Thermaltake представляет линейку СВО Water 3.0

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
PitBull
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Thermaltake представляет линейку СВО Water 3.0
интересно сколько будет стоить у нас в украине)
c0013r
Member

Повідомлення

Изделия в основном изготовлены на производственных мощностях подрядчика Asetek
явно не дешевле, интерес представляет разве что двойной, редкий в наших краях.
dimka890
Member

Повідомлення

шото у них фантазии не хватает ни на что больше :( взяли этот asetek и копипастят его как могут
axotnik
Member

Повідомлення

В них же колись були дешеві розборні водянки типу big water ,я вже очікував щось такого типу, а не це фуфло
dimka890
Member

Повідомлення

axotnik
та если честно ещё не известно что большее фуфло
axotnik
Member

Повідомлення

dimka890:axotnik
та если честно ещё не известно что большее фуфло
ось тут посперечаюся,бо першу водянку робив на їх радіаторах і помпі, ці всі нерозбірні їм точно злиють
dimka890
Member

Повідомлення

axotnik
и я делал. в итоге
- помпе пришел маленький пушной зверек
- 2 раза лопались по центру (!!!) шланги, и как следствие тот же пушной зверек пришел БП
- при остановке помпы (из-за говенного молекса) и температуре ~ 70 градусов на проце крышка ватера потелка (вырвало 1 фиттинг и потряло греметичность соединение меди с акрилом, тюбик герметика не помог), как следствие минус видеокарта, благо затычка стояла.
Единственное что осталось от той водянки живое это то что принципиально не могло сломаться - радиатор и расширительный бачок (который кстати затруднительно использовать в виду идиотского принципа соединения с помпой)
axotnik
Member

Повідомлення

dimka890:axotnik
и я делал. в итоге
- помпе пришел маленький пушной зверек
- 2 раза лопались по центру (!!!) шланги, и как следствие тот же пушной зверек пришел БП
- при остановке помпы (из-за говенного молекса) и температуре ~ 70 градусов на проце крышка ватера потелка (вырвало 1 фиттинг и потряло греметичность соединение меди с акрилом, тюбик герметика не помог), как следствие минус видеокарта, благо затычка стояла.
Единственное что осталось от той водянки живое это то что принципиально не могло сломаться - радиатор и расширительный бачок (который кстати затруднительно использовать в виду идиотского принципа соединения с помпой)
я свідомо юзав лише радіатори і помпу
dimka890
Member

Повідомлення

axotnik
ну если так, то конечно. и то там что радики, что помпы на 3+
Відповісти