Ubisoft: «Геймеры каждый год ждут нового Assassin's Creed»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
doc-oc
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ubisoft: «Геймеры каждый год ждут нового Assassin's Creed»
Нет ну никто и не сомневался что причина в этом "Игроки счастливы, ну а наша работа и состоит в том, чтобы делать их счастливыми", а не в деньгах. По поводу качества мужик тоже явно преувеличил.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Конечно, имея 1000 программистов можно каждый год делать нормальную игру, но риск от провала тоже велик.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Доки корова не здохла, її варто доїть :rotate:
GRaFkiyv:Конечно, имея 1000 программистов можно каждый год делать нормальную игру, но риск от провала тоже велик.
Там не потрібно тищу кодерів. Нова версія це перш за все робота моделерів та художників.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

vegas.pl.ua
поддерживаю, уже скатились к НФС - каждый год по "говну", аля ЕА-геймс, я даже первого ассасина не осилил, в середине игры мне надоело однообразие...
kss
Member

Повідомлення

Klon, поддерживаю. Хотел помню начать играть еще в первую часть, но управление так и не осилил хотя сюжет вобщем понравился, игра на любителя!
gtxsli
Junior

Повідомлення

Да кому он нужен тот атсасин крид каждый год. После 2 части не играл ни в одну не интересно однообразие это.
BO3DYX
Member

Повідомлення

А я вот 2 недели назад сел решил начать проходить эту серию игр.. первая часть очень понравилась, конечно соглашусь было однообразие но я просто сориентировался на скорость прохождения и только основной сюжет... поэтому прошёл быстро остался доволен, затем прошёл на 1ом дыхании 2 часть она очень мне понравилась гораздо интересней первой, а сейчас вот Братство крови (3 по счёту но не 3 по названию) прохожу, тут вначале было очень интересно а в середине мне надоедает очень однообразно захваты и денег не хватает покупать всё что встречаешь (трейнер не один не подошёл) однако атмосфера игра та же и собираюсь дальше проходить в свобожное время. Вывод я серией пока что очень доволен мне нравится, как будто книжку читаешь .
Geinz21
Member

Повідомлення

Я смотрю игроиндустрия пошла по принципу кино - главное собрать бабло. Только вот что убейсофт будет делать со своим атсосином, когда он в продаже начнет проваливаться
gtxsli
Junior

Повідомлення

Geinz21
Поэтому нужно больше поддерживать инди разработчиков, которые не боятся экспериментировать и создавать что-то новое, а не кал оф дути и атсасины.
Geinz21
Member

Повідомлення

gtxsli
инди инди рознь. Мне лично небольшое количество понравилось. Жаль вот, что такие компании как Square Enix и THQ терпят убытки, а всякие дойные коровы типа ЕА, Activision, Ubi живут и здравствуют
akinak
Member

Повідомлення

Geinz21:gtxsli
инди инди рознь. Мне лично небольшое количество понравилось. Жаль вот, что такие компании как Square Enix и THQ терпят убытки, а всякие дойные коровы типа ЕА, Activision, Ubi живут и здравствуют
Final Fantasy 1 -1987 год
----
Final Fantasy 14 - 2010 год
Square Enix пример студии сделавшей самый длинный сериал.
Inspiring
Member

Повідомлення

Klon:я даже первого ассасина не осилил, в середине игры мне надоело однообразие...
еее :up: я не один
Montee
Member

Повідомлення

История с серией COD повторяется. Будет каждый год тупо работа на деньги, а качество игр серии будет падать

Добавлено через 26 секунд:
Inspiring:еее :up: я не один
И я :gigi:
Keldon
Member

Повідомлення

Отменная серия игр - первый сорт. Не жду чего-то сверхестественного из серии в серию и все нравится, что делаю не так? Качество продутка ведь видно невооруженным взглядом:
Отменная прорисовка городов, писали что старались востановить как было в те времена. Атмосфера присутствует.
Отменное звуковое сопровождение от Джеспера, да и звуки на задних планах в городах сделаны просто мурашки по коже. Особенно мелочи, когда идешь по городу и возле тебя кто то яблоко грызет все четко слышно. Отменный сюжет, который сопровождается историческими событиями и фактами, хочется узнать что же дальше и проходится на одном дыхании.
Кому кажется однотонность - там никого не заставляют постоянно захватывать територии или выполнять доп.миссии или лазить на каждую вышку - ето все на втором плане! Весь упор сделан в сюжет.

Если все нравится, то почему бы и нет следующим сериям. Стиль игре задали, а дальше только поддерживать добавляя в игру новых плюшек.

П.С Всегда говорил, если сахар сладкий - он сладкий всем, единственное его могут по разному употреблять и при разных обстоятельствах. Так что кому не понравилось или не поняли или *не настроились* или не любители жанра. Но говорить что игра уг глупо имхо.
Geinz21
Member

Повідомлення

Только пока колявуди умудряется миллиард зелени за неделю собрать :insane:
akineo
Member

Повідомлення

не играл ни в какую часть. Считаю игру полным шлаком.
Lem
Member

Повідомлення

Не в одну из частей не играл...ибо :puke: ..... мое скромное имхо... АХХАХА akineo я думал я один такой.... :rotate:
akinak
Member

Повідомлення

akineo:не играл ни в какую часть. Считаю игру полным шлаком.
:D коммунизм бессмертен! "Бродского не читал, но осуждаю"
Geinz21
Member

Повідомлення

Первые игры всегда хорошо. Но если издатель идет по принципу "много - не мало", то оно всегда сказывается на качестве
nochnik89
Member

Повідомлення

играл первый ..и следующие две играл с интересом .Откровение забросил через 15 минут игры .3-й ассасин изза наплевательской оптимизации тоже не играл
Відповісти