. 90% пользователей даже не увидят никаких ужасов, если их не запугать предварительно)pbsub:Ох, правда... Дешовые ИПС это ок. Давайте смотреть на метровые шлейфы и грязно зеленый отлив всегоився. И поиграйте на ИПС-е за копейки... затоИПС - илита.
-
avebael
Member
Хорошие мониторы. На ЛЖ даже не смотрите - матрицы теже, но засветы, шатающийся корпус, вечно облапанный из-за глянца. Не стоят эти 200 грн экономии.