Останні статті і огляди
Новини
Athlon X4 760K (FM2) замечен в продаже
-
sergpoch
Member
Предлагаю обсудить Athlon X4 760K (FM2) замечен в продаже
А кто ж их будет покупать по такой цене (101 USD и уж тем более 130 USD)? По характеристикам Athlon X4 760K тот же A10-5800 (только без видео) который стоит около 122 USD (получается интегрированное видео оценено в 20 USD ). А если нужен только процессор, то за 115 USD можно купить FX-6300
А кто ж их будет покупать по такой цене (101 USD и уж тем более 130 USD)? По характеристикам Athlon X4 760K тот же A10-5800 (только без видео) который стоит около 122 USD (получается интегрированное видео оценено в 20 USD ). А если нужен только процессор, то за 115 USD можно купить FX-6300
-
Kib
Member
На eBay, смотри внимательней.А кто ж их будет покупать по такой цене (101 USD и уж тем более 130 USD)? По характеристикам Athlon X4 760K тот же A10-5800 (только без видео) который стоит около 122 USD (получается интегрированное видео оценено в 20 USD ). А если нужен только процессор, то за 115 USD можно купить FX-6300
Помимо eBay UK, Athlon X4 760K будет также доступен через 2-3 недели в британском Amazon по более демократичной цене — 65 фунтов или 101 доллар США.
А еще через месяц будет реальная розничная цена, 65 $.
-
sergpoch
Member
К сожалению по 65$ не будет AMD Athlon X4 750K сейчас стоит 75$Kib:
А еще через месяц будет реальная розничная цена, 65 $.
-
EasyMod
Member
незнаю что вы там заметили в продаже, но я уже видел А10-6700 за 1250 гривасиков.
-
OFFF
Member
кому он нуженAthlon X4 760K (FM2) замечен в продаже
-
volikovvv
Member
Хороший вопрос.OFFF:кому он нуженAthlon X4 760K (FM2) замечен в продаже
-
utbrock
Member
аля Ельдорадо лендvolikovvv:Хороший вопрос.OFFF: кому он нужен
-
Kib
Member
Прошло 2 месяца с момента публикации данной новости, а процессора на украинском рынке не видать. Не то чтобы хотелось его купить, но посмотреть на цену, и прикинуть бюджетную конфигурацию на его базе, хотелось бы))
-
Inspiring
Member
за эту цену лучше прикинуть 965й феном и мать со встроенным видео
-
Texx
Junior
Купил чисто случайно, через магазиллу зашел в один магазинчик и там было в ограниченном количестве - Атлон 760 К за 674 грн+доставка=716грн. - это $87. По поводу мощи - регулируется автоматом, минимум 2-3 ватта при просмотре страниц и работе в нете, в играх до 99 ватт максимум. Оценка винды 7,3; доступ к памяти 7,4; графика-7,1; память 8 Gb Geil Dragon 2133. UT3 на карте GT 640 1Gb тянет на полных(до других игр руки недоходят). Единственный тормоз доступ к HDD -5,9; г.Никополь
-
Sweeny_Barker
Member
Оценки в Windows? Лови пандочку
-
Texx
Junior
Sweeny_Barker:Оценки в Windows? Лови пандочку
Да мне както не до тестов и разгона, меня больше нямням заводит. Это я так хвастаюсь обновкой.
-
Sweeny_Barker
Member
Хотя бы SuperPi для приличия прогналTexx:Да мне както не до тестов и разгона, меня больше нямням заводит. Это я так хвастаюсь обновкой.Sweeny_Barker:Оценки в Windows? Лови пандочку
-
Darth_Maul_x3
Member
Texx
3й анрыл тянет на полных? Да не могет такого быть!
-
Texx
Junior
Darth_Maul_x3:Texx
1920Х1080 Доработка -сильно, Физика -+, Детали - 5, синхронизация +,неглючит, что еще надо я невкурсах на проце 60 градусов
Добавлено через 8 минут 52 секунды:
Мне к пандочке подливку с зеленью и морковочкой плыз. Пострашнее програмульки нет?Sweeny_Barker:Хотя бы SuperPi для приличия прогналTexx: Да мне както не до тестов и разгона, меня больше нямням заводит. Это я так хвастаюсь обновкой.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Можно смело брать 750К то же самое г.