Предлагаю обсудить Новинка от HIS – видеокарта Radeon HD 7850 iPower IceQ X2 Turbo
було сказано що не будуть випускати 7850
Останні статті і огляди
Новини
Новинка от HIS – видеокарта Radeon HD 7850 iPower IceQ X2 Turbo
-
Nic_Roman
Member
-
_TR1LLIAN_
Member
Це лише 7850 з 1 гігом пам`яті не будуть випускати ... 

-
pavel
Member
Зачетный охлад
Только выпускать 7850 с IceQ X2 Turbo надо было раньше 

-
GRaFkiyv
Member
На планке интерфейсов отверствия выброса воздуха можно было сделать в виде соток - так сказать для целосности дизайна.
-
ShevaVSS
Member
Одна из лучших версий среди всех 7850. Даже лучше той бесшумной СилоЦвета, тут ниче не надо городить в три этажа, уверен, что и так будет все тихо. В конце концов поставить на минималку обороты никто не запрещал. И наконец-то без этого бело-голубого пластика и прочей выпендрежи, все строго, стильно и компактно 

-
volikovvv
Member
Еще скажите, что она тише чем directcu2???ShevaVSS:Одна из лучших версий среди всех 7850. Даже лучше той бесшумной СилоЦвета, тут ниче не надо городить в три этажа, уверен, что и так будет все тихо. В конце концов поставить на минималку обороты никто не запрещал. И наконец-то без этого бело-голубого пластика и прочей выпендрежи, все строго, стильно и компактно
-
Ray2000gt
Advanced Member
Откуда кто знает тише она, или нет? Их что, кто-то тестил? Но модели определенно очень удачные.volikovvv:Еще скажите, что она тише чем directcu2???
-
ShevaVSS
Member
volikovvv
дк2 мне не по душе из-за гигантских размеров (не люблю я этого, если честно). Для 7850 это излишество, как и трехэтажные мастадонты, это ведь не топ
ЗЫ: и прошу заметить, я сказал не самая тихая и лучшая, а одна из самых лучших и тихих, при условии, что ничего лишнего не придется городить (понятно что СилоЦвет тише, там вообще вентиляторов нету, но то уже печка внутри корпуса
) - прошу не читать между строк и отключить фанатизм!
дк2 мне не по душе из-за гигантских размеров (не люблю я этого, если честно). Для 7850 это излишество, как и трехэтажные мастадонты, это ведь не топ

ЗЫ: и прошу заметить, я сказал не самая тихая и лучшая, а одна из самых лучших и тихих, при условии, что ничего лишнего не придется городить (понятно что СилоЦвет тише, там вообще вентиляторов нету, но то уже печка внутри корпуса

-
Samson
Member
ShevaVSS:прошу не читать между строк и отключить фанатизм!
У Воликоввва нет фанатизма. У него моник фанат карт АМД а он просто жертва.
-
volikovvv
Member
+1 Samson, фактSamson:ShevaVSS:прошу не читать между строк и отключить фанатизм!
У Воликоввва нет фанатизма. У него моник фанат карт АМД а он просто жертва.

To ShevaVSS Честно говоря не понял о чем вы, как мне показалось я задал очень прямой и конкретный вопрос, безо всяких "междустрочий" и "подтекстовщины", мне как потребителю амд карт интересен этот вопрос. Возможно много вопросительных знаков внесли коррективы, прошу прощения, честно скажу: В момент написания того поста был - пьян.
-
ShevaVSS
Member
volikovvv
мне показалось, что это был упрек, типа, "ты еще СКАЖИ, что она тише чем Асус ДК2", с понтом ДК2 лучшая во всем и всех, а все остальное "какашка" - куча вопросительных знаков дала о себе знать
. Я конечно не так понял 
ЗЫ: ну насчет тише или громче не скажу, но то что ДК2 будет лучше охлаждать, это безусловно. Но Асус имеет общую длину 27.4см, а ХИС 22.4см. Для меня разница в 5см для средненькой карты это весомый аргумент
Может кому-то нравится, что его средне-бюджетная карта выглядит как топ, бывает и такое, причем многие уже могли это воочию убедиться, когда в новости попала НВ 660ти с обрезанной печатной платой
Вообще интересно увидеть тесты, не производительности, а именно тест конструкции новых карт от разных производителей, надеюсь у нас будет
мне показалось, что это был упрек, типа, "ты еще СКАЖИ, что она тише чем Асус ДК2", с понтом ДК2 лучшая во всем и всех, а все остальное "какашка" - куча вопросительных знаков дала о себе знать

ЗЫ: ну насчет тише или громче не скажу, но то что ДК2 будет лучше охлаждать, это безусловно. Но Асус имеет общую длину 27.4см, а ХИС 22.4см. Для меня разница в 5см для средненькой карты это весомый аргумент

Может кому-то нравится, что его средне-бюджетная карта выглядит как топ, бывает и такое, причем многие уже могли это воочию убедиться, когда в новости попала НВ 660ти с обрезанной печатной платой

Вообще интересно увидеть тесты, не производительности, а именно тест конструкции новых карт от разных производителей, надеюсь у нас будет

-
volikovvv
Member
ShevaVSS мир труд май 

-
ShevaVSS
Member
volikovvv
и шашлык

и шашлык