Предлагаю обсудить ASRock предлагает платы для Core i5/i7-4000 на любой вкус
Хороши. Странно, что нет мини АТХ серии Fatal1ty - очень хорошие мамки с удобным и полезным софтом.
Останні статті і огляди
Новини
ASRock предлагает платы для Core i5/i7-4000 на любой вкус
-
oracool
Member
-
eikei
Advanced Member
Еще одна интересная плата Mini ITX. Расположение сокета хорошее, но все же платка не такая няшная, как MSI Z87I.
-
KROOM
Member
Забыли упомянуть Z87 Extreme9/ac в третьем абзаце
Как по мне, то Z87 Extreme6 и Z87 Extreme4 - одни из лучших по соотношению цена-фунциональность, главное, что-бы с биосом не было недоработок. А Z87 Extreme3 и Z87 Pro4 весьма неплохо будут смотреться в качестве основы для начальной игровой системы, если цена будет как для прошлого поколения 100-120 у.е.
Как по мне, то Z87 Extreme6 и Z87 Extreme4 - одни из лучших по соотношению цена-фунциональность, главное, что-бы с биосом не было недоработок. А Z87 Extreme3 и Z87 Pro4 весьма неплохо будут смотреться в качестве основы для начальной игровой системы, если цена будет как для прошлого поколения 100-120 у.е.
-
EuGenE_New
Member
Отличная мать, имхо, кандидат на покупку. Посмотрим, сколько гига хочет за своиKROOM:Z87 Extreme4
-
KROOM
Member
-
oracool
Member
KROOM
Ну минимум минимуму рознь. Даже визуально сразу видны, ну тут же главное аппаратная/плюшечная часть, где и есть все отличия.
Ну минимум минимуму рознь. Даже визуально сразу видны, ну тут же главное аппаратная/плюшечная часть, где и есть все отличия.
-
Huzon
Member
Это точно. Как по мне, на Fatal1ty Z87 Professional правильно сделали, что на задней панели выкинули DVI и поставили два USB 2.0.oracool:KROOM
-
Diamond
Member
Действительно, мать супер, вопрос только в цене. Была у меня Xtreme4 на Z77, только положительный воспоминания , а как она гнала проц, вообще выше всяких похвалEuGenE_New:Отличная мать, имхо, кандидат на покупку. Посмотрим, сколько гига хочет за своиKROOM:Z87 Extreme4
Единственный момент это VRM грелся, во благо у меня были у меня радиаторы Thermalright VRM, после замены стало вообще волшебно
-
MaG!STeR
Member
ASRock Z87 Extreme11/ac:
А если все дополнительные слоты, включая Mini PCI-e, заполнить дополнительными контроллерами, то просто представить сложно...
- спойлер
А если все дополнительные слоты, включая Mini PCI-e, заполнить дополнительными контроллерами, то просто представить сложно...
-
Huzon
Member
Похоже, что там два чипсета распаяно. Ребята психонули, однако.MaG!STeR:ASRock Z87 Extreme11/ac:
- спойлер
Ага, файлопомойка галактического масштабаMaG!STeR:Это ж какой NAS можно было бы собрать на такой плате.
А если серьёзно, то надежность и стабильность работы такого NAS-а нафаршированного под завязку, лично у меня, вызывает сомнения.
-
MaJ0r
Advanced Member
Как бы получить этот Асрок на тесты, а то все хвалят ))
-
Hauptmann
Member
Дошло наконец-то....