Игра At the Gates собрала нужную сумму на Kickstarter

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игра At the Gates собрала нужную сумму на Kickstarter

Смотрю всех пробило на этот кикстартер. Одно смущает - качество этих проектов и главное выполнение обещаний, хотя бы на 60%
vova_84
Member

Повідомлення

Geinz21:Предлагаю обсудить Игра At the Gates собрала нужную сумму на Kickstarter

Смотрю всех пробило на этот кикстартер. Одно смущает - качество этих проектов и главное выполнение обещаний, хотя бы на 60%
а есть статистика?
Geinz21
Member

Повідомлення

vova_84
почти каждый второй разраб там бабло просит, даже Гэрриот, который я б не сказал, что бедный (за 20 лямов в космос слетать норм). И первое счастье под названием Ouya вылазит скоро... А вот из игр кроме кормления завтраками, ничего увы, не вышло
vova_84
Member

Повідомлення

Geinz21:vova_84
почти каждый второй разраб там бабло просит, даже Гэрриот, который я б не сказал, что бедный (за 20 лямов в космос слетать норм). И первое счастье под названием Ouya вылазит скоро... А вот из игр кроме кормления завтраками, ничего увы, не вышло
я хотел узнать есть ли статистка по реально реализованным/провальным проектам?

лично я жду релиза "wasteland 2" и деньги собрали именно на кикстартере.
Востаннє редагувалось 13.03.2013 19:00 користувачем vova_84, всього редагувалось 1 раз.
Geinz21
Member

Повідомлення

vova_84
да в том то и прикол, что до сих пор ничего нет. А все туда как к Ленину в мавзолей ходят
Clay Allison
Member

Повідомлення

vova_84:лично я жду релиза "wasteland 2"
:beer:
Не ты один ждёшь. :D Люблю тему фаллаута и постапокалипсиса в играх. :beer:
Inspiring
Member

Повідомлення

Shadowrun Returns вышла из кикстартера на ПК, иОС и осенью появится на Андроидах
Відповісти