Предлагаю обсудить Неофициальные бенчмарки GeForce GTX 780M, GTX 770M и GTX 765M
Шустренько, только вчера вечером просматривал Тесты добротные, +20% по сравнению с предыдущим поколением! Nvida без ребрендига в топовом мобильном сегменте в этом году
Останні статті і огляди
Новини
Неофициальные бенчмарки GeForce GTX 780M, GTX 770M и GTX 765M
-
Tem4ik
Advanced Member
-
Acheron
Member
ТОП это конечно хорошо, но интересен мейнстрим как массовый сегмент. Совсем не хотелось бы еще пары моделей со старыми чипами но с новым названием.
-
Kotya
Member
*Десктоп в ноутбуки ползёт только у АМД* - кто это сказал?
-
alexxxxx609
Junior
Гляжу на тесты и афигеваю... Пора уже на покой моей 580-ой...
-
andrey.nk
Member
рано ты её хоронишь, год назад её с головой хватало, а за этот год переворота у игроделов не произошло. Тем более, на маркетинговых слайдах ситуация с тестами может быть "слегка" приукрашенаalexxxxx609:Гляжу на тесты и афигеваю... Пора уже на покой моей 580-ой...
-
alexxxxx609
Junior
Да, ты прав. Вот на днях возьму норм. охлад, и в разгон кину))) Еще годик поживетandrey.nk:рано ты её хоронишь, год назад её с головой хватало, а за этот год переворота у игроделов не произошло. Тем более, на маркетинговых слайдах ситуация с тестами может быть "слегка" приукрашенаalexxxxx609:Гляжу на тесты и афигеваю... Пора уже на покой моей 580-ой...