Предлагаю обсудить Две новых версии корпуса BitFenix Prodigy
Что-то похожее я где-то уже видел, только серебристое и с надгрызенным яблоком
Останні статті і огляди
Новини
Две новых версии корпуса BitFenix Prodigy
-
s_ta_s
Member
-
Artistus
Digital Artist
З надкушеним яблуком - це мод під Apple.
Таке роблять білдери CustoMac Mini Deluxe.
Таке роблять білдери CustoMac Mini Deluxe.
-
s_ta_s
Member
Я вообще Apple Mac Pro имел в виду. Только у него морда другая и сам побольше и постройнее будет.
-
zmax
Member
как по мне эти смотрятся стройнее, чем апловские, да и посимпотичнее, там решетка на всю мордуs_ta_s:Я вообще Apple Mac Pro имел в виду. Только у него морда другая и сам побольше и постройнее будет.
-
ShevaVSS
Member
а че, вполне себе корпус. Поставить хороший камень под воду, видюшку не сильно греющуюся, ссд и тихий винт под мусор, главное, чтоб внутри сидели два тихих и производительных вентиля и можно на стол рядом с моником. Зеленый симпатичненький
-
Gatya
Member
Был у меня такой, белый. Качество, откровенно говоря, . Все как-то не доделано, не докручено.
После этого убедился - если ящик (для меня) то лиан. Правда сильверы не пробовал.
После этого убедился - если ящик (для меня) то лиан. Правда сильверы не пробовал.
-
ShevaVSS
Member
Gatya
ну цена в 90$ говорит сама за себя, все таки Лианы стоят раза 2 дороже.
ну цена в 90$ говорит сама за себя, все таки Лианы стоят раза 2 дороже.
-
Artistus
Digital Artist
90$ і не дороблено та не докручено?ShevaVSS:ну цена в 90$ говорит сама за себя, все таки Лианы стоят раза 2 дороже.
Ні, позбавте мене такого щастя!
В моєму CM 690 II Adv все докручено, правда він дорожчий трішки, але і більший значно.
-
ShevaVSS
Member
Artistus
зато дизайн новостного корпуса интереснее будет.
ЗЫ: каждому свое. СМ бы сделала такой же корпус с лучшим качеством и за 150 у.е., ибо такие вещи покупаются редко и стоят естесно дороже.
зато дизайн новостного корпуса интереснее будет.
ЗЫ: каждому свое. СМ бы сделала такой же корпус с лучшим качеством и за 150 у.е., ибо такие вещи покупаются редко и стоят естесно дороже.