Останні статті і огляди
Новини
Платы ASRock LGA1150 получат аудиоподсистему Purity Sound
-
kaery
^_^
-
AK_47
Member
А разница будет нулевая
-
muronov22
Member
Охлад питальника украли у Асуса, звук у Биостара, а ничего дельного всеравно не получилось)
-
septimus
Member
А почему бы и нет? Если по цене существенно дороже не выйдет, то просто приятный бонус, для тех, кто не собирался заморачиваться покупкой дискретной звуковой карты.
-
GIM49
Member
-На коробке с новыми материнками-Гангам стайл, в форме красноармейца:
-а ты,ещё не продал свой креатив?
-а ты,ещё не продал свой креатив?
-
oracool
Member
Ну не знаю, на Асус максимус тоже звук представлен как что то этакое, а на деле, сняв временно их же дискретку Ксонар я разницу почуял сходу.
-
jorg
Member
Операционнику NE5532 уже больше 30 лет, выгребают копеечные неликвиды.ASRock
-
kaery
^_^
аналогично. купил почти на халяву creative audigy se, разницу между встройкой почти не услышал, но попользовавшись пару месяцев и сняв дискретку разницу заметил сразуoracool:Ну не знаю, на Асус максимус тоже звук представлен как что то этакое, а на деле, сняв временно их же дискретку Ксонар я разницу почуял сходу.
-
Hauptmann
Member
А ты уже видать юзаешь данную материнку? Так поделись, чем плоха, какие глюки? Народу интересноmuronov22: а ничего дельного всеравно не получилось)
-
Strikerr
Member
Это покруче рилтека будет?
-
Andrey2005
Member
к сожалению как бы не пыжились встроенные звуковухи, но пока они не дотягивают до уровня древних дискретных креативов Аудиджи.
-
Kotya
Member
Я бы взял.
Качество не столь важно, а вот экранирование мне НАДО!
6 200мм накладывают заметное трррррр на плату.
Кабель в экране, а вот *звук* нет.
На дискретку места нет...
ЮСБ не перевариваю ввиду тех же помех (проверено).
Если эффект будет, то для меня такая фича это маленький + при покупке
Качество не столь важно, а вот экранирование мне НАДО!
6 200мм накладывают заметное трррррр на плату.
Кабель в экране, а вот *звук* нет.
На дискретку места нет...
ЮСБ не перевариваю ввиду тех же помех (проверено).
Если эффект будет, то для меня такая фича это маленький + при покупке
-
DEVES
Member
Это и есть риалтек (Realtek ALC1150), только свеженький.Strikerr:Это покруче рилтека будет?
Подобный удалось нагуглить только на ASUS P9X79-E WS.
Разница с обычными будет в любом случае. Наличие ОУ, как минимум, обещает более высокий уровень сигнала на выходе (громче). Можно надеятся, что и диапазон воспроизводимых частот расширится - появятся верха и низы.
В любом случае, хоть какие-то продвижки в этом направлении уже не могут не радовать.
-
xe-xe
Member
маркетинг такой маркетинг.
а как потестят - опять окажется snr 89dB, как на биостарах
а как потестят - опять окажется snr 89dB, как на биостарах
-
Jumper007
Member
Самой лучшей мамкой этого направления стала бы мать ... без звуковухи встроенной вообще , что вынудило бы обладателя покупать дискретку, которая по любому будет лучше встройки, в итоге получим аудиофильскую мать с хорошим звукомkaery:Предлагаю обсудить Платы ASRock LGA1150 получат аудиоподсистему Purity Sound
-
c0013r
Member
DTS Connect
дискретные звуковухи для компьютерной акустики и htpc будут отмирать, для остальных посмотрим, но все равно радует... после стольких лет пихания говна вместо звука.
-
Oberon64
Member
Ставить NE5532 сегодня - это просто смешно, ладно бы OPA2132, ну на крайняк 2134. Их и так тулят дружащие с паяльником люди вместо штатных на дешевых (и не совсем) внешних карточках.
-
V1tol
Member
Экранируй, не экранируй - все равно будут наводки просто по той причине, что и звук, и питание цп, южник и куча всякой мелочи сидят на одной плате в одной плоскости. Часто развязки по питанию не делают. Купил под хакинтош usb свисток за 40 гривен, чтобы не морочить голову с кексами на звук - небо и земля. На работе все компы оббегал - везде лучше встройки играет (кстати, via на слух приятнее realteka играет). С дискретками жаль сравнить нет возможности. Как не извращайся - круче дискретки не получится. Но тенденция мне нравится.
-
Kotya
Member
Jumper007: Самой лучшей мамкой этого направления стала бы мать ... без звуковухи встроенной вообще , что вынудило бы обладателя покупать дискретку, которая по любому будет лучше встройки, в итоге получим аудиофильскую мать с хорошим звуком
+1
-
zoligun
Junior
Замечание правильное.Oberon64:Ставить NE5532 сегодня - это просто смешно, ладно бы OPA2132, ну на крайняк 2134. Их и так тулят дружащие с паяльником люди вместо штатных на дешевых (и не совсем) внешних карточках.
НО, лучше, посоветуй єто инженерам AsRock, а то они не знают, что делают!