Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft: «Геймеры каждый год ждут нового Assassin's Creed»
-
doc-oc
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft: «Геймеры каждый год ждут нового Assassin's Creed»
Нет ну никто и не сомневался что причина в этом "Игроки счастливы, ну а наша работа и состоит в том, чтобы делать их счастливыми", а не в деньгах. По поводу качества мужик тоже явно преувеличил.
Нет ну никто и не сомневался что причина в этом "Игроки счастливы, ну а наша работа и состоит в том, чтобы делать их счастливыми", а не в деньгах. По поводу качества мужик тоже явно преувеличил.
-
GRaFkiyv
Member
Конечно, имея 1000 программистов можно каждый год делать нормальную игру, но риск от провала тоже велик.
-
vegas.pl.ua
Member
Доки корова не здохла, її варто доїть 

Там не потрібно тищу кодерів. Нова версія це перш за все робота моделерів та художників.GRaFkiyv:Конечно, имея 1000 программистов можно каждый год делать нормальную игру, но риск от провала тоже велик.
-
Klon
CG graphikos fan
vegas.pl.ua
поддерживаю, уже скатились к НФС - каждый год по "говну", аля ЕА-геймс, я даже первого ассасина не осилил, в середине игры мне надоело однообразие...
поддерживаю, уже скатились к НФС - каждый год по "говну", аля ЕА-геймс, я даже первого ассасина не осилил, в середине игры мне надоело однообразие...
-
kss
Member
Klon, поддерживаю. Хотел помню начать играть еще в первую часть, но управление так и не осилил хотя сюжет вобщем понравился, игра на любителя!
-
gtxsli
Junior
Да кому он нужен тот атсасин крид каждый год. После 2 части не играл ни в одну не интересно однообразие это.
-
BO3DYX
Member
А я вот 2 недели назад сел решил начать проходить эту серию игр.. первая часть очень понравилась, конечно соглашусь было однообразие но я просто сориентировался на скорость прохождения и только основной сюжет... поэтому прошёл быстро остался доволен, затем прошёл на 1ом дыхании 2 часть она очень мне понравилась гораздо интересней первой, а сейчас вот Братство крови (3 по счёту но не 3 по названию) прохожу, тут вначале было очень интересно а в середине мне надоедает очень однообразно захваты и денег не хватает покупать всё что встречаешь (трейнер не один не подошёл) однако атмосфера игра та же и собираюсь дальше проходить в свобожное время. Вывод я серией пока что очень доволен мне нравится, как будто книжку читаешь .
-
Geinz21
Member
Я смотрю игроиндустрия пошла по принципу кино - главное собрать бабло. Только вот что убейсофт будет делать со своим атсосином, когда он в продаже начнет проваливаться
-
gtxsli
Junior
Geinz21
Поэтому нужно больше поддерживать инди разработчиков, которые не боятся экспериментировать и создавать что-то новое, а не кал оф дути и атсасины.
Поэтому нужно больше поддерживать инди разработчиков, которые не боятся экспериментировать и создавать что-то новое, а не кал оф дути и атсасины.
-
Geinz21
Member
gtxsli
инди инди рознь. Мне лично небольшое количество понравилось. Жаль вот, что такие компании как Square Enix и THQ терпят убытки, а всякие дойные коровы типа ЕА, Activision, Ubi живут и здравствуют
инди инди рознь. Мне лично небольшое количество понравилось. Жаль вот, что такие компании как Square Enix и THQ терпят убытки, а всякие дойные коровы типа ЕА, Activision, Ubi живут и здравствуют
-
akinak
Member
Final Fantasy 1 -1987 годGeinz21:gtxsli
----
Final Fantasy 14 - 2010 год
Square Enix пример студии сделавшей самый длинный сериал.
-
Inspiring
Member
еееKlon:я даже первого ассасина не осилил, в середине игры мне надоело однообразие...

-
Montee
Member
История с серией COD повторяется. Будет каждый год тупо работа на деньги, а качество игр серии будет падать
Добавлено через 26 секунд:
Добавлено через 26 секунд:
И яInspiring:ееея не один

-
Keldon
Member
Отменная серия игр - первый сорт. Не жду чего-то сверхестественного из серии в серию и все нравится, что делаю не так? Качество продутка ведь видно невооруженным взглядом:
Отменная прорисовка городов, писали что старались востановить как было в те времена. Атмосфера присутствует.
Отменное звуковое сопровождение от Джеспера, да и звуки на задних планах в городах сделаны просто мурашки по коже. Особенно мелочи, когда идешь по городу и возле тебя кто то яблоко грызет все четко слышно. Отменный сюжет, который сопровождается историческими событиями и фактами, хочется узнать что же дальше и проходится на одном дыхании.
Кому кажется однотонность - там никого не заставляют постоянно захватывать територии или выполнять доп.миссии или лазить на каждую вышку - ето все на втором плане! Весь упор сделан в сюжет.
Если все нравится, то почему бы и нет следующим сериям. Стиль игре задали, а дальше только поддерживать добавляя в игру новых плюшек.
П.С Всегда говорил, если сахар сладкий - он сладкий всем, единственное его могут по разному употреблять и при разных обстоятельствах. Так что кому не понравилось или не поняли или *не настроились* или не любители жанра. Но говорить что игра уг глупо имхо.
Отменная прорисовка городов, писали что старались востановить как было в те времена. Атмосфера присутствует.
Отменное звуковое сопровождение от Джеспера, да и звуки на задних планах в городах сделаны просто мурашки по коже. Особенно мелочи, когда идешь по городу и возле тебя кто то яблоко грызет все четко слышно. Отменный сюжет, который сопровождается историческими событиями и фактами, хочется узнать что же дальше и проходится на одном дыхании.
Кому кажется однотонность - там никого не заставляют постоянно захватывать територии или выполнять доп.миссии или лазить на каждую вышку - ето все на втором плане! Весь упор сделан в сюжет.
Если все нравится, то почему бы и нет следующим сериям. Стиль игре задали, а дальше только поддерживать добавляя в игру новых плюшек.
П.С Всегда говорил, если сахар сладкий - он сладкий всем, единственное его могут по разному употреблять и при разных обстоятельствах. Так что кому не понравилось или не поняли или *не настроились* или не любители жанра. Но говорить что игра уг глупо имхо.
-
Geinz21
Member
Только пока колявуди умудряется миллиард зелени за неделю собрать 

-
akineo
Member
не играл ни в какую часть. Считаю игру полным шлаком.
-
Lem
Member
Не в одну из частей не играл...ибо
..... мое скромное имхо... АХХАХА akineo я думал я один такой.... 

-
akinak
Member
akineo:не играл ни в какую часть. Считаю игру полным шлаком.

-
Geinz21
Member
Первые игры всегда хорошо. Но если издатель идет по принципу "много - не мало", то оно всегда сказывается на качестве
-
nochnik89
Member
играл первый ..и следующие две играл с интересом .Откровение забросил через 15 минут игры .3-й ассасин изза наплевательской оптимизации тоже не играл