Официальный анонс видеокарты GeForce GTX 780

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Официальный анонс видеокарты GeForce GTX 780
6280 грн :spy: или я схожу с ума, или у меня низкая зарплата
http://www.gametech.ru/news/34510/" target="_blank
bes
Member

Повідомлення

я просто не могу понять во что играть на картах дороже 2х штук?
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:меня низкая зарплата
Так это же титан "для бедных". Нвидия будет ломить цены до выхода 8ххх серии. :-/
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

ага, 6300. Это будет, через месяца 2. Капец, нивидия не радует совсем :facepalm: Надеюсь радики так не оборзеют!
IvTK
Member

Повідомлення

Доступность видеокарт в России и Украине – конец текущей – начало следующей недели.
Kotya
Member

Повідомлення

Ну понеслась!
Скорее бы АМД ответили.
Вангую - цены уползут в угол.

Победа товарищи потребители!!!
УРРА конкуренции!!! :beer:
AbrvalgDLM
Junior

Повідомлення

bes:я просто не могу понять во что играть на картах дороже 2х штук?
в разрешение 4К!
Samson
Member

Повідомлення

Всё-таки скинули по сравнению с Титаном не слабо. Вместо 1000 - 650, а слабее Титана не на много. Кстати для тех, кто думает, что НВ в пролёте из-за высоких цен на Титан. В отчёте своём производитель подтвердил, что карта пользуется повышенным спросом до сих пор и её популярность намного превосходит популярность 690-й.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Главное, что бы цены со старта незадрали.
Samson
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Надеюсь радики так не оборзеют!
Надежда - дело очень хорошее. Вчера напоролся на статью, где сравнивалась производительность вновь вышедших карт 7850/7870 с конкурентами. Так цены там были 7850-249 евро, 7870 - 349 евро. Переведите на бакс и не сильно надейтесь на то, что если у АМД получится выпустить что-то стоящее, то это будет стоить 200-250 долларов. Для справки http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=18" target="_blank
Juhim
Junior

Повідомлення

Samson: Вместо 1000 - 650
Та да, так и скинули... :insane: 6300 грн./8,16 = 770$ + накрутки наших магазинов
Geinz21
Member

Повідомлення

Samson
говорить можно все что угодно. реальных цифр с продаж никто не говорит
inzer
Member

Повідомлення

лишь бы новые ценовые горизонты не перешли в норму. Мое виденье дальнейшей ситуации по следующему поколению (по крайней мере, у NV):
вариант1. Выходит старший Максвелл, обеспечивающий равную, либо незначительно большую производительность, в сравнении с "Титаном". Аналогичная ситуация с 8800GT после 8800GTX. Цена старшей карты "садится" до привычных около500$.
вариант 2. Архитектура Максвелл, окажись значительно эффективней Кеплера в играх, обеспечивает значительное превосходство в сравнении с "Титаном". И, боюсь, это будет для нас, как конечных потребителей, худший исход. Своим "Титаном" Хуанг начал морально подготавливать общественность к тому, что цена флагмана станет в районе 800$. Зачем сильно сбрасывать цену на значительно более производительный продукт?

Так что, пусть уж луше выйдет новый 8800GT по адекватной цене, с производительностью Титана. И, надеемся на АМД и ценовой демпинг. Впрочем, вполне могут договориться между собой, и поднять верхнюю ценовую планку оба производителя.

Все имхо. Навеяно неизбежной перспективой замены 580й Фермы, но никак не раньше полноценного, нерэбрэндированного следующего поколения.
Samson
Member

Повідомлення

Продолжу мысль, а карты (имею ввиду 7850/7870) сами понимаете какого класса. Просто лень искать рекомендованные цены на 7950/7970 при их выходе, но помню, что они были ну очень не маленькими, пока не вышли 670/680. А 5870? около года стоила 400-450 (в зависимости от бренда). Так, что это общая политика завышения цен и стремление иметь максимальную прибыль, что АМД, что НВ.
alexxxxx609
Junior

Повідомлення

Че то как то неинтересно после Титана то((( Вышло бы чего нить по мощнее Титана, тогда был бы айс. А так Хуанг поторопился с Титаном то, если 780 наверняка можно будет выставить против 8000-ой серии радиков. Регресс...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

IvTK:
Доступность видеокарт в России и Украине – конец текущей – начало следующей недели.
Откуда такая информация?
Samson
Member

Повідомлення

inzer:Навеяно неизбежной перспективой замены 580й Фермы
Удивляюсь я вам! Менять 580-ку, на ней ещё можно сидеть и сидеть, если БП нормальный и монитор не в полстены.
sergmaestro
Member

Повідомлення

а мне вообше насрать что они вышли
Samson
Member

Повідомлення

alexxxxx609:Че то как то неинтересно после Титана то
Тут как раз интерес и есть, в смысле цена/качество. Будет продаваться относительно доступный мощный одночип, чего нельзя сказать о Титане. Кроме того, думается, что выход 780-ки послужит поводом снижения цен на 7970 ГГц-эдишн, так как скорее всего будет пошустрее её. А этот момент тоже немаловажен для народа.
Faitzz
Member

Повідомлення

Мда, а зеленые фанатики отказываются верить, что их имеют.
Походу Нвидиа считает, что за пределами США только быдло проживает. :facepalm:
И тут невольно начинаешь поглядывать в сторону АМД. :-/
Відповісти