Тихо играет динамик на LG G1800

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Subject
Member

Повідомлення

Вообще здох динамик, я его отнес в сервисный центр, там его заменили на китайский (сказали оригинального сейчас нет). Но звук, конечно, стал громче, но у знакомого динамик просто орет. В чем может быть проблема и как ее решить?
ShakaL
Member

Повідомлення

Subject
В чувствительности китайского динамика - она просто ниже чем у того динамика который у твоего знакомого !
EX@BYTE
Junior

Повідомлення

Зайди в инженерное меню (*#3646633# раздел аудио) и накрути больше громкость. Тоже будет орать как резаный, но может опять сгореть, хотя у меня так 2 года проработал.
Subject
Member

Повідомлення

EX@BYTE:*#3646633# раздел аудио
Удивительно, что динамик никак не реагирует на изменения. Мож динамик полное фуфло?
EX@BYTE
Junior

Повідомлення

Значит не там менял. Там меняется громкость звонка, плеера и свех остальных звуков отдельно в различных подменю аудио. Есть еще одно инженерное меню, но оно больше для информации и проверки разной ерунды чем для настройки 2945#*# зато там можно посмотреть температуру телефона, лично мне было прикольно :)
Subject
Member

Повідомлення

Стал громче (в статье писали, что надо изменять Volume 6, а оказалось что 5), надо будет сравнить с громкостью друга телефона.
Відповісти