Видеоадаптеры AMD Volcanic Islands выйдут в текущем году?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Pintruchel
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеоадаптеры AMD Volcanic Islands выйдут в текущем году?

Якщо ця новина не розвод :spy: , то нвідія буде у великій жопі ще на пів року до виходу максвела :gigi:(обо на рік якщо знов натуплять)

Нагадує недавню ситуацію з виходом 5000 серії Радеонів :idea:
Юрій
Member

Повідомлення

Може бути,що липа,бо мені здається що 7000-ну серію є куди точити архітектурно...особливо порівнюючи іі з Хуанговскою перейменованою... :gigi: Та й ТСМС фабрики ще не відпрацювали новий техпроцес для таких досить великих чіпів! :shuffle:
Samson
Member

Повідомлення

Pintruchel:нвідія буде у великій жопі ще на пів року до виходу максвела
:up: :lol:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Вот она, долгожданная мощь :) :up:
kaery
^_^

Повідомлення

Быстро однако
спойлер
Зображення
Pick
Member

Повідомлення

Десктопные гпу Sea Islands (GCN1.1) отменили и сразу перешли на Volcanic Islands (GCN2). Кусок GCN1.1 в виде 7790 кинули в лоу-енд.
V1tol
Member

Повідомлення

Юрій:Може бути,що липа,бо мені здається що 7000-ну серію є куди точити архітектурно
Нормально все, CGN + плюшки\новый техпроцесс = новая архитектура. Все так делают.
Bulldozer + плюхи - Vishera.
Sandy + плюхи = Ivy Bridge.
Будет подпиленый CGN на новом техпроцессе. Никто не собирается от него отказываться. :beer:
спойлер
2 месяца как купил нВидию, уже хочу обратно :gigi:
San Sanich
Member

Повідомлення

[Обоими руками за такое ускорение прогресса. Видимо у TSMC уже есть возможность выпускать в промышленных масштабах 20 - нм продукцию.
колбаска
Member

Повідомлення

ого) это вам не нвидиа со своими переименоваными печками, и дутым физиксом) амд вперёд=)
Pintruchel
Member

Повідомлення

V1tol:
Юрій:Може бути,що липа,бо мені здається що 7000-ну серію є куди точити архітектурно
Нормально все, CGN + плюшки\новый техпроцесс = новая архитектура. Все так делают.
Bulldozer + плюхи - Vishera.
Sandy + плюхи = Ivy Bridge.
Будет подпиленый CGN на новом техпроцессе. Никто не собирается от него отказываться. :beer:
спойлер
2 месяца как купил нВидию, уже хочу обратно :gigi:
От чому одні хвалять нвідію, іншим її відеокарти категорично неподобаються? :spy:
Як на мене то єдиний раз коли Нвідія випустила щось круте і раніше радеона то була культова 8000-на серія,а після цього її інженери ніби трави накурились :insane:
То випускають дорогущі відеокарти із здоровенними і гарячущими графічними кристалами(в яких швидкість не відповідає їх площі та складності) :down:
То графічні кристали відпадають :down:
То б*я від нового драйвера кулер зупиняється і відеокарта перегрівається(якщо взагалі не згорає :lamer: ) :down:
То з запізненням на пів року випускає 600-у серію, яка в кращому випадку не повільніша(хоча в основному..... :-/ ),яку щей неможна нормально розігнати(довбаний ГПУбуст :mad: )
Мені реально незрозуміло для чого купувати нвідія,якщо по рівній ціні є аналоги від АМД, які щей можна полюдськи розганяти :( (хоча я собі купив 660-ту B-) )
Kotya
Member

Повідомлення

Вот она - КОНКУРЕНЦИЯ!!! :super:
Нвидия чихнула, АМД не поверила, но на всякий пожарный тоже готовится к *Екстерну*.

Потом Нвидия такая - *МЫ ВПЕРЕДИ*!
А АМД через 2 месяца *А МЫ БУСТРЕЕ и новее*!
А Нвидия, *а нам по.... - мы цены -15% Хо-хо-хо*.
А АМД *Мы супер дрова выкатим! Титан зачахни!*
Ну и понеслась.........

А нам ПРОФИТ от всего этого люди!!!

Не то что у.г. в сегменте процессоров. Просто У.Г. реально, так обидно... :weep:

Это конечно только ИМХО :beer:
Samson
Member

Повідомлення

Kotya:Вот она - КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Где?
EasyMod
Member

Повідомлення

Вот и объяснение, почему они решили притормазать выпуск 8ххх серию в начале этого года - они решили сразу на 20 нм переходить и в принципе очень логично с их стороны. Если не считать дорогучий титан, то нвидия до сих пор (полтора года спустя) не обошла 7ххх серию. Так что всё правильно.

Добавлено через 42 секунды:
Samson:Где?
Вот же, разве не видно?
utbrock
Member

Повідомлення

:gigi: ааа зашевелились правильно делают что випускуют :up:
AK_47
Member

Повідомлення

EasyMod
теперь думаю может притормозить с покупкой 7870,мб позже и 7950 возьму :idea:
leniksss
Member

Повідомлення

Хорошая новость :up:
Да здравствует конкуренция! :jump:
спойлер
хотя :think: , очень много зависит от консолей, если будет сговор и разработчики движков будут делать упор на графическую архитектуру AMD, то зеленым придется очень туго и 3х титанов не хватит ;)
EasyMod
Member

Повідомлення

AK_47:,мб позже и 7950 возьму
Думаю логичнее будет покупка какой нибуть 8850-8870, хотя как знать... Поживём-увидим.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
leniksss:если будет сговор и разработчики движков будут делать упор на графическую архитектуру AMD, то зеленым придется очень туго
Будут делать и туда и туда упор, Хуанг не дремлет и вербует сторонников среди разработчиков. Гараздо интереснее влияние на процессорную часть, и на сколько амд сможет извлечь из этого профит.
Pintruchel
Member

Повідомлення

AK_47:EasyMod
теперь думаю может притормозить с покупкой 7870,мб позже и 7950 возьму :idea:
Я теж дооо....вго(дуже довго :rotate: )очікував чогось достойного, плюнув,купив 660-у і не жалію :beer:
Можна вічно очікувати чогось покраще, проте через цих довбаних маркетологів і рекламників, краще просто взяти то чого захотілось B-)
Raynor
Member

Повідомлення

Pintruchel
Интересный Вы человек, пишете какие крутые видеокарты у амд и при этом покупаете нвидию, поясните вашу логику?
Відповісти