Останні статті і огляди
Новини
Nvidia проводит конкурс по созданию компактных игровых ПК
-
eikei
Advanced Member
Предлагаю обсудить Nvidia проводит конкурс по созданию компактных игровых ПК
Вот блин - не успею. А жаль, очень жаль - хорошая машинка сейчас в проекте, могла бы что-то занять.
Вот блин - не успею. А жаль, очень жаль - хорошая машинка сейчас в проекте, могла бы что-то занять.
-
GRaFkiyv
Member
Будь я Фрейдом, то подумал бы что этот конкурс в пику релизу PS4
-
kaery
^_^
Собрать компактный игровой пк можно без особых проблем, но лучше уже купить консоль. имхо
upd: видимо не я один подумал о скоро выходящих консолях
upd: видимо не я один подумал о скоро выходящих консолях
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Что за бред
Присылаемые фотографии должны иметь разрешение минимум 1920х1280 точек,
-
eikei
Advanced Member
Вообще не хватает, конечно, номинации типа самый оригинальный или оптимальный компактный игровой ПК, где бы оценивался не результат в максе или именно размер, а продуманность и жизнеспособность сборки. Запихнуть в CM Elite 120 титан или печ690 много ума не надо, но в моем понимании это а) шумно и б) не компактно при размещении на столе, т.к. основной параметр таких корпусов в этом случае - длина.
-
DJZT
Junior
Я так понял, что смысел этого конкурса подарить "богатым" титан...
В этом конкурсе простые смертные не принять участия
В этом конкурсе простые смертные не принять участия
-
Samson
Member
Интересно, какие будут поощрительные призы? Может постеры Дж.Хуанга, или сборники его выступлений "НВ - это вам не АМД"?
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Ну зачем же так пессимистично? Вон, простой киевский инженер эйкей чуть не принял участия, просто не успевает. Так, что дерзайте!DJZT:В этом конкурсе простые смертные не принять участия
-
eikei
Advanced Member
DJZT
в общем да - в первой номинации без печ690 ничего не светит однозначно, во второй - CM елит 120 + та же печ690 или что-то еще поменьше + печ670 от асус c укороченным охладом - тесты в любом случае переживет сборка (в плане температурных режимов). Ну или самодельное что-то. Куда уж моей сборке из печ670 и 3570к в PC-Q11, хоть там и будет полный контур СВО, чего вроде еще в этом корпусе не делали (ну или не показывал никто во всяком случае). Вообще наверно подожду-ка хасвелла и z87i-deluxe.
в общем да - в первой номинации без печ690 ничего не светит однозначно, во второй - CM елит 120 + та же печ690 или что-то еще поменьше + печ670 от асус c укороченным охладом - тесты в любом случае переживет сборка (в плане температурных режимов). Ну или самодельное что-то. Куда уж моей сборке из печ670 и 3570к в PC-Q11, хоть там и будет полный контур СВО, чего вроде еще в этом корпусе не делали (ну или не показывал никто во всяком случае). Вообще наверно подожду-ка хасвелла и z87i-deluxe.
-
leniksss
Member
А может все так и будут рассуждать и никто не выложит "ящик" с 690 Можно попробовать, чем черт не шутит.eikei:DJZT
-
starpallace
Member
я думаю знайдеться не так багато власників Mini-ITX плат і топових відеокарт одночасно. нВідіа хотіли повимахуватись призами і зробили конкурс для 1 % процента фанатів, а на решту забили. (подумали: ну і хуан з ними ,).
-
grazie
Junior
являюсь фанатом mini-itx но на 690 бабла нет, блин, может кто сдаст в аренду, ну или 680 на крайняк )))
но для интереса, наверное, попробую с тем что имею
интересное требование 90см - с lian li Q08 осталось 5см до предела. При том что он не самый большой корпус с местом для полноразмерной видяхи.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
и не понятно что с разгоном - возможен или только на штатных
но для интереса, наверное, попробую с тем что имею
интересное требование 90см - с lian li Q08 осталось 5см до предела. При том что он не самый большой корпус с местом для полноразмерной видяхи.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
и не понятно что с разгоном - возможен или только на штатных
-
Юрій
Member
Непоганий конкурс,хоч на РуОверах його сприняли не дуже,судячи з коментів... І не розумію чому так,адже в них найбільше Титанів і двоголових 690--х в профілях. Але як на мене дійсно получається,що конкурс виграє тільки багатий,що трохи немає оригінальності в цьому...
-
grazie
Junior
у них габариты систем другие, там ЖСО поставить надо, 690 в сли и т.д, а в mini-itx, да еще с ограничением в 90см такого не всунешь
-
Eurofighter
Member
А ну давай герой посчитай всех с титанами там я уверен что большая часть живет в УкраинеЮрій:Непоганий конкурс,хоч на РуОверах його сприняли не дуже,судячи з коментів... І не розумію чому так,адже в них найбільше Титанів і двоголових 690--х в профілях. Але як на мене дійсно получається,що конкурс виграє тільки багатий,що трохи немає оригінальності в цьому...
-
AntSter
Junior
Всем привет!
Принял кто-нибудь участие?
Я участвовал во второй секции с GTX650 и кастом-корпусом. Жду результатов...
Принял кто-нибудь участие?
Я участвовал во второй секции с GTX650 и кастом-корпусом. Жду результатов...
-
bugaga1100
Member
Чего всех так тянет на эти маленькие коробочки?
Вам же не носить их с собой каждый день...
-
AntSter
Junior
Интересная задача - собрать мощную машинку в ограниченном объеме.bugaga1100:Чего всех так тянет на эти маленькие коробочки?
А можно и с собой на ланпати взять
-
Darth_Maul_x3
Member
На любую пати лучше коробочку пива взять. Все остальное при помощи оной коробочки нормально материализуется.
-
AntSter
Junior
Видимо, никто не принял участие. Жаль, даже обсудить не с кем.
-
yupi
Member
мажоры на канарах, а моддерам работы думаю и так хватает чем участвовать в этом недоконкурсе