Останні статті і огляди
Новини
Maximus VI Impact – маленькое чудо от ASUS
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
vitaxa11
Member
Шикарный Вид
-
xe-xe
Member
Для ее форм-фактора она просто офигенна. Только мини-итх корпусов, куда влезет хотя бы что-то вроде C14 - днем с огнем не найдешь, не говорю уже про 2-слотовую в/к длиной 300мм.
-
kaery
^_^
Праздник для владельцев mini-ITX систем.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А что вообще есть жырное их корпусов под mini-ITX ?
-
Andrey88
Member
Vovchic_jrc
BitFenix Prodigy ? Я уже давно думаю СВО переместить в что-то компактное.
BitFenix Prodigy ? Я уже давно думаю СВО переместить в что-то компактное.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Andrey88
Gatya на форуме вроде бы собирал систему в нем. Остался не очень доволен.
Gatya на форуме вроде бы собирал систему в нем. Остался не очень доволен.
-
Andrey88
Member
Vovchic_jrc
У меня ж радик выносной , так что проблем не должно быть
У меня ж радик выносной , так что проблем не должно быть
-
axotnik
Member
lian li pc-q08 в менеxe-xe:Для ее форм-фактора она просто офигенна. Только мини-итх корпусов, куда влезет хотя бы что-то вроде C14 - днем с огнем не найдешь, не говорю уже про 2-слотовую в/к длиной 300мм.
все вищевказане влізе
по темі- якщо буде ціна баксів 200 , то точно візьму
-
MOD.ANDREWS
Member
красотень
-
ROCCAT
Member
Хаха, класс! Действительно маленькое чудо! Вид умиляет.
-
Jumper007
Member
Всех плюсанул со всеми согласен
-
alex_sul
Advanced Member
вау... усилитель для ушей!!! МЕЧТАЛ)
-
Rog_
Member
Блин, это зашибись, я так и думал что asus сделает mini-itx плату серии Rog.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
Если б к ней можно было подключить новый пульт для разгона от asus была бы лучше да же той же hero
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
С ней бы и asus Rog radeon hd 7970 matrix сделать что то типа dell Alienware x51
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
Если б к ней можно было подключить новый пульт для разгона от asus была бы лучше да же той же hero
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
С ней бы и asus Rog radeon hd 7970 matrix сделать что то типа dell Alienware x51
-
TeRReNSe
Member
То не оперативка=))) То плату так загнули ))Vovchic_jrc:Предлагаю обсудить Maximus VI Impact – маленькое чудо от ASUS
Жырная и оперативку подобрали.
-
Snood06
Member
Взял Lian Li PC-Q08 корпус. И охлад на проц noctua nh-l12. Осатлось только дождаться эту плату і надеяться что все влезет:))
-
eikei
Advanced Member
Вот и вышел первый рог этого формата. Ожидаемо. Очень классная железка под что-то маленькое и крутое. Там у асуса и грифон еще будет неплохой. Радует, что этой платформе стали больше уделять внимание. Но вот с корпусами таки да - проблемы. Под печатные машинки полно, а под игровые в основном колхозить нужно на базе не очень к этому приспособленных изначально.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Что должно быть у хорошего корпуса для игровой мини-машины - две вещи: возможность установки карты длиной до 300 мм и место для монтажа на выдув радиатора недоводянки. Первому требованию отвечает несколько достойных моделей, а вот со вторым проблема, хотя сделать это несложно.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Что должно быть у хорошего корпуса для игровой мини-машины - две вещи: возможность установки карты длиной до 300 мм и место для монтажа на выдув радиатора недоводянки. Первому требованию отвечает несколько достойных моделей, а вот со вторым проблема, хотя сделать это несложно.
-
Rog_
Member
Блин, у всех плюсики, плюсики, а потом с меня минусы пошли. За что?
-
GRaFkiyv
Member
Как сюда воткнуть PCI-E тв-тюнер или аудиокарту
-
Rog_
Member
В Pci-e x16 войдет и то и другое, только зачем? Да и звук встроенный для игр подойдет, если только ты не аудиофил.