Останні статті і огляди
Новини
Официальный анонс видеокарты Asus GeForce GTX 670 DirectCU Mini
-
eikei
Advanced Member
Предлагаю обсудить Официальный анонс видеокарты Asus GeForce GTX 670 DirectCU Mini
Последнее фото доставило. Интересно, инжунеры, разработавшие сабж, сами вообще пробовали его пихать вот в тот корпус, который изображен, и включать?
А вентилятор интересный, да.
Последнее фото доставило. Интересно, инжунеры, разработавшие сабж, сами вообще пробовали его пихать вот в тот корпус, который изображен, и включать?
Востаннє редагувалось 03.04.2013 10:01 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
oracool
Member
Интересно какая цена будет на эту малышку. А так очень даже ничего. Надоели кирпичи XXL
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
А зачем. Маркетинг рулитeikei:Интересно, инжунеры, разработавшие сабж, сами вообще пробовали его пихать вот в тот корпус, который изображен, и включать?
-
eikei
Advanced Member
Ну просто с ее тепловыделением если кто-то соберет такую системку, вдохновившись данной фоткой, то облом будет феерический. Особенно винчестер, стоящий внизу на платформе, "обрадуется". В q11 даже HD5670 уже прилично у меня топила. В игровую систему в этом кейсе пригодны только карты с турбинами, или СВО городить.А зачем.
Востаннє редагувалось 03.04.2013 10:13 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
ROCCAT
Member
Интересно, как будет охлаждение справляться. Вентилятор порадовал.
-
oracool
Member
ROCCAT
Вот уж точно. И желательно протестировать в "том корпусе, что на фото".
Вот уж точно. И желательно протестировать в "том корпусе, что на фото".
-
Zt@Z
Member
вот это оригинальный обрубок во всей красе ато удлинняют искуственно для создания видимости почти топовой карты.....
-
Dert
Member
Zt@Z
ничего что некоторые такие "обрубки" в разы быстрее "почти топовых" карт?
ничего что некоторые такие "обрубки" в разы быстрее "почти топовых" карт?
-
Zt@Z
Member
я говорю про то -что референс от нвидиа такой- и про то что многие производители специально удлинняют свою печатную плату так сказать "для солидности" (про скорость ничего не говорю)...
-
utbrock
Member
Обрубок обрубком но найдуться те кто его купит... Поставлят етот мини пк в квартире как вазон (для красоти)... и будут кв его 1-2 раза в год
-
septimus
Member
На каждый товар есть свой покупатель. Обрубок-обрубком, а инженеры перед тем как его выпустить наверняка тестировали его на предмет эффективности охлаждния. И как минимум на стоковых частотах он должен стабильно работать.
Другое дело, сможет ли конечный пользователь в погоне за минимализмом занимаемого системным блоком пространства обеспечить ему надлежащие условия эксплуатации, то есть обеспечить достаточную вентиляцию в компактных корпусах.
В любом случае, решение интересное, но нужно правильно найти ему применение.
Другое дело, сможет ли конечный пользователь в погоне за минимализмом занимаемого системным блоком пространства обеспечить ему надлежащие условия эксплуатации, то есть обеспечить достаточную вентиляцию в компактных корпусах.
В любом случае, решение интересное, но нужно правильно найти ему применение.
-
V1tol
Member
Для мощного игрового и компактного ПК то что надо. Сейчас гигантскими гробами никого не удивишь. А тут приходят к тебе друганы, видят маленький корпус от HTPC и ржут. А ты такой оп и включаешь кризис 3 на максимуме в фуллхд. То-то у них челюсти поотпадают.
-
ROCCAT
Member
septimus
Я думаю вообще проблем с охлаждением не будет, в любых корпусах. Испарительная камера все-таки используется (товарищи походу только заголовок прочитали). Гляди чтоб не холоднее сабж оказался, чем наши DirectCU.
Я думаю вообще проблем с охлаждением не будет, в любых корпусах. Испарительная камера все-таки используется (товарищи походу только заголовок прочитали). Гляди чтоб не холоднее сабж оказался, чем наши DirectCU.
-
eikei
Advanced Member
У меня была система в PC-Q11 с видеокартой HD5670, у которой тепловыделение около 70 Вт плюс разгон. Система охлаждения представляет собой однослотовую турбинку, выбрасывающую воздух внутрь корпуса. Так вот, такой уровень тепловыделения видеокарты при условии, что воздух не выбрасывается полностью за пределы корпуса - это максимум, с чем может справиться СО PC-Q11 ввиду, в первую очередь, особенностей расположения винчестера. С обогревателем уровня печ670 винт точно сварится, да и остальное будет сильно греться.
Лучше бы они что-то такое придумали:
Лучше бы они что-то такое придумали:
-
pavel
Member
Зачетный мылыш!
-
eikei
Advanced Member
Сам по себе охлад, безусловно, неплох в плане эффективности - подобный был на хфх 6950.
-
localpirat
Advanced Member
может, см. Ошибка или я неправильно понял, имеется ввиду длина референса 241 мм?Адаптер длиной всего лишь 170 мм (24,1 мм у референса) оборудован кулером в составе испарительной камеры,
-
eikei
Advanced Member
Да нет - просто есть болванки-заготовки и есть готовые наработки в таком типоразмере pcb, а также универсальные охлады типа твинфрозера того же, который явно проще адаптировать под стандартный типоразмер.специально удлинняют свою печатную плату так сказать "для солидности"
-
Naples84
Member
Маркетолог1: - А давай рис будем раздувать, так ефектно выглядит, фишка! все поведутся
Маркетолог2: (Звонит в технический): нам бы вентиль чтоб не в стороны дул а в низ сбацаеш, ок
Маркетолог2: Пошли за премией!
Маркетолог2: (Звонит в технический): нам бы вентиль чтоб не в стороны дул а в низ сбацаеш, ок
Маркетолог2: Пошли за премией!
-
Юрій
Member
Чогось здається,що перегріватися буде в такому корпусі...