EK представила водоблок полного покрытия для GeForce GTX Titan

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EK представила водоблок полного покрытия для GeForce GTX Titan

Без кружочков лучше. :up:
oracool
Member

Повідомлення

Учитывая стоимость Титана, цена весьма демократична. :)
Andrey88
Member

Повідомлення

Для видеокарты которая будет по сути эксклюзивом ) можно было сделать дизайн и по интересней и по дороже. Тот кто будет покупать gtx titan о экономии на водоблоке думать явно не будет.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Так понятно что его надо делать двухсторонним. Чипы памяти на обратной стороне чем охлаждать? Самому колхоз из радиков городить, и обдувать все это вентилем???
Hauptmann
Member

Повідомлення

В обзорах пишут: "карта не горячая!". Но не успела она выйти, хлоп - и водоблок уже готов. редко приходится наблюдать такую расторопность.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Нормальна цеглина.
Головне, щоб виконувала свою роботу ефективно, а з дизайном вони уже встигли наламати дров.
Те, що економити на водоблоку не будуть - це одне, але з другого боку, нащо переплачувати за непотрібні з функціональної точки зору дизайнерські знахідки, якщо ціна і без того досить висока в абсолютному вимірі.
Це ж лише водоблок, а будуть ще й інші компоненти СВО.
В обзорах пишут: "карта не горячая!". Но не успела она выйти, хлоп - и водоблок уже готов. редко приходится наблюдать такую расторопность.
Просто розганяється нехіло, а там уже зовсім інші температури можуть бути.
Востаннє редагувалось 21.02.2013 12:09 користувачем Artistus, всього редагувалось 1 раз.
S
Member

Повідомлення

Andrey88:Тот кто будет покупать gtx titan о экономии на водоблоке думать явно не будет.
не факт есть довольно много народу покупающих топовый видик за последние деньги либо в кредит
Hauptmann
Member

Повідомлення

Artistus:Просто розганяється нехіло
И где можно посмотреть эти "нехилые" результаты разгона Титана? А раньше разве не выпускали карты с реально нехилым разгонным потенциалом? Но что-то я не припомню, чтобы через день после презентации на них уже были готовы ватерблоки.
yura1412
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Предлагаю обсудить EK представила водоблок полного покрытия для GeForce GTX Titan

Без кружочков лучше. :up:
однозначно :super:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Дались вам те кружочки, их все равно не видно в 95% случаях, когда ватер в низу видика B-)
Shikid
Member

Повідомлення

Hauptmann:В обзорах пишут: "карта не горячая!". Но не успела она выйти, хлоп - и водоблок уже готов. редко приходится наблюдать такую расторопность.
Дык раструбили ж рекламой в "энтих ваших интернетах" Куда ни глянь - каждая третья новость - о Титане! (первые две - Огрызок и смартфоны) :gigi:
Востаннє редагувалось 21.02.2013 12:46 користувачем Shikid, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
они же там выфрезированы, а значит площадь радиатора больше немного, ну и от этого лучше пассивный теплоотвод (на 1,7%) :-P
Andrey88
Member

Повідомлення

Artistus: нащо переплачувати за непотрібні з функціональної точки зору дизайнерські знахідки.
Це ж лише водоблок, а будуть ще й інші компоненти СВО.
А покупка титина это по твоему не чрезмерная переплата за маркетинг и т.д. ? Если б я отдал больше 1000 у.е. за видеокарту то я думаю не стал бы вешать водоблок а бы работало.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Hauptmann:И где можно посмотреть эти "нехилые" результаты разгона Титана?
На руоверах є замітка про 1100 МГц.
xmash
Member

Повідомлення

От коли буде огляд відеокарти, тоді й поговоримо. Ціна в 1000$ це серйозна заява. Плюс 100$ за гідропластину. :facepalm: І що з нею робити? Ждати 2017-го року, доки з’являться відповідні іграшки.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Artistus:На руоверах є замітка про 1100 МГц.
Читав я цю замітку. Це не офіційний огляд з тестуванням.
muronov22
Member

Повідомлення

В комлекте сразу обещали бек для охлаждения памяти..
Samson
Member

Повідомлення

Hauptmann:А раньше разве не выпускали карты с реально нехилым разгонным потенциалом? Но что-то я не припомню, чтобы через день после презентации на них уже были готовы ватерблоки.
Ну вам самим не смешно? Уже и "слишком рано (вернее сразу) выпустили водянку, а раньше так не делали..." Выпустили бы поздно, другое что-то было бы не так. Ну чем вам Титан бедный не угодил? :laugh: Ещё толком и не вышел, а уже виноват во всём что не так, как должно быть... :laugh:
Hauptmann
Member

Повідомлення

[quote="Samson"][/quote]
Я не сказал "слишком рано", а имел ввиду молниеносный выход водоблока для "холодной карты", чего раньше не наблюдалось. Причём здесь "Титан не угодил"? Мне до пизанской башни эта карта, а вот ты чересчур болезненно реагируешь на комментарии о нём. С чего бы это? Ах, да! Я и забыл! Работа такая... :gigi:
Faitzz
Member

Повідомлення

Hauptmann:Но не успела она выйти, хлоп - и водоблок уже готов. редко приходится наблюдать такую расторопность.
А ты бы не подсуетился, когда есть возможность подзаработать, выпустив фулкавер раньше конкурентов, тем самым намекнув им - ребята не дергайтесь, фулкавер на нишевый товар уже есть? :gigi:
Відповісти