Предлагаю обсудить Philips вошла в число производителей внешних SSD
Ударопрочность, бесшумная работа. Я и не знал.
Цену перегнули.
ССД от эпл ещё не было?..
Останні статті і огляди
Новини
Philips вошла в число производителей внешних SSD
-
boombyte
Member
-
foxlis
Junior
то то я смотрю мой вертекс 4 немного шумноват, надо бы филипса прикупить...
-
marvin1111
Member
что так дорого то, чья память стоит? а вообще филипс кошерный производитель
-
slava11
Member
Чем больше тем лучше. Видать актуально что даже филипс подтягивается.
-
gehka3
Катярко
Интересно что внутри, чей ССД стоит?
-
Thaeria
Member
бесшумная работа
-
HanTamerlan
Member
Не, там же надо сначала дизайн с скругленными углами запатентовать. И корпус будет алюминиевый.boombyte:Предлагаю обсудить Philips вошла в число производителей внешних SSD
Ударопрочность, бесшумная работа. Я и не знал.
Цену перегнули.
ССД от эпл ещё не было?..
А сабжу, начинка чужая, корпус из Китая и 30 евро за надпись Филипс. Ну на западе я думаю пойдет.
-
poulk
Advanced Member
Филипс давно уже толком ничего не производит. Больше РиД компания и маркетинга. Внутри видить СФ(ванга мод )
-
bugaga1100
Member
Ай маладец, и про корпус алюминиевый не забыл. Может еще про яблочко светящееся добавить?HanTamerlan:Не, там же надо сначала дизайн с скругленными углами запатентовать. И корпус будет алюминиевый.
-
Gf_ki11er
Member
SSD от Philips не просто бесшумен, а гасит звуковые волны, снижая таким образом шум от остального железа, а также лечит рак и удлинняет на 2см, прочие целебные свойства и возможность остановить пулю 12.7*108 покупатели могут испытать самиfoxlis:то то я смотрю мой вертекс 4 немного шумноват, надо бы филипса прикупить...
Другие производители вроде бы не впадали в маразм с бесшумностью внешних SSD, а если копать глубже, то и 2.5" винты не особо-то и громкие.
А так подобные карманы уже продают и к сожалению не особо дешевле, SSD с нормальным USB 3.0 карманом тоже выходит не особо дешево, но все же какой-нибудь хлам уровня ниже среднего наподобии установленного во всех этих сборках своими руками при желании собирается за ~900 гривен.
-
HanTamerlan
Member
Эврика! Это же идея! Сделать яблоко прозрачным, под него трехцветный светодиод и будет показывать активность девайса.bugaga1100:Ай маладец, и про корпус алюминиевый не забыл. Может еще про яблочко светящееся добавить?
Давай запатентуем(я на правах соавтора)? Вон ребята со Львова уже рубят бабло, патентуя на Украине вешалки, планшеты, крышки для пивных бутылок. Мы же не хуже?