ммм

айПад мини стоит 3000грн, разве это разница, вот сделали бы нормальное разрешение, а вообще если у нас будет стоить двушку, можно взять поиграться..при этом стоит всего 200 евро
Цена как раз-таки не очень, да и корпус походу из чугуна - например Onda V818 mini весит 340 граммов и практически клон огрызка, батарея примерно такая же или все же заявленные 4000mAh, с меньшими габаритами и весит 340 граммов, без акций и скидок стоит ~180у.е с учётом доставки. Если же колупаться среди моделей со стандартными(китайцы их уже пару лет клепают, а Apple только очухался) 4*3 8" IPS-матрицами, то там цены ~130у.е за двухъядерные модели с 1ГБ ОЗУ и ~160у.е за четырёхъядерные с 2ГБ ОЗУ. Широкоформаток с 7" 1280*800 у них тоже навалом от ~120 у.е, и да - Acer и всякие Lenovo по качеству не особо далеко ушли от железок менее именых брендов и ноунеймов, в отличии от цены.lyngsat:Цена, действительно, вкусняшка. Жаль только, что квадрат, а не широкоформат.
Acer? Нет, спасибо. Та же китайщина, только в профиль и дороже - чего стоит хотя бы тот Acer Iconia Tab B1-A71 с TN-матрицей, вместо которого можно взять чуть ли не три китайских планшета с аналогичным железом либо же два с IPS-экраном и теми же 1024*600 на более проворном RK3066. ASUS MeMO Pad ME172V того же поля ягода - такой же псевдобюдженый брендовый планшет, на железе которого также сэкономили дальше некуда, а стоит на уровне официального Asus Google Nexus 7.lyngsat: Китай? Нет, спасибо.
Зато их можно взять пару-тройку за те же деньги и они вполне могут развалиться позже одного брендового, так и все могут работать нормально, да и разбить не так жалко(если давать на убиение детям, так лучшего варианта и вовсе нет).V1tol:а дешевле - с китайцами налететь можно.
Gf_ki11er:Acer Iconia Tab B1-A71
недопланшеты по бешенным ценамGf_ki11er: ASUS MeMO Pad ME172V
я тоже не хочу, но на 4пда даже яблоконенавистники говорят что эта модель Асера является полным отстоем и они правыlyngsat:Не хочу устраивать холивар
Inspiring:айПад мини стоит 3000грн,
А, ну раз на 4пда сказали, что г..но, то точно брать не будуInspiring: вот и бери Нексуса, сейчас за эти деньги ничего дешевле и производительнее нету
...но на 4пда даже яблоконенавистники говорят что эта модель Асера является полным отстоем и они правы