Предлагаю обсудить Thermaltake представляет линейку СВО Water 3.0
интересно сколько будет стоить у нас в украине)
Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake представляет линейку СВО Water 3.0
-
PitBull
Junior
-
c0013r
Member
явно не дешевле, интерес представляет разве что двойной, редкий в наших краях.Изделия в основном изготовлены на производственных мощностях подрядчика Asetek
-
dimka890
Member
шото у них фантазии не хватает ни на что больше взяли этот asetek и копипастят его как могут
-
axotnik
Member
В них же колись були дешеві розборні водянки типу big water ,я вже очікував щось такого типу, а не це фуфло
-
dimka890
Member
axotnik
та если честно ещё не известно что большее фуфло
-
axotnik
Member
ось тут посперечаюся,бо першу водянку робив на їх радіаторах і помпі, ці всі нерозбірні їм точно злиютьdimka890:axotnik
-
dimka890
Member
axotnik
и я делал. в итоге
- помпе пришел маленький пушной зверек
- 2 раза лопались по центру (!!!) шланги, и как следствие тот же пушной зверек пришел БП
- при остановке помпы (из-за говенного молекса) и температуре ~ 70 градусов на проце крышка ватера потелка (вырвало 1 фиттинг и потряло греметичность соединение меди с акрилом, тюбик герметика не помог), как следствие минус видеокарта, благо затычка стояла.
Единственное что осталось от той водянки живое это то что принципиально не могло сломаться - радиатор и расширительный бачок (который кстати затруднительно использовать в виду идиотского принципа соединения с помпой)
и я делал. в итоге
- 2 раза лопались по центру (!!!) шланги, и как следствие тот же пушной зверек пришел БП
- при остановке помпы (из-за говенного молекса) и температуре ~ 70 градусов на проце крышка ватера потелка (вырвало 1 фиттинг и потряло греметичность соединение меди с акрилом, тюбик герметика не помог), как следствие минус видеокарта, благо затычка стояла.
Единственное что осталось от той водянки живое это то что принципиально не могло сломаться - радиатор и расширительный бачок (который кстати затруднительно использовать в виду идиотского принципа соединения с помпой)
-
axotnik
Member
я свідомо юзав лише радіатори і помпуdimka890:axotnik
и я делал. в итоге
-
dimka890
Member
axotnik
ну если так, то конечно. и то там что радики, что помпы на 3+
ну если так, то конечно. и то там что радики, что помпы на 3+