Последние статьи и обзоры
Новости
Galaxy показала свою первую материнскую плату – Z87-HOF
-
deserteagle777
Member
Предлагаю обсудить Galaxy показала свою первую материнскую плату – Z87-HOF
Неплохая на вид плата, хотя надпись Зал Славы на мостах выглядит ну оооочень пафосно
Неплохая на вид плата, хотя надпись Зал Славы на мостах выглядит ну оооочень пафосно
-
kaery
^_^
Могли бы уже в своем стиле и белым текстолит сделать, а так плата как плата.
-
GRaFkiyv
Member
На http://www.kfa2.com/" target="_blank не вижу вообще материнок.
Видимо Z87-HOF - первенец, находка для коллекционера
Видимо Z87-HOF - первенец, находка для коллекционера
-
Artistus
Digital Artist
Оце материнка.
Текстоліт, наскільки я бачу, матовий, що створює враження елітного продукту.
Не перевантажений зайвими елементами на PCB. Але:
Здається мені, що без скальпування потреби в другому EPS12V і близько не буде, інакше кремінь тупо згорить ще у стратосфері, не встигнувши вийти на орбіту.
Текстоліт, наскільки я бачу, матовий, що створює враження елітного продукту.
Не перевантажений зайвими елементами на PCB. Але:
... для розгону до першої космічної швидкості...Два дополнительных разъема питания EPS12V снабжают необходимой мощностью процессор.
Здається мені, що без скальпування потреби в другому EPS12V і близько не буде, інакше кремінь тупо згорить ще у стратосфері, не встигнувши вийти на орбіту.
-
kaery
^_^
Artistus
Азот про пасту у интела не слышал, ему пофиг
Азот про пасту у интела не слышал, ему пофиг
-
Artistus
Digital Artist
kaery
Можна подумати, що Intel спецом намагається таким чином попередити Cold Bug.
А мені подобається - щось новеньке.deserteagle777:хотя надпись Зал Славы на мостах выглядит ну оооочень пафосно
-
Jumper007
Member
Доп питание проца это конечно цирк , раньше как то нормально работало все на 4-пин, и не слабые процы, феника 4-6 ядер, и нормально все было, а тут супер экономичный хасвел - и 2 по 8 !!
А так, 4 вей сли кросс х 16 есть, порты разнесены хорошо, видно слот под вайфайку на мамке ...
Хотя если бы названия не было подумал бы что асрок очередной
А так, 4 вей сли кросс х 16 есть, порты разнесены хорошо, видно слот под вайфайку на мамке ...
Хотя если бы названия не было подумал бы что асрок очередной
-
MaG!STeR
Member
Присмотрись на надпись, это слот mSATA.Jumper007:А так, 4 вей сли кросс х 16 есть, порты разнесены хорошо, видно слот под вайфайку на мамке ...
-
eikei
Advanced Member
Это все давно уже чистый маркетинг, во всяком случае для использования по назначению.Доп питание проца это конечно цирк , раньше как то нормально работало все на 4-пин, и не слабые процы, феника 4-6 ядер, и нормально все было, а тут супер экономичный хасвел - и 2 по 8 !!
-
V1tol
Member
MaG!STeR:Присмотрись на надпись, это слот mSATA.
Присмотрелся - действительно mSATA. Получается, ошибка в описании к новостиединичный Mini PCI-E
-
Artistus
Digital Artist
Це і є Mini PCI-E з підтримкою SATA інтерфесу.
Саме за рахунок цього ті слоти називають mSATA.
Це означає, що слот розведений від південного моста.
Але чи буде працювати від нього вай-фай, не знаю, думаю, навряд чи.
Саме за рахунок цього ті слоти називають mSATA.
Це означає, що слот розведений від південного моста.
Але чи буде працювати від нього вай-фай, не знаю, думаю, навряд чи.
-
pawelt
Member
тоесть две видяшки будут в слае работать на х16?
-
Inno
Member
pawelt
да, только толку от этого...
да, только толку от этого...
-
deserteagle777
Member
Та понимаю, но на первинце несколько неуместно) Вот если бы у них была подобная динаcтия материнок ( типа ROG или MPower) и оверклокерские рекорды на них , вот тогда было бы очень достойно и логично)Artistus:kaery
А мені подобається - щось новеньке.deserteagle777:хотя надпись Зал Славы на мостах выглядит ну оооочень пафосно
-
master
Member
поправьте меня, если я не прав. зачем городить OVER9000 -фазные VRM? напряжение Vccin увеличилось почти в два раза, а значит, в столько же раз уменьшилась сила тока, проходящая через VRM. Например, один канал обеспечит силу тока до 40-50 А, а значит 16 фаз в теории обеспечат ток 640-800 А, что при номинальном напряжении Vccin=1,8 В обеспечит мощность от 1,15 кВт до 1,44 кВт. Зачем????
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Визуально мать очень понравилась! Функционал - стандартный для Z87. Остался только вопрос качества самой матери и удобности/наполненности БИОСа учитывая первый опыт..
-
xe-xe
Member
Интересно, местные новостники специально новость про GTX780 DC не пишут, ей скоро три дня будет?)
-
Inno
Member
нет. разве что на двухядерных видяхах в пределах погрешности.pawelt:а шо между 2 х16 и 2 х8 нету никакого прироста производительности?
-
+Felix+
Member
А еще "2x Cooper PCB" (двойной слой меди), как у гигабайта.