Nvidia проводит конкурс по созданию компактных игровых ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia проводит конкурс по созданию компактных игровых ПК

Вот блин - не успею. А жаль, очень жаль - хорошая машинка сейчас в проекте, могла бы что-то занять.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Будь я Фрейдом, то подумал бы что этот конкурс в пику релизу PS4 :D
kaery
^_^

Повідомлення

Собрать компактный игровой пк можно без особых проблем, но лучше уже купить консоль. имхо ;)

upd: видимо не я один подумал о скоро выходящих консолях
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Что за бред
Присылаемые фотографии должны иметь разрешение минимум 1920х1280 точек,
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Вообще не хватает, конечно, номинации типа самый оригинальный или оптимальный компактный игровой ПК, где бы оценивался не результат в максе или именно размер, а продуманность и жизнеспособность сборки. Запихнуть в CM Elite 120 титан или печ690 много ума не надо, но в моем понимании это а) шумно и б) не компактно при размещении на столе, т.к. основной параметр таких корпусов в этом случае - длина.
DJZT
Junior

Повідомлення

Я так понял, что смысел этого конкурса подарить "богатым" титан...
В этом конкурсе простые смертные не принять участия :-(
Samson
Member

Повідомлення

Интересно, какие будут поощрительные призы? Может постеры Дж.Хуанга, или сборники его выступлений "НВ - это вам не АМД"?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
DJZT:В этом конкурсе простые смертные не принять участия
Ну зачем же так пессимистично? Вон, простой киевский инженер эйкей чуть не принял участия, просто не успевает. Так, что дерзайте! :up:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

DJZT
в общем да - в первой номинации без печ690 ничего не светит однозначно, во второй - CM елит 120 + та же печ690 или что-то еще поменьше + печ670 от асус c укороченным охладом - тесты в любом случае переживет сборка (в плане температурных режимов). Ну или самодельное что-то. Куда уж моей сборке из печ670 и 3570к в PC-Q11, хоть там и будет полный контур СВО, чего вроде еще в этом корпусе не делали (ну или не показывал никто во всяком случае). Вообще наверно подожду-ка хасвелла и z87i-deluxe.
leniksss
Member

Повідомлення

eikei:DJZT
в общем да - в первой номинации без печ690 ничего не светит однозначно, во второй - CM елит 120 + та же печ690 или что-то еще поменьше + печ670 от асус c укороченным охладом - тесты в любом случае переживет сборка (в плане температурных режимов). Ну или самодельное что-то. Куда уж моей сборке из печ670 и 3570к в PC-Q11, хоть там и будет полный контур СВО, чего вроде еще в этом корпусе не делали (ну или не показывал никто во всяком случае). Вообще наверно подожду-ка хасвелла и z87i-deluxe.
А может все так и будут рассуждать и никто не выложит "ящик" с 690 :idea: Можно попробовать, чем черт не шутит.
starpallace
Member

Повідомлення

я думаю знайдеться не так багато власників Mini-ITX плат і топових відеокарт одночасно. нВідіа хотіли повимахуватись призами і зробили конкурс для 1 % процента фанатів, а на решту забили. (подумали: ну і хуан з ними ,). :down:
grazie
Junior

Повідомлення

являюсь фанатом mini-itx но на 690 бабла нет, блин, может кто сдаст в аренду, ну или 680 на крайняк )))
но для интереса, наверное, попробую с тем что имею

интересное требование 90см - с lian li Q08 осталось 5см до предела. При том что он не самый большой корпус с местом для полноразмерной видяхи.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
и не понятно что с разгоном - возможен или только на штатных
Юрій
Member

Повідомлення

Непоганий конкурс,хоч на РуОверах його сприняли не дуже,судячи з коментів... :-/ І не розумію чому так,адже в них найбільше Титанів і двоголових 690--х в профілях. :think: Але як на мене дійсно получається,що конкурс виграє тільки багатий,що трохи немає оригінальності в цьому... :(
grazie
Junior

Повідомлення

у них габариты систем другие, там ЖСО поставить надо, 690 в сли и т.д, а в mini-itx, да еще с ограничением в 90см такого не всунешь
Eurofighter
Member

Повідомлення

Юрій:Непоганий конкурс,хоч на РуОверах його сприняли не дуже,судячи з коментів... :-/ І не розумію чому так,адже в них найбільше Титанів і двоголових 690--х в профілях. :think: Але як на мене дійсно получається,що конкурс виграє тільки багатий,що трохи немає оригінальності в цьому... :(
А ну давай герой посчитай всех с титанами там :laugh: я уверен что большая часть живет в Украине
AntSter
Junior

Повідомлення

Всем привет!
Принял кто-нибудь участие?

Я участвовал во второй секции с GTX650 и кастом-корпусом. Жду результатов...
bugaga1100
Member

Повідомлення

Чего всех так тянет на эти маленькие коробочки?
Вам же не носить их с собой каждый день...
AntSter
Junior

Повідомлення

bugaga1100:Чего всех так тянет на эти маленькие коробочки?
Вам же не носить их с собой каждый день...
Интересная задача - собрать мощную машинку в ограниченном объеме.
А можно и с собой на ланпати взять
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

На любую пати лучше коробочку пива взять. Все остальное при помощи оной коробочки нормально материализуется.
AntSter
Junior

Повідомлення

Видимо, никто не принял участие. Жаль, даже обсудить не с кем.
yupi
Member

Повідомлення

мажоры на канарах, а моддерам работы думаю и так хватает :) чем участвовать в этом недоконкурсе
Відповісти