Предлагаю обсудить EVGA продемонстрировала видеокарты GeForce GTX 780/770 Classified
- На 3 мм мабуть ширша, а не на 3 см.
Останні статті і огляди
Новини
EVGA продемонстрировала видеокарты GeForce GTX 780/770 Classified
-
hztn
Member
-
panzershrek
Member
Самые.
Единственные аппетитные варианты от нВидиа- EVGA/INNO3D, хрен с огнем найдешь на российских просторах.
Я имею ввиду лучшие модели от этих производителей.
А так, да, впечатляет. имхо
Единственные аппетитные варианты от нВидиа- EVGA/INNO3D, хрен с огнем найдешь на российских просторах.
Я имею ввиду лучшие модели от этих производителей.
А так, да, впечатляет. имхо
-
eikei
Advanced Member
hztn
вы невнимательны - посмотрите на заглушки этих карт.
вы невнимательны - посмотрите на заглушки этих карт.
-
IvTK
Member
Нэhztn:Предлагаю обсудить EVGA продемонстрировала видеокарты GeForce GTX 780/770 Classified
- На 3 мм мабуть ширша, а не на 3 см.
-
d.eugene
Member
Красота! Строго, практично и без ненужных рюшечек. Как говорят - все гениальное просто
-
vova_84
Member
Пародон, ничего гениального не заметил.d.eugene:Красота! Строго, практично и без ненужных рюшечек. Как говорят - все гениальное просто
-
alexxxxx609
Junior
Да, думаю карты достойные, в плане внешнего вида и разгона. Жалко нету их у нас (Россия)((
-
Mechanical
Member
И мне понравились.
Особенно хочется выделить радиатор, а точнее направление пластин.
Они всё правильно сделали.
Качественные (надеюсь) вертушки будут хорошо продувать простой по форме радиатор, а горячий воздух не будет направлен вперёд корпуса.
Я считаю немного странным создавать охлады, которые основную часть горячего воздуха кидают вперёд.
Ведь там жесткий диск, а также практически в любом корпусе стоит вертушка на вдув.
В итоге получаем турбулентный бред.
Я то у себя в корпусе поставил передний вентилятор на выдув. Но у меня кросс из твинфрозров 3, раздолбанный корпус и вообще ... кранчу помаленьку. Свои заморочки короче.
Что касается сабжей, то можно боковые корпусные вентиляторы поставить на выдув из корпуса.
Передний и нижний (который встречается уже довольно часто) пусть себе работают на вдув.
Вообщем тут можно побаловаться различными вариантами.
Особенно хочется выделить радиатор, а точнее направление пластин.
Они всё правильно сделали.
Качественные (надеюсь) вертушки будут хорошо продувать простой по форме радиатор, а горячий воздух не будет направлен вперёд корпуса.
Я считаю немного странным создавать охлады, которые основную часть горячего воздуха кидают вперёд.
Ведь там жесткий диск, а также практически в любом корпусе стоит вертушка на вдув.
В итоге получаем турбулентный бред.
Я то у себя в корпусе поставил передний вентилятор на выдув. Но у меня кросс из твинфрозров 3, раздолбанный корпус и вообще ... кранчу помаленьку. Свои заморочки короче.
Что касается сабжей, то можно боковые корпусные вентиляторы поставить на выдув из корпуса.
Передний и нижний (который встречается уже довольно часто) пусть себе работают на вдув.
Вообщем тут можно побаловаться различными вариантами.
-
Darth_Maul_x3
Member
А вот и белые GALAXY
" target="_blank
" target="_blank
-
d.eugene
Member
vova_84, плохо смотрели...