Планшет Acer Iconia A1-810 доступен для предзаказа

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
-RAY-
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Планшет Acer Iconia A1-810 доступен для предзаказа

ммм :lick: если у нас будет столько же стоить, то я купил бы.
lyngsat
Member

Повідомлення

Цена, действительно, вкусняшка. Жаль только, что квадрат, а не широкоформат.
Inspiring
Member

Повідомлення

при этом стоит всего 200 евро
айПад мини стоит 3000грн, разве это разница, вот сделали бы нормальное разрешение, а вообще если у нас будет стоить двушку, можно взять поиграться..
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

lyngsat:Цена, действительно, вкусняшка. Жаль только, что квадрат, а не широкоформат.
Цена как раз-таки не очень, да и корпус походу из чугуна - например Onda V818 mini весит 340 граммов и практически клон огрызка, батарея примерно такая же или все же заявленные 4000mAh, с меньшими габаритами и весит 340 граммов, без акций и скидок стоит ~180у.е с учётом доставки. Если же колупаться среди моделей со стандартными(китайцы их уже пару лет клепают, а Apple только очухался) 4*3 8" IPS-матрицами, то там цены ~130у.е за двухъядерные модели с 1ГБ ОЗУ и ~160у.е за четырёхъядерные с 2ГБ ОЗУ. Широкоформаток с 7" 1280*800 у них тоже навалом от ~120 у.е, и да - Acer и всякие Lenovo по качеству не особо далеко ушли от железок менее именых брендов и ноунеймов, в отличии от цены.
Alexey1977
Member

Повідомлення

-RAY-
нда и какой смысл в этом добре , батарея так себе, разрешение то же маловато, цена завышена.
плюс только то что какой никакой бренд.

китаец за эквивалентную сумму будет получше.
lyngsat
Member

Повідомлення

Inspiring
Не хочу устраивать холивар, но при чем тут айпад? И если уж сравнивать с ним, то нужно брать цену не за 16гиг версию, а хотя бы 32, а это еще 1к грн. сверху. Ну и для меня даже тысяча гривен это кагбэ ощутимая разница при выбое игрушки :-P
Gf_ki11er
Китай? Нет, спасибо.
V1tol
Member

Повідомлення

Вкусный планшет, но почему нет GPS? А то у меня китаенавигатор на 7" умер, вот ищу девайс, чтобы и себе поиграться, и в машину путеводителем поставить. Что-то дороже 250$ брать очень не хочется, а дешевле - с китайцами налететь можно.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

lyngsat: Китай? Нет, спасибо.
Acer? Нет, спасибо. Та же китайщина, только в профиль и дороже - чего стоит хотя бы тот Acer Iconia Tab B1-A71 с TN-матрицей, вместо которого можно взять чуть ли не три китайских планшета с аналогичным железом либо же два с IPS-экраном и теми же 1024*600 на более проворном RK3066. ASUS MeMO Pad ME172V того же поля ягода - такой же псевдобюдженый брендовый планшет, на железе которого также сэкономили дальше некуда, а стоит на уровне официального Asus Google Nexus 7.
V1tol:а дешевле - с китайцами налететь можно.
Зато их можно взять пару-тройку за те же деньги и они вполне могут развалиться позже одного брендового, так и все могут работать нормально, да и разбить не так жалко(если давать на убиение детям, так лучшего варианта и вовсе нет).
Alexey1977
Member

Повідомлення

Gf_ki11er
абсолютно согласен - какой смысл покупать эти "чудеса прогресса" которые уступают среднему китайскому планшету по характеристикам и цене.
если брать так чтото нормальное 3500-5000грн либо китайца за 1200-2000
Inspiring
Member

Повідомлення

V1tol
вот и бери Нексуса, сейчас за эти деньги ничего дешевле и производительнее нету
Gf_ki11er:Acer Iconia Tab B1-A71
Gf_ki11er: ASUS MeMO Pad ME172V
недопланшеты по бешенным ценам

Лучше уж взять китайцев за 1500грн на двухядерном МТК с ГПС и тп, а чуть дроже ещё и IPS матрица

Добавлено через 20 минут 13 секунд:
lyngsat:Не хочу устраивать холивар
я тоже не хочу, но на 4пда даже яблоконенавистники говорят что эта модель Асера является полным отстоем и они правы
Montee
Member

Повідомлення

Inspiring:айПад мини стоит 3000грн,

Это где такое?
Inspiring
Member

Повідомлення

Montee
http://hotline.ua/computer-planshety/ap ... ite/?tab=2" target="_blank но я бы его и за 2 врят ли бы взял, разрешение мало, жду 2ю версию
lyngsat
Member

Повідомлення

Inspiring: вот и бери Нексуса, сейчас за эти деньги ничего дешевле и производительнее нету

...но на 4пда даже яблоконенавистники говорят что эта модель Асера является полным отстоем и они правы
А, ну раз на 4пда сказали, что г..но, то точно брать не буду :lol: Они конечно же ее уже все купили и протестировали :laugh:
А Нексус всем хорош, но брать сейчас планшет без слота для карты памяти - деньги на ветер, имхо.
Lukash
Member

Повідомлення

Я пока остановился на Ainol Venus. СтОит 130 УЕ (в Китае), 1200-1400 у нас, 4 ядерный проц, IPS экран как у нексуса, 4000 батарея. Сегодня вышла прошивка Андроид 4.2, ИМХО самое то (разве что с играми оптимизация пока хромает).
А может добавлю еще 50-60 УЕ да возьму 10 дюймового Hero 2 от того же аинола.
Правда уже начали появляться симпатичные новинки на RK3188.

До этого у меня был Ainol Aurora и никаких претензий к нему у меня не было (ну не считать же претензией, что он разбился, когда упал на кафель с 2-х метров).
Відповісти