Toshiba выпустила 13-дюймовый лэптоп Kirabook с экраном 2560x1440

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
valcoder
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Toshiba выпустила 13-дюймовый лэптоп Kirabook с экраном 2560x1440
Ура! Теперь пожалста с таким же разрешением 17 дюймов, батарейкой потолще и НЕнапаяной оперативой и SSD. И корпус магниевый оставьте, а то люминь это как-то по нищебродски.
И за такую же цену будут разметать с прилавков.
Win8 pro лицензию можно оставить, так и быть, остально гумно вместе с сенсорным экраном пожалста в мусорку, сразу.
V1tol
Member

Повідомлення

Мне пятнашку, пжлста, и без винды.
NicDim
Member

Повідомлення

где лупа что идет в комплекте? :laugh:
xe-xe
Member

Повідомлення

8гб? Да ладно?! Они о чем-то стали догадываться! :gigi:
Tigris STI
Member

Повідомлення

И что там на 13" при таком разрешении можно увидеть ?
Jumper007
Member

Повідомлення

Tigris STI
Зернистости точно не увидишь :gigi:
А вообще там вин 8 с плитками будет, по ним тыкать присматриваться не нужно. А читать это да.
3horses
Junior

Повідомлення

Ого!!! PgUp && PgDn. Может, невнимательный, но первый раз вижу для компактной раскладки в отдельных кнопках. да даже в полноценных все равно numlock, а тут... супер!
Tigris STI
Member

Повідомлення

Jumper007: Зернистости точно не увидишь
Хоть что-то радует :D
Вин 8 - в мусорку :down: Меня 7 полностью устраивает, а для "потыкать" лучше планшет куплю
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Когда в последний бой идут даже минуты автономности, это неиллюзорно намекает на печальсти положения с костылями от экранов с избыточным разрешением... если так пойдет и дальше, то может повториться история с телефонами и смартфонами с поправкой на класс, когда тонкая и дорогая хрень будет держать с полчаса на максималках, превратившись из рабочего инструмента в тунеядца с каким-нибудь виджетом, крищащим "дай пожрать от розетки, а то сдохну!" :down:
Tigris STI :И что там на 13" при таком разрешении можно увидеть ?
Возможно это популяризует биологические специальности - а что, электронный микроскоп в каждый дом!
divinity
Member

Повідомлення

Какой электронный микроскоп? Пора давно уже от хлама в виде 1200х800 избавляться и подобных. Было бы разрешение в 10 раз выше, могли бы что-то и писать, а так - только удобство для глаз ввиду мелкого пикселя.
vantuzz4319
Member

Повідомлення

Насчёт мелкого пикселя и глаз - мне до сих пор удобен старинный 1366х768 экран ноута в 15 дюймов. А по поводу аккустики гарманн-Кардон - отстой! Слышал как звучат настольные колонки и ноутбучную версию, про наушники вообще молчу... В общем если студийные Кардоны - то звук нереально качественный, а как тут то фу, вырвет после прослушки любого трека...
Grossmeister
Member

Повідомлення

Где разъем LAN?
Crong
Member

Повідомлення

Grossmeister
А зачем он нужен в ультрабуке? В крайнем случаи можно использовать USB сетевуху.
valcoder
Member

Повідомлення

Crong
скорее так
мне мой паринь гаварит у меня красивая попа. на день ражденья он падарил мне ультрабук (сама бы я выбрала макбук пад цвет маиво айфона, но увы). ультрабук стильный модный, правда не розавый. у ниво сенсарный икран, но он гаварит што тут нету каковато лана. нипадскажете, это не памишает мне пичатать на нем так чтобы ни испортить маникюр?
AlexAngely
Member

Повідомлення

V1tol:Мне пятнашку, пжлста, и без винды.
Macbook pro retina !? :teacher:
Grossmeister
Member

Повідомлення

Crong
Для нормальной скорости и стабильности связи.
Відповісти