Останні статті і огляди
Новини
Eurocom добавила тандем Radeon HD 8970M к опциям ноутбука Panther 4.0
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Eurocom добавила тандем Radeon HD 8970M к опциям ноутбука Panther 4.0
Быстро как!
Ну посмотрим - похоже ноутбучная зарубка близится!!!
Быстро как!
Ну посмотрим - похоже ноутбучная зарубка близится!!!
-
Pintruchel
Member
Розплавлений від жару пластик
От що нас очікує
От що нас очікує
-
Andrey2005
Member
такой ноут покруче очень многих системников, вопрос только как он будет шуметь и кипеть?
-
Pintruchel
Member
А він омине етап кипіння і зразу перейде у інші агрегатні стани матеріїAndrey2005:такой ноут покруче очень многих системников, вопрос только как он будет шуметь и кипеть?
А на рахунок шуму....
Представ собі Міг 29 при виході за звуковий барєр
-
Inno
Member
Короче, уверен эти две 8970 одну настольную 7950 не сделают. С такой производительностью, ценой и весом этот хлам единицы купят, у которых денег и так море, чисто посмотреть что это.
-
kaery
^_^
это отличная вещь. представь себе ситуацию: приехал на природу, подышал свежим воздухом, и вдруг тебе захотелось покушать. Кладешь 2 яйца и соль по вкусу за ноутбуком, запускаешь кризис 3 на 10 минут и все, обед готов! Для холостяка самое оно и всего за каких-то 3000$!Inno:чисто посмотреть что это
-
Tem4ik
Advanced Member
Pintruchelkaery
Шумит, кошмар просто - " target="_blank
Нагрев: 70С на карты и 70С на процессоре
Inno
стандартный результат графики в 3dmark11 у 7970 GE - 9500 попугашек, на двух 8970М - 12000 попугашек
Цена на этот бук в США от 1900уе, на Евроком не равняйтесь. Для них главное сроки выхода, а не качество
Не делайте из мухи котлету, гугл в помощь
Шумит, кошмар просто - " target="_blank
Нагрев: 70С на карты и 70С на процессоре
Inno
стандартный результат графики в 3dmark11 у 7970 GE - 9500 попугашек, на двух 8970М - 12000 попугашек
Цена на этот бук в США от 1900уе, на Евроком не равняйтесь. Для них главное сроки выхода, а не качество
Не делайте из мухи котлету, гугл в помощь
-
Kib
Member
Внимательно присмотритесь к конструкции корпуса ноутбука. Система охлаждения очень хорошо продумана, жаль что нет фотографии нижней части ноутбука в закрытом состоянии, для наглядности. Для вас, картина бы заметно прояснилась, при условии наличия некоего воображения.это отличная вещь. представь себе ситуацию: приехал на природу, подышал свежим воздухом, и вдруг тебе захотелось покушать. Кладешь 2 яйца и соль по вкусу за ноутбуком, запускаешь кризис 3 на 10 минут и все, обед готов! Для холостяка самое оно и всего за каких-то 3000$
Если фирма на чем то специализируется, и просит за свои продукты немалых денег, то наверное у них и решение направлены на эффективность работы продукта, а не на экономию или "удобность" его изготовления.
С одним фактом не поспорить, чистить от пыли сей агрегат, придется частенько.
-
VINRARUS
Member
Є великі шанси що батарейка сяде раніше.kaery:Кладешь 2 яйца и соль по вкусу за ноутбуком, запускаешь кризис 3 на 10 минут и все, обед готов!
Хе, видно ти не чув шумок боксового кулера 965 фенома - 7000+ обертівTem4ik:Шумит, кошмар просто
Ммм, плазмовий бук заміняє меч джедаяPintruchel:А він омине етап кипіння і зразу перейде у інші агрегатні стани матерії
-
Tem4ik
Advanced Member
VINRARUS
я слышал летом шум своей старенькой 4870х2 при игре в кризис, фен для волос - это еще цветочки)
насчет ноута, там все супер, это лучшее охлаждение от Clevo на рынке да еще и с настольным 6-ти ядерником!
я слышал летом шум своей старенькой 4870х2 при игре в кризис, фен для волос - это еще цветочки)
насчет ноута, там все супер, это лучшее охлаждение от Clevo на рынке да еще и с настольным 6-ти ядерником!
-
Andrey2005
Member
причем в машине, и заводить в обратный путь будут с толкачаVINRARUS: Є великі шанси що батарейка сяде раніше.
-
Kotya
Member
8970 = даунклокнутый 7870.Inno:Короче, уверен эти две 8970 одну настольную 7950 не сделают. С такой производительностью, ценой и весом этот хлам единицы купят, у которых денег и так море, чисто посмотреть что это.
2х7870 не будут аки 7950? Это сомнительно...
Моя 7870 на 1200 практически догоняет 7950.
Так что пара 7870 на таких частотах должна быть примерно равна 7970.
Это конечно всё на глаз, но всё же...
-
Inno
Member
Kotya
7950/7970 гонятся будь здоров, а 8970м?
-
Tem4ik
Advanced Member
Inno
топовые мобильные амд всегда гнались средненько. Тактовые частоты у 8970М 900/1200. Думаю она возьмет 1000/1500 без проблем, многие 7970м такие частоты брали (но до настольных 7870 не дотянуть, канеш). Лучшие оверклокеры - карты Нвидиа. Там 30-50% это норм!
Лично я жду тестов такого монстра с двумя 780М
топовые мобильные амд всегда гнались средненько. Тактовые частоты у 8970М 900/1200. Думаю она возьмет 1000/1500 без проблем, многие 7970м такие частоты брали (но до настольных 7870 не дотянуть, канеш). Лучшие оверклокеры - карты Нвидиа. Там 30-50% это норм!
Лично я жду тестов такого монстра с двумя 780М
-
Kotya
Member
Конечно не дотянется по частотам.Inno:Kotya
Но 2 7870 (8970М) это всё таки сила.
Крос уже допилен, и дрова отработаны.
Так что даже на референсных частотах 7850 в разгоне будет догнан точно...
Ну вот почитайте и прикиньте...
http://club.dns-shop.ru/honnete/blog/%D ... CrossFire/" target="_blank
Просто что первое нагуглилось, то и сбросил. Источник не важен, тут всё и так ясно.
Думаю что данный ноутбук будет в паритете с разогнанным по самое *не хочу* 7950 или стоковым 7970.
Вопросов по драйверам быть не должно, так что основная болячка связки уже доведена до ума за год драйверописания.
А для нормального разгона (или тихой работы на референсных) нужно совсем немного.
Разбираем, берём Серебро4 и радуемся
-
kaery
^_^
Kotya:Крос уже допилен, и дрова отработаны.
вангую обезьян, которые будут кричать во все горло что кросс забагован, все лагает и артефачит.
-
Kotya
Member
Ну, и кросы и слаи действительно имеют баги при выходе новой серии.kaery:Kotya:Крос уже допилен, и дрова отработаны.
вангую обезьян, которые будут кричать во все горло что кросс забагован, все лагает и артефачит.
Но тут нужно быть недалёким человеком чтобы такое утверждать.
Правильно делают короче... Но разбирать всё равно НАДО