Предлагаю обсудить Состоялся релиз SSD-накопителей OCZ Vertex 450
и в чём отличия от вектора или четвёртого вертекса?
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз SSD-накопителей OCZ Vertex 450
-
_hydra_
Member
-
Sploit
Member
Разница в этикетке. А вертех как был г...но, так им и остался.
-
ED1980
Member
За свои деньги, он довольно хорошее г***о, чтоб у меня весь компьютер был такой гов***ыйSploit:Разница в этикетке. А вертех как был г...но, так им и остался.
Пока что лучше его только Самсунг 840Pro
-
cosoy
Member
А как же плекстор?ED1980:За свои деньги, он довольно хорошее г***о, чтоб у меня весь компьютер был такой гов***ыйSploit:Разница в этикетке. А вертех как был г...но, так им и остался.
-
vova_84
Member
А Crucial, не?cosoy:А как же плекстор?ED1980: За свои деньги, он довольно хорошее г***о, чтоб у меня весь компьютер был такой гов***ый
-
MАRTIN
Member
Купил себе вектор 128 , доволен как слон , месяц прошол никаких сбоев ,
работает для постоянных перезаписей больших файлов, скорость просто отличная + акронис подарили
работает для постоянных перезаписей больших файлов, скорость просто отличная + акронис подарили
-
Grossmeister
Member
При обсуждении SSD часто получается, что компания A лучше чем B, B лучше чем C, C лучше чем D, а D лучше чем A.vova_84:А Crucial, не?cosoy: А как же плекстор?
Т.е. без разницы что брать.
-
MАRTIN
Member
Grossmeister +1
-
Richmond_Odessa
Member
Это вы пардон от жизни отстали.Sploit:Разница в этикетке. А вертех как был г...но, так им и остался.
Вертексы после 3-го(4-й и далее) одни из лучших на рынке, у них уже не SandForce.
-
mirotvorets
Member
это я только про 2 разьема на фото не понял?