Останні статті і огляди
Новини
Noctua напоминает клиентам о возможности получить крепление для платформ LGA115x
-
redjkeee11
Member
Предлагаю обсудить Noctua напоминает клиентам о возможности получить крепление для платформ LGA115x
стало интерестно,с какой целью ноктюа это делает,ведь эти крепления тоже деньги
получается что они отдают деньги людям купившим их продукцию??
стало интерестно,с какой целью ноктюа это делает,ведь эти крепления тоже деньги
получается что они отдают деньги людям купившим их продукцию??
-
gehka3
Катярко
redjkeee11
Вот так бывает, нормальный маркетинг с "человеческим" лицом уже вызывает недоумение
А ноктя правильно рассуждают: пусть мы понесём небольшие копеечные затраты но люди останутся на наших кулерах, не отнесут деньги конкурентам (не все ведь побегут за новой версией нашего кулера, могут и к "соседям" ведь), и все о нас скажут - маладцы! +бесплатная рекламка в новостных лентах
Всем-бы так
Вот так бывает, нормальный маркетинг с "человеческим" лицом уже вызывает недоумение
А ноктя правильно рассуждают: пусть мы понесём небольшие копеечные затраты но люди останутся на наших кулерах, не отнесут деньги конкурентам (не все ведь побегут за новой версией нашего кулера, могут и к "соседям" ведь), и все о нас скажут - маладцы! +бесплатная рекламка в новостных лентах
Всем-бы так
-
jorg
Member
В 2008 году купил NH-U12P, служит с тех пор верой и правдой, вентилятор до сих пор комплектный, никакого постороннего шума до сих пор не появилось.Переходил на 1155, написал им письмецо, выслали комплект креплений.Качеством кулера доволен на все 100, если буду брать еще, то тоже Noctua.Достойный пример для остальных производителей.
-
Geinz21
Member
gehka3
согласен. Помню на 2011 так и прислали. И главное, что попросили - фотку мамки и кулера
согласен. Помню на 2011 так и прислали. И главное, что попросили - фотку мамки и кулера
-
StreetFIGHTER2000
Member
Это называется сервисом и заботой о клиенте. Молодцы. передайте им от меня лайк))
-
Jumper007
Member
Да, с таким сервисом на другие кулера можно и не смотреть
-
heavy
Member
А я 6 евро потратил на крепление для 1155
-
GIM49
Member
Отличная компания,товар и сервис
У меня ноктуа D14....все крепления есть
-мне нечего не светит ближайшие 5....лет
У меня ноктуа D14....все крепления есть
-мне нечего не светит ближайшие 5....лет
-
Inno
Member
Молодцы, жаль в последнее время, их топовые кулеры не лучшие.
-
doc-oc
Member
Что, есть что то знааачительно лучше D14? Так чтоб разница была как говорится на лицо.Inno:Молодцы, жаль в последнее время, их топовые кулеры не лучшие.
-
Inno
Member
doc-oc
архон, стрела, фантекст тс-14. на 2011 сокете 3-4 и до 6 градусов разницы. д-14 примерно как тру спирт 140, но второй более компактный. уважаемые владельцы д-14 конечно же могут минусовать но от объективной реальности не убежать.
архон, стрела, фантекст тс-14. на 2011 сокете 3-4 и до 6 градусов разницы. д-14 примерно как тру спирт 140, но второй более компактный. уважаемые владельцы д-14 конечно же могут минусовать но от объективной реальности не убежать.
-
+Felix+
Member
я чё-то не понял, на 1150 крепление подойдет?
я бы себе заказал.
Правда не знаю, хватит ли моему профильному мощи охлаждать 4 ядерник? (у меня сейчас 65 Вт, а иви - 77, может и хасвелл тоже такой будет)
я бы себе заказал.
Правда не знаю, хватит ли моему профильному мощи охлаждать 4 ядерник? (у меня сейчас 65 Вт, а иви - 77, может и хасвелл тоже такой будет)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
+Felix+
Хасвел вроде как 84.
Хасвел вроде как 84.
-
+Felix+
Member
Ото там на сколько прожорливая новая графика?Vovchic_jrc: Хасвел вроде как 84.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
+Felix+
Точно незнаю. Увидел в этой новости https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 20/111019/" target="_blank .
Точно незнаю. Увидел в этой новости https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 20/111019/" target="_blank .
-
+Felix+
Member
Vovchic_jrc
Не меня i5 интересует
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
А всё, нашёл. Тоже 84. Только low power 35-65
Не меня i5 интересует
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
А всё, нашёл. Тоже 84. Только low power 35-65
-
Inspiring
Member
интересно, куллера которые будут теперь выпускаться будут идти уже с этими креплениями или всё равно их нужно будет получать ?
-
tolebamber
Member
Тоже прислали крепление на NH-U12P и довольно оперативно.
-
Andrey2005
Member
а что крепление 1155 и 1150 будет разным? вроде ж расстояние одинаковое.