Мне так кажеться или мамка создает вид дешевой плати ?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Ну они же и есть как бы бюджетный вариант.utbrock:Предлагаю обсудить Фото среднеценовых плат ASRock для процессоров Core i5/i7-4000
Мне так кажеться или мамка создает вид дешевой плати ?
разве это похоже на радиатор? ._. пффф...Dancer:ASRock Z87 Extreme4 понравились радиаторы
Времена уже не те, когда и радиаторы были нормальные, и распаяно на плате было куда больше до интеграции этого добра в процессор, еще и цены были куда ниже. Только платы от 250у.е кое-чем похожи на предшественников, а все остальное и правда выглядит сверхбюджетным.kaery:разве это похоже на радиатор? ._. пффф...Dancer:ASRock Z87 Extreme4 понравились радиаторы
Вот это радиатор!![]()
- спойлер
У меня к примеру моник небюджетный, 24". Использую для подключения как раз VGA. А так хочу второй еще поставить в портретный, подключу по DVI. Так что, как видите, есть те, кому нужноInno:Тот у кого бюджетный моник на вга скорее всего и плату такую брать не будет, возьмет ту же про3.
Немає кліркмос на задній панеліlems: Дизайн каким был, таким и остался, не понятны претензии..![]()
В процесор вбудовані регулятори напруги. Силові елементи живлення залишаються на платі. Як же їх впихнеш у процесор?KPOT:Что-то совсем не пойму по новым материнкам для Core i5/i7-4000. Может регулятор напряжения будет только в Core i5/i7-4000, а в i3, pentium и celeron на Haswell так же и останется на мат плате весь?