Результаты тестов встроенной графики процессора Core i5 (Haswell)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Yuna
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Результаты тестов встроенной графики процессора Core i5 (Haswell)

Ладно результаты есть, а что-б не гуглить - не хватает сравнения с Ivy HD2500/4000.
IvTK
Member

Повідомлення

ROCCAT
Member

Повідомлення

Табличку для сравнение поленились запилить. Лентяи. :down:
Dimakey
Member

Повідомлення

Выходит, что в 3DMark 11 HD4600 хуже, чем HD4000?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Intel HD 4600 (GT2). Последний образован 20 исполнительными блоками, четырьмя TMU и двумя ROP. Видеоподсистема HD 4600 функционировала на частоте от 400 до 800 МГц.
2 ROPa и 4 TMU такое было у Radeon X1300 Pro , правда конвееров не 4 , а 20 как у GeForce 7800 GT(20/7ROP/20TMU).
IronMan
Member

Повідомлення

Даёшь полноценный обзор Хасвела! :up:
sensor
Member

Повідомлення

:lol: графика для хардкорных игроков.
h0ck
Member

Повідомлення

Непонимаю, зачем пихать интеловскую убогую графику в процесоры кор ай5 и выше?
Ну зделали б для селеронов и пентиумов, ну может ещё для младшых моделей кор ай 3 графу и всё...
я не думаю что пользователь будет ставить кор ай 5 для интегрированой графики, он может позволить неплохую дискретку себе
wigar
Member

Повідомлення

h0ck:Непонимаю, зачем пихать интеловскую убогую графику в процесоры кор ай5 и выше?
Ну зделали б для селеронов и пентиумов, ну может ещё для младшых моделей кор ай 3 графу и всё...
я не думаю что пользователь будет ставить кор ай 5 для интегрированой графики, он может позволить неплохую дискретку себе
Здесь другой нюанс, пока ты не используешь мощностя видеокарты, то использоваться встройка что помогает экономить на электроэнергии :shuffle: . Хотя яб купил бы и7 без встройки :super:
h0ck
Member

Повідомлення

wigar:
h0ck:Непонимаю, зачем пихать интеловскую убогую графику в процесоры кор ай5 и выше?
Здесь другой нюанс, пока ты не используешь мощностя видеокарты, то использоваться встройка что помогает экономить на электроэнергии :shuffle: . Хотя яб купил бы и7 без встройки :super:
на електроенергии в простое вполне норм можно економить и на радиках 7хх0 так как там чото ваще частоты в пол падают
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Непонимаю, зачем пихать интеловскую убогую графику в процесоры кор ай5 и выше?
А это, понимаете, один из ключевых моментов того, благодаря чему Интел является крупнейшим производителем GPU.
Jumper007
Member

Повідомлення

я не думаю что пользователь будет ставить кор ай 5 для интегрированой графики
Инженеры интела тоже так не думают, они вообще об этом не думают если честно :gigi: они думают только о том как побольше продать, и все ;)
Пара последних поколений это подтверждает, новые процессоры делаются не из за нехватки мощностей вычислительных, а для того что бы по новой их продать.
VVSite
Member

Повідомлення

Чета результаты тестов не впечатляют. :-/ Особенно на фоне предыдущей серии. Может дело в драйверах? На ютубЭ видео крутое крутят - " target="_blank А тут какой-то облом.
Jumper007
Member

Повідомлення

VVSite
Да там на интеловской встройке видео файл проигрывают с демонстрацией игры :laugh:
Jeron
Member

Повідомлення

Этого не понимает никто.
Так-же никто не понимает, почему Intel не ставит более продвинутое встроенное видео в Селероны и Пентиумы (где оно было-бы более востребованным), а пихает его в i5-i7, где 99,9% пользователей оно нафиг не надо.
Хотя чего понимать - это бабло...
Volodimir
Member

Повідомлення

Мощные процессоры берут не только для игор, представьте себе. Некоторые взрослые люди на них работают и дискретка им нафиг не впёрлась.
Валерий
Member

Повідомлення

Jeron
почему Intel не ставит более продвинутое встроенное видео в Селероны и Пентиумы (где оно было-бы более востребованным)
Да, хотя бы HD4000 в селероне не помешала бы :D
А вообще - встройка не так уж и плохо, собрал родным системник на G1610 + 4гб памяти, без дискретки тихо и не нужно затычку покупать ;)
Puha
Member

Повідомлення

Эх, хочется к концу года проапгредится со старичка Athlon 620 :super:
yarik1981
Member

Повідомлення

Puha:Эх, хочется к концу года проапгредится со старичка Athlon 620 :super:
с тоже хочу абгрейд но на FX8350 :super:
Puha
Member

Повідомлення

Если бы FX потребляли так же, как и 3570к, то было неплохо, но под 200 ВТ при полной нагрузке слишком уже при такой же производительности :(
Відповісти