Останні статті і огляди
Новини
ASRock показала материнские платы для процессоров Haswell – Z87 Extreme6 и Z87 Pro4-M
-
maxxis777
Member
Предлагаю обсудить ASRock показала материнские платы для процессоров Haswell – Z87 Extreme6 и Z87 Pro4-M
Замучали уже гнать этот паровоз, чем не угодил 1156й сокет, нет надо 1155 а теперь 1150.... деньги выкачивают с людей
Замучали уже гнать этот паровоз, чем не угодил 1156й сокет, нет надо 1155 а теперь 1150.... деньги выкачивают с людей
-
chapni
Member
старый pci еще не выкинули,молодцы
-
Andrey2005
Member
угу, задолбали вечными сменами сокетаmaxxis777:Предлагаю обсудить ASRock показала материнские платы для процессоров Haswell – Z87 Extreme6 и Z87 Pro4-M
-
perfect
Member
Пока хомячки не забастуют долларом, никто не перестанет их доить.maxxis777:Замучали уже гнать этот паровоз, чем не угодил 1156й сокет, нет надо 1155 а теперь 1150.... деньги выкачивают с людей
На диски цены взвинтили - упал спрос - упали цены
А так можно убирать 1 ногу с "земли" и продавать "новые" процессоры хомячкам
Востаннє редагувалось 06.03.2013 00:52 користувачем perfect, всього редагувалось 1 раз.
-
MaG!STeR
Member
Выкинули. Сейчас он реализован мостом PCI-e 1x > PCI.chapni:старый pci еще не выкинули,молодцы
-
Nic_Roman
Member
знов нема ніякого прориву, дійсно випускають так щоб було, реальна різниця в чому між сенді-іві-хасвел? в контролері памяті, інтегрованому відео?
-
Montee
Member
Видится мне, что на старом добром 2600к просижу еще не один год Хотя так и тянет купить 2011 шестиядерник
-
redjkeee11
Member
повторение - мать учения
-
ApT_BikTop
Member
Montee
Так 2011 тоже как бЭ менять собрались на Х99.
Тут надо ВК менять, а пока эти процы в силе
Так 2011 тоже как бЭ менять собрались на Х99.
Тут надо ВК менять, а пока эти процы в силе
-
jin707
Member
летом перехожу на интел и незнаю брать на 1150 или 1155,разница мизерная,а цена паходу будет ощутима,темболее разгоном вообще незамарачуюсь)) ))
-
Montee
Member
Да, в играх разницы не замечу, это понятно. Но мне, например, для рендеринга - чем больше ядер, тем лучшеApT_BikTop:Тут надо ВК менять, а пока эти процы в силе
А Х99, думаю, разницы особо существенной не будет против х79. Зато разница в цене какая намечается
-
sfreeman
Junior
Не понимаю зачем нужно 10 фаз питания процессора ??
Интел же обещали отдельный контроллер напражения в 240 фаз в самом процессоре.
-
oracool
Member
Между Сенди и Хасвелом в цене разница будет, но еще больше на материнках. Сам поменял Сенди на Иви, хомякнул слегонцаjin707:летом перехожу на интел и незнаю брать на 1150 или 1155,разница мизерная,а цена паходу будет ощутима,темболее разгоном вообще незамарачуюсь)) ))
Разница фактически равна нолю. Так что бери Сенди+мать на Р67 (даже если разгоном не занимаешься, на Р67 материнки качественнее, чем на огрызках "Н"), хорошее видео и будет тебе счастье.
Обещанного три года ждутЪ (с)sfreeman:Не понимаю зачем нужно 10 фаз питания процессора ??
-
GRaFkiyv
Member
Маньки разгона ОЗУ - вперёд в магазин за Z87 материнками!
-
Rea4
Member
У меня в профильной мамке на z77 DDR3-3000+ какая там манька разгона просто Интел придумал опять как скосить бабла, а процы как были 4ядерные так и остались.
-
Samson
Member
Так вот они какие хомяки! Я то думал, что это за мифические граждане? Вроде и денег ни у кого нет, а по отзывам - кругом одни хомяки, наступить негде.oracool:хомякнул слегонца
-
oracool
Member
Samson
Разом нас багато (с)
Если серьезно, взял Иви т.к. планировал сидеть на встройке, но "природа" взяла своё...
Разом нас багато (с)
Если серьезно, взял Иви т.к. планировал сидеть на встройке, но "природа" взяла своё...
-
GRaFkiyv
Member
Природа энтузиаста помноженая на стадный инстинкт - страшная силаoracool:Samson
Разом нас багато (с)
-
zmax
Member
положите рядом 2 матери на z77 и z87 и найдите 5 отличий, например extreme 6 от asrock
-
Samson
Member
Хлопцы, я не понял, если что - поправьте, на дорогой мамке (не обрезке), есть IDE разъём (внизу)?