Останні статті і огляди
Новини
EVGA и Gigabyte также представили GeForce GTX 780 с фирменными кулерами
-
sensor
Member
Предлагаю обсудить EVGA и Gigabyte также представили GeForce GTX 780 с фирменными кулерами
гига красавица
гига красавица
-
Vaha00007
Member
Позовите хе-хе
-
System07
Member
ща еще МSI запилит лайтинг,ASUS матрикс и Хуангу прийдется разрешить делать TITAN не реф!
-
Danchich_Ua
Member
Гиге пора б уже новое придумать, этот охлад был еще на 470-ке, и с тех пор стал только хуже по надежности WindForce свое изжил, ИМХО
-
Tassajara
Member
евга четкая получилась
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Самое интересное, что разогнаная EVGA стоит как и рефы.
-
agent47
Member
EVGA Почему к нам не завозят?
-
Ind1
Member
agent47
А зачем она нужна именно тебе, у EVGA в основном только рефы и уникальные топовые карты с водоблоками?
А зачем она нужна именно тебе, у EVGA в основном только рефы и уникальные топовые карты с водоблоками?
-
agent47
Member
Ind1
Ты не заметил какую карту мы обсуждаем?
Ты не заметил какую карту мы обсуждаем?
-
Montee
Member
Как убого
-
Lalique
Member
Что то EVGA мне теперь Palit и GAINWARD напоминает XD
-
ShevaVSS
Member
У ЕВГА очень красивый охлад получился, строго и со вкусом, пожалуй один из лучших воздушных охладов для видюхи (эстетически), из каких я только видел
-
xe-xe
Member
Vaha00007
А чего меня звать, там PCB референсная Ждем Classified'а...
А чего меня звать, там PCB референсная Ждем Classified'а...
-
xe-xe
Member
Gatsby
Хорошую карту на замену своей 680 жду. Мне ее категорически не хватает, а многочиповые конфиги собирать и потом с соответствующими проблемами бороться - ну его в пень.
Хорошую карту на замену своей 680 жду. Мне ее категорически не хватает, а многочиповые конфиги собирать и потом с соответствующими проблемами бороться - ну его в пень.
-
Gatsby
Junior
если ХОРОШУЮ замену, то уже 8ую серию НВ ждать. Как раз некст-ген игрушку к следующему лету подтянутся, ГЫТЫА всякие.xe-xe:Gatsby
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Долго не решался пройти ведьмака 2. Сейчас появилось время. Думаю не психануть ли и не взять одну из этих? 670 все же маловато для нее.
EVGA и Inno3D просто ляли.
EVGA и Inno3D просто ляли.
-
Montee
Member
Так можно бесконечно сидеть ждать
Выйдет 8xx, и опять найдется причина подождать до 9хх/10хх(?)
Выйдет 8xx, и опять найдется причина подождать до 9хх/10хх(?)
-
xe-xe
Member
Gatsby
GK110 - вполне хороший чип по сравнению и с GK104, и с Tahiti XT.
Вопрос только в том, что они очень задушены слабым дизайном PCB и анальными прошивками.
Такая же проблема была и с GK104, моя нынешняя карточка дает +25-30% к стоковой 680.
Учитывая нынешние проблемы с реальным ростом производительности, пренебрегать таким приростом как минимум странно.
GK110 - вполне хороший чип по сравнению и с GK104, и с Tahiti XT.
Вопрос только в том, что они очень задушены слабым дизайном PCB и анальными прошивками.
Такая же проблема была и с GK104, моя нынешняя карточка дает +25-30% к стоковой 680.
Учитывая нынешние проблемы с реальным ростом производительности, пренебрегать таким приростом как минимум странно.
-
Samson
Member
xe-xe
Предлагаю вам постоянно спрашивать : "Интересно будут Classified'а...?"
Предлагаю вам постоянно спрашивать : "Интересно будут Classified'а...?"