MSI готовит свой «Большой Взрыв»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Li
Member

Повідомлення

S0N1C
Member

Повідомлення

Очень интригующе, если будет работать и не будет зависеть от драйверов нВидии (и АМД) - то наверно это будет следующая моя покупка
такоэ
Member

Повідомлення

Если всё так, то это действительно БОМБА. Вот те, бабушка, и Микростар.. Знатная мамуля, уже хачу и срочно. :up: :gigi:
Востаннє редагувалось 12.08.2009 12:29 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
stepan
Member

Повідомлення

вот это МОЛОДЦЫ!!! не то что интел со своим и9 :up:

и дизайнчик платы отменный!
slysar
Member

Повідомлення

А цена заоблачной не будет?
EvGaS
Member

Повідомлення

Судя по количеству распаянного, такой цены ещё никто не видел. :rolleyes:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Ну Вы как дети чесное слово!
Неужели не надоело ? Сколько раз уже были сообщения о мега-прорывах в технологиях различного рода.
ИМХО- рекламный фейк. На деле будет привес не более СЛИ-ГФ.
Так шо поживем- увидим.
Мыж ведь даже ни процов 1156 ни мамок под них не видели (кроме некоторых счастливчиков, к которым я к сожалению не отношусь)
S0N1C
Member

Повідомлення

Vlad_35
фишка в том что можно будет скрестить ати с нвидией :super:
такоэ
Member

Повідомлення

И не просто скрестить, а... нежно. :gigi:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C,такоэ, мичуринцы :laugh:
Интересно на это посмотреть, в уме не вмещается, как CrossSLI работать будет :insane:
Invincible
Member

Повідомлення

Дайте две, беру уже сегодня, цена будет в районе 250-260$
Vlad_35
Member

Повідомлення

S0N1C
Ага... (с большим сомнением)
ИМХО тоже самое что выпустить маму с двумя сокетами -939 и 775 и распаралелить работу системы на 2 проца.
Теоритичести возможно, но на практике..... фигня полная... :idea:
S0N1C
Member

Повідомлення

на практике такого вроде никто не делал, так что судить сложно
MrRIP
Member

Повідомлення

Vlad_35:ИМХО тоже самое что выпустить маму с двумя сокетами -939 и 775 и распаралелить работу системы на 2 проца.
Ну зачем так категорически - ведь данная разработка ближе к "промышленным" компам, где на одну "материнскую" плату можно воткнуть до 8-16 маленьких "компьтерчиков" формата mITX(иногда и nITX) со своим процессором, оперативкой и обвесом - и не важно, на чём эти "компьтерчики" - они работают в кластере с распределением ресурсов от общей "юникс-подобной" ОСи. Но если чесно - тредно представить такую конструкцию с видеокартами - всётаки по PCI-Ex перегнать столь большой обьём данных будет проблематично. Да и соседство сразу двух драйверов на видео-устройство - они передерутся за "право быть первым" :) Хотя - поживём-увидим.
вФокусе
Member

Повідомлення

Vlad_35 сравнение несколько некорректное какая внутри у видеокарт архитектура не важно важно что с ОП и ЦП они у обоих производителей обмениваются через стандартизированую шину
birthright
Member

Повідомлення

ИМХО, не вижу смысла в скрещивании мопса с носорогом (NVIDIA+ATI/AMD).
Гораздо интереснее звучат обещания "линейного прироста производительности". Если у них действительно получится добиться этого эффекта, то другим произодителям будет над чем задуматься.
Лично я не буду гнать лошадей и подожду продуктов с применением этого чипа для i7 платформы. И не от MSI со-товарищи, а от DFI или ASUS.
такоэ
Member

Повідомлення

Serfer
в уме не вмещается
Всё когда-либо происходит впервые. :)
Dr.Oz
Member

Повідомлення

Зображення
Зображення
Если предположить, что "игра обращается" к Hydra'е как к одной видеокарте, а та распараллеливает на две (четыре), потом "собирает изображение" и отсылает игре. То может и прокатит.
MrRIP
Member

Повідомлення

Хм, чтото я с шиной погарячился - 16ГБ/с в дуплексе на один слот х16 2.0. Но мине интересней другое - чтож это за зверь этот чип, который будет рулить двумя потоками на 16ГБ/с(это в привычном измерении это 160Гбит/с - каку 96 портового свича :) ).
S0N1C
Member

Повідомлення

ну согласитесь, наверно как-то да работает, или просто так чип поставили ?
Відповісти