Новые скриншоты Grand Theft Auto V

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ALe
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые скриншоты Grand Theft Auto V

Интересно 2 Титана потянут, или квад надо будет строить?!
Geinz21
Member

Повідомлення

ALe
Сначала на консолях, а уже потом на может быть, на компы. Хотя что мешает сейчас выпустить не пойму :rolleyes:
Inno
Member

Повідомлення

Geinz21
мешает выпустить на ПК их низкая доходность.
Montee
Member

Повідомлення

Думаю, будет ситуация, как с IV: через 6-7 месяцев выпустят и на компы. Ну не может быть, чтобы они забили с этой линейкой для пк, потеряв бОльшую часть фанатов. Просто троллят, не сообщая про ПК
xe-xe
Member

Повідомлення

Графика уровня Sleeping Dogs или даже слабее, зачем там титаны :)
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Скрін "Огоньку?" - це абсолютно нереальна хрєнь. Кулемет Гатлінга свого часу пробували ставити на МИГи, але досвід був неуспішним - надто сильна віддача - літак зупиняло прямо в польоті... Цей чувак не втримав би той кулемет в роботі навіть секунду... :down:
Montee
Member

Повідомлення

Artistus:Скрін "Огоньку?" - це абсолютно нереальна хрєнь. Кулемет Гатлінга свого часу пробували ставити на МИГи, але досвід був неуспішним - надто сильна віддача - літак зупиняло прямо в польоті... Цей чувак не втримав би той кулемет в роботі навіть секунду... :down:
А держать базуку, пулемет, винтовку, автомат, пистолет, и овер9000 зарядов и гранат в кармане, это нормально? :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

Artistus
Меж тем на F-4 были вполне себе живые авиационные модификации "вулканов", и самолет они не останавливали.
Так же подобные орудия есть на А-10.
Geinz21
Member

Повідомлення

Inno:Geinz21
мешает выпустить на ПК их низкая доходность.
Ой да ладно... Скажи это стиму - если игра хорошая люди всегда покупают. А если всякое уг, то оно и на консолях даром не надо
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Artistus:літак зупиняло прямо в польоті
Чувак, ну вот не надо гнать того, чего не знаешь. Чтобы остановить самолёт, нужна пушка, которую он не поднимет.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

EuGenE_New:Чувак, ну вот не надо гнать того, чего не знаешь.
Чувак, я дивився документальну телепередачу про це... :-/
Geinz21
Member

Повідомлення

У крупногалиберных гатлингов отдача неимоверная. Шутка ли - 2000 выстрелов в минуту. На вертолетах специальные усиленные крепления для них стоят
vova_84
Member

Повідомлення

Я читал статью на тему этой пушки в фильме Хищник. Там еще кабанчик такой ее носил. Этот кабанчик был спортсменом и в последствии губернатором в США (два будущих губернатора в одном боевике снимались). Так вот:
1 пулемет специально замедляли, ибо вообще ничего не видно было при стрельбе.
2 Каждый раз актера сзади удерживала некая хрень (подставка), ибо он при всей своей подготовке не в состоянии был удержать даже замедленный пулемет.
3 Пули так быстро заканчивались, что один человек смог бы унести с пулуметом боезапас на буквально считанные секунды стредьбы.

Понты это все и никакого реализма.
IronMan
Member

Повідомлення

Это всё конечно хорошо... гатлинги пушки-хрюшки и прочая муть....не слова о сюжете (4-я часть мне понравилась именно сюжетом, не такая муть как 3-я)
Geinz21
Member

Повідомлення

IronMan
обычно рокстар не афиширует сюжет. Так вкратце о персах и все. А так наверное будет стандартная схема гта - подъем от шестерки до уважаемого чела
Fishnya
Alex

Повідомлення

Geinz21
:laugh:

ЗображенняЗображення
xe-xe
Member

Повідомлення

я в гта4 так нормально и не поиграл из-за идиотской камеры :(
akineo
Member

Повідомлення

какой директХ будет?
V1tol
Member

Повідомлення

xe-xe
"Пьяная камера" которая? Это кряка проблема такая. Тру репаки (а лучше лицуха) нормально играются.
Montee:А держать базуку, пулемет, винтовку, автомат, пистолет, и овер9000 зарядов и гранат в кармане, это нормально? :gigi:
Не в кармане же. Он их у себя из груди достает :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

V1tol
Нет, не пьяная. У меня лицензия.
Идиотская она в плане того, что во время езды за машиной следует очень медленно.
Відповісти