Предлагаю обсудить Intel не откажется от LGA в пользу BGA в ближайшие годы
Если это правда, то отличная новость !
Останні статті і огляди
Новини
Intel не откажется от LGA в пользу BGA в ближайшие годы
-
gtxsli
Junior
-
Gagarin-ace
Member
в отказ от ЛГА никто особо и не верил, особенно для топовых и около топовых железок
-
YumaX
Member
Естественно не откажется, думали АМД уже не конкурент, а тут такой не жданчик
-
wessonsm
Member
Для бюджетных моделей а-ля Celeron G было бы совсем неплохо, особенно в mini-ITX исполнении. Да еще встроенную графику до уровня Trinity подтянуть.
Хорошо бы и то и то на выбор, но это я размечтался
-
Gagarin-ace
Member
интересно б вообще глянуть на стоимости ЛГА и БГА, неужели там разница в 100500 денег ?
-
Geinz21
Member
Хотя с учетом, что они меняют платформы каждый раз, что это не так уж и болезненно. Есть вопросы - насколько это скажется на цене, и второй вопрос - окажутся ли не у дел ASUS, MSI и другие производители
-
Cenar
Member
сам сокет тоже чего-то стоит. Если брать для одной материнки, то разница в цене вряд ли будет высокой, но есть речь идет о сотнях тысяч, то "с миру по нитке - бедному рубашка".Gagarin-ace:интересно б вообще глянуть на стоимости ЛГА и БГА, неужели там разница в 100500 денег ?
-
zeiram
Member
а еше бы драйвераwessonsm:Для бюджетных моделей а-ля Celeron G было бы совсем неплохо, особенно в mini-ITX исполнении. Да еще встроенную графику до уровня Trinity подтянуть.
-
djshyra
Member
%30 спокойноGagarin-ace:интересно б вообще глянуть на стоимости ЛГА и БГА, неужели там разница в 100500 денег ?