Останні статті і огляди
Новини
Информация о ценах на PlayStation 4 и Xbox One
-
Ray2000gt
Advanced Member
Предлагаю обсудить Информация о ценах на PlayStation 4 и Xbox One
Скорей бы их начали продавать. Хоть немного поднимется уровень графики в комп играх.
Скорей бы их начали продавать. Хоть немного поднимется уровень графики в комп играх.
-
kaery
^_^
Все понятно. Берем сони
Ящик идет лесом. Майкрософт зажрался уже
Ящик идет лесом. Майкрософт зажрался уже
-
V1tol
Member
Фейл комбо от Майкрософт продолжается!
-
IronMan
Member
Взял бы бокс на прокат только для "Шестерёнок войны 4" и всё....
-
Eurofighter
Member
Империя наносит ответный удар(с) в лице сони
-
Alex143
Member
Что за идиотское название Xbox One? Какой нафиг One? Следующая что будет Xbox Two?
-
kaery
^_^
Xbox Half (0,5)Alex143:Следующая что будет Xbox Two?
-
just_frag
Member
Вот блин и сонька на видак похожа, так они еше и 360-й новый убогий дизайн запилили чтоб проглядывалась взаимосвязь меж ними. Как по мне им бы дизайнера взять хорошего.
-
Eurofighter
Member
Да коробке уже нифига не поможет (в ряде случаев онлиекслюзивы) она по железу явно проигрывает не говоря уже за цену не имея ни какого преимущиства рукалицо вообщем жду новости об обвале продаж коробки
-
eikei
Advanced Member
Eurofighter
так там же будет куча всякого ентертейнмента, соцсети и прочая хрень, которая, конечно, на практике будет свалкой глюкавого непотреба, да еще и вызывающего чувство, что если ты не американец, то ты В общем, тоже считаю, что новый ящик - очередной фейл от МС.
так там же будет куча всякого ентертейнмента, соцсети и прочая хрень, которая, конечно, на практике будет свалкой глюкавого непотреба, да еще и вызывающего чувство, что если ты не американец, то ты В общем, тоже считаю, что новый ящик - очередной фейл от МС.
-
just_frag
Member
Хотели запутать врагов!Alex143:Что за идиотское название Xbox One? Какой нафиг One? Следующая что будет Xbox Two?
-
sensor
Member
а всё равно наши будут брать бокс, т.к его ломанут побыстрому и можна будет катать в пиратки, в сони с ценой 400грн за игру песть идут лесом.
-
Eurofighter
Member
Маркетологи такие маркетогоГы один подрозумивает что коробка номер один в галактике первая среди первыхAlex143:Что за идиотское название Xbox One? Какой нафиг One? Следующая что будет Xbox Two?
Добавлено через 54 секунды:
Дык а как ты сеть то ломанешь? оффлайн не катит на коробке да и игры все будут браться в сети онлив отличии от пс4sensor:а всё равно наши будут брать бокс, т.к его ломанут побыстрому и можна будет катать в пиратки, в сони с ценой 400грн за игру песть идут лесом.
-
Kotya
Member
Сонька рулит.
Очень бы интересно прогнать тесты в сравнении Хбокса Соньки и Пары машин АМД и Интела.
Скоро и игры общие станут! Будем тестить всё сразу?:-)
Очень бы интересно прогнать тесты в сравнении Хбокса Соньки и Пары машин АМД и Интела.
-
Huzon
Member
3DMark13, вроде бы, кроссплатформенный может и на них пойдёт)Kotya:Сонька рулит.
-
Darth_Maul_x3
Member
Исходя из того, что обе консоли на x86 платформе, врятли защщита долго продержится на обеих.sensor:а всё равно наши будут брать бокс, т.к его ломанут побыстрому и можна будет катать в пиратки, в сони с ценой 400грн за игру песть идут лесом.
-
kaery
^_^
ну да, конечно, и так же возможность подключения нескольких консолей для CrossFireHuzon:3DMark13, вроде бы, кроссплатформенный может и на них пойдёт
-
Huzon
Member
kaery:ну да, конечно, и так же возможность подключения нескольких консолей для CrossFire
Ага, желательно 4-Way минимум
-
VINRARUS
Member
А мені подобається дизайн PS4, дорослий але ігровий, нагадує зірковий крейсер.
-
Mechanical
Member
А мне вот что интересно.
Они говорят про эксклюзивы и всё в таком духе, как всегда.
Но архитектура то позволяет (наверное) без особого геммора портировать любой эксклюзив на ПК или конкурирующую консоль.
На днях была новость как один российский хакер портанул игру на ПК. А она была эксклюзивом.
Он просто любил эту серию и ему было обидно за то, что ПК-игроки её не получили и были лишены возможности поиграть в его любимую игру.
Если пиратское сообщество решит портировать новые игры (эксклюзивы) на ПК вместо зажравшихся издателей, то я за.
Есть реально интересные игры. Они есть искусство. Я готов в них играть и платить, но не собираюсь покупать консоль из-за политики издателя.
Я хочу оценить труд разработчика игры и заплатить за игру, а не консоль. Всё.
Добавлено через 14 минут 23 секунды:
Вот например анонсирована Quantum Break от Remedy Entertainment, но пока говорят про эксклюзивность для нового ящика.
Офигели что-ли ?
Та я просто готов заплатить за эту игру на ПК 40 баксов без разговоров.
Это же Remedy.
Я в GTA не играл, но пятую часть хотел бы заценить ... на ПК. Надеюсь будет.
Если бы анонсировали для ПК, то думаю не я один бы сделал предзаказ.
Они говорят про эксклюзивы и всё в таком духе, как всегда.
Но архитектура то позволяет (наверное) без особого геммора портировать любой эксклюзив на ПК или конкурирующую консоль.
На днях была новость как один российский хакер портанул игру на ПК. А она была эксклюзивом.
Он просто любил эту серию и ему было обидно за то, что ПК-игроки её не получили и были лишены возможности поиграть в его любимую игру.
Если пиратское сообщество решит портировать новые игры (эксклюзивы) на ПК вместо зажравшихся издателей, то я за.
Есть реально интересные игры. Они есть искусство. Я готов в них играть и платить, но не собираюсь покупать консоль из-за политики издателя.
Я хочу оценить труд разработчика игры и заплатить за игру, а не консоль. Всё.
Добавлено через 14 минут 23 секунды:
Вот например анонсирована Quantum Break от Remedy Entertainment, но пока говорят про эксклюзивность для нового ящика.
Офигели что-ли ?
Та я просто готов заплатить за эту игру на ПК 40 баксов без разговоров.
Это же Remedy.
Я в GTA не играл, но пятую часть хотел бы заценить ... на ПК. Надеюсь будет.
Если бы анонсировали для ПК, то думаю не я один бы сделал предзаказ.