ASUS 7850 DRAGON покрасивше будет.
И зачем было дразнить этими Драконами, я 7850 Dragon мечтал у нас купить - а вот фиг.Видеоадаптер спроектирован с прицелом на китайских покупателей и вряд ли покинет пределы Поднебесной.
И зачем было дразнить этими Драконами, я 7850 Dragon мечтал у нас купить - а вот фиг.Видеоадаптер спроектирован с прицелом на китайских покупателей и вряд ли покинет пределы Поднебесной.
Календариком умеете пользоваться?chapni:люди! хватит уже на картинки только смотреть, научитесь читать!
7850 с дракончиком была выпущена задолго до дракончиков мси, так что тут еще стоит поразмышлять кто у кого чего притырил.
Dragobyte"Гигабайт Драго"
Думаю гига накажет всех....Jumper007:Dragobyte
она же еще FlexLuckyHawk:Думаю гига накажет всех....Jumper007:Dragobyte
Gigabyte Military Dragon with Ultra Durable Sonic Jet
Простите великодушноEdward_Sumy:она же еще Flex
Но на них то дракон не был нарисован, так что можно сказать "не считается".just_frag:вы еще чифтек с его корпусами вспомните)))
ага будетAndrey88: Может и мы когда нибудь доживем, что для украинского рынка сделают что-то кроме "пакета для плохих дорог"
...Windforce 10x Hawk Pro Gamer Limited Edition 12GB GDDR3LuckyHawk:Gigabyte Super Overclock Military Flex Toxic Dragon with Ultra Durable Vapor Sonic Jet