Новичок оказался примерно на 7% быстрее предшественника.
И потом "они" жалуются на то, что спрос на ПК падает! Ну-ну!
Новичок оказался примерно на 7% быстрее предшественника.
Так ведь оно так и есть. Только это палка о двух концах.Можно даже сказать плановые ...
Конечно плановые, для постепенного срубания капусты. Если выпустить мощное железо, которого хватит на долгие годы, то за что же они жить будут. А так здесь юсб 3 внедрили, там сата 3, там память ддр4, там ещё что-то и любители новых технологий или как здесь принято выражаться "нужнисты" с каждым новым поколением несут им деньги. Так действуют все. Apple несмотря на такую политику нажила себе огромную армию поклонников, готовых каждые полгода покупать их очередной продукт, где порой и разницу не сразу заметишь.Jumper007:Можно даже сказать плановые
Это вообще как упороться нужно, чтобы с 1366 на 1155 перейти? Или ты про 2011?Сколько попереходило с 1366 сокета
Кормит годами и будет кормить. Чего только стоит разгон. Раньше паяли, а сейчас на матери пару кнопок нажать и они это сами продвигают. Поняли, что на это можно отлично заработать и сейчас разгон уже как культ. Многие решили, что они его ограничивают вводя К процессоры, но они наоборот так принуждают покупать процессоры подороже.oracool:доход от этого "энтузиазма" её не прокормит.
Ну так напиши им письмо и скажи, чтобы перестали заниматься ерундой и забили на эти копейки.oracool:Это ясно, но это "слезы" в сравнении с доходом от лоу и мидл.
На Брейне видики лежат 8600 по 180 грн, 8800 за 300, а я когда то 8600 за 200 у.е. брала потом и всех остальных, когда продукт вроде бы устаревает
Jumper007:а потом и всех остальных, когда продукт вроде бы устаревает
На Брейне видики лежат 8600 по 180 грн, 8800 за 300, а я когда то 8600 за 200 у.е. брал
агп гфорс 5500 дороже 8800-ой
Смотря с чего вы на него переходили.Hauptmann:Так, всё ясно. Не ошибся я когда-то насчёт выбора 2600К