Останні статті і огляди
Новини
На грани открытий! Overclockers.UA в топ-100 проекта Folding@home
-
IvTK
Member
-
Artistus
Digital Artist
Мої вітання!
-
kaery
^_^
Далек я от всего этого, но рад за наших. Так держать!
-
c0013r
Member
да, тут чистый энтузиазм , это вам не майнинг
-
di2di
Member
поздравляю !!!
-
vitaxa11
Member
Well done, congratulations!
-
HDD
Member
Мои поздравления украинским фолдерам
Такую новость очень приятно читать!
Такую новость очень приятно читать!
-
ronemun
Advanced Member
-
Ar2r
Advanced Member
Я считаю, что участники заслужили какой-то поощрительный приз от администрации. Даешь всем пива или жидкого азота!
-
Zhekawork
Advanced Member
Посдравления всем нам фолдерам
-
troll
Member
-
ShaggY
Member
Дальше больше!
Через годик, даешь топ-50!
Через годик, даешь топ-50!
-
sergmaestro
Member
поздравляю, желаю хорошого процветания
-
Jumper007
Member
я на нетпуке в хвосте
-
Ar2r
Advanced Member
А на планшете можно?Jumper007:я на нетпуке в хвосте
Погоди, через годик могут и тарифы на свет пакращить.ShaggY:Через годик, даешь топ-50!
-
ShaggY
Member
У меня только процессор один профильный считает, даже видяху перебросил на рабочий комп на рабооте, да и остальные тут, так что не сильно побьет по карману мнеAr2r: Погоди, через годик могут и тарифы на свет пакращить.
-
Lalique
Member
2 + еще 17
-
Andrey235
Member
Поздравляю! Темп вычислений достигнут очень высокий
За последнее время меня стали левые мыслишки посещать. Что-то дети вокруг стали болеть чаще, причем от каких-то вирусов всё время новых, от которых иммунитета нет. Вот и думаю, в фолдинге люди тратят миллионы на расчет лекарств, а какая-то тварь из той же области фармакологии вычисляет новые вирусы
Ну и как развитие мысли: допустим, через 10 лет изобретут лекарство от самых распространенных видов рака, а тут ррраз, откуда ни возьмись, появятся типа сами по себе новые виды рака. Ныне на фармакологии завязаны сотни миллиардов долларов, и добровольно фармкорпорации не сдадутся.
Надеюсь, что все это теория заговора, ложь и полная чушь.
За последнее время меня стали левые мыслишки посещать. Что-то дети вокруг стали болеть чаще, причем от каких-то вирусов всё время новых, от которых иммунитета нет. Вот и думаю, в фолдинге люди тратят миллионы на расчет лекарств, а какая-то тварь из той же области фармакологии вычисляет новые вирусы
Ну и как развитие мысли: допустим, через 10 лет изобретут лекарство от самых распространенных видов рака, а тут ррраз, откуда ни возьмись, появятся типа сами по себе новые виды рака. Ныне на фармакологии завязаны сотни миллиардов долларов, и добровольно фармкорпорации не сдадутся.
Надеюсь, что все это теория заговора, ложь и полная чушь.
Востаннє редагувалось 28.05.2013 12:30 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
-
Inno
Member
Тут же майнеров много, во всяком случае "бабка, у якои внук скотына проголосував за регионы, переписала хату на кота" так точно, надеюсь помогают?
Andrey235
ничего личного, просто бизнес.
Andrey235
ничего личного, просто бизнес.
-
KEHT
Member
На плоечках закрыли программу Folding@Home, увы, я больше не с вами...