Предлагаю обсудить Игра At the Gates собрала нужную сумму на Kickstarter
Смотрю всех пробило на этот кикстартер. Одно смущает - качество этих проектов и главное выполнение обещаний, хотя бы на 60%
Останні статті і огляди
Новини
Игра At the Gates собрала нужную сумму на Kickstarter
-
Geinz21
Member
-
vova_84
Member
а есть статистика?Geinz21:Предлагаю обсудить Игра At the Gates собрала нужную сумму на Kickstarter
Смотрю всех пробило на этот кикстартер. Одно смущает - качество этих проектов и главное выполнение обещаний, хотя бы на 60%
-
Geinz21
Member
vova_84
почти каждый второй разраб там бабло просит, даже Гэрриот, который я б не сказал, что бедный (за 20 лямов в космос слетать норм). И первое счастье под названием Ouya вылазит скоро... А вот из игр кроме кормления завтраками, ничего увы, не вышло
почти каждый второй разраб там бабло просит, даже Гэрриот, который я б не сказал, что бедный (за 20 лямов в космос слетать норм). И первое счастье под названием Ouya вылазит скоро... А вот из игр кроме кормления завтраками, ничего увы, не вышло
-
vova_84
Member
я хотел узнать есть ли статистка по реально реализованным/провальным проектам?Geinz21:vova_84
лично я жду релиза "wasteland 2" и деньги собрали именно на кикстартере.
Востаннє редагувалось 13.03.2013 19:00 користувачем vova_84, всього редагувалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
vova_84
да в том то и прикол, что до сих пор ничего нет. А все туда как к Ленину в мавзолей ходят
да в том то и прикол, что до сих пор ничего нет. А все туда как к Ленину в мавзолей ходят
-
Clay Allison
Member
vova_84:лично я жду релиза "wasteland 2"

Не ты один ждёшь.

-
Inspiring
Member
Shadowrun Returns вышла из кикстартера на ПК, иОС и осенью появится на Андроидах