Туда же на свалку истории - Zune, Surface, Surface mini.
Майры резко себя возомнили Эпл.

я вообще его юзаю как браузер + почтовый клиент.GigaCore:Взял миник - бесполезная вещь по сути, видео смотреть невозможно - огромнейшие черные полоски из-за дебильного соотношения сторон + половина из контакта не поддерживается, игры - мусор один ( проблема актуальна и для ведроида ), в итоге юзаю только как читалку ( садится за день ) и браузер, когда лень десктоп включать. Даже в героев поиграть нельзя, так что собираюсь брать трансформер на восьмерке, которому подрубил мышку - и вперед. Слишком уж айпад немощный имхо
а потомДля меня важна:....3) Количество приложений.
я вообще его юзаю как браузер + почтовый клиент.
Самс Р6800 которому уже больше года по всем характеристикам обходит айпад мини, кроме него есть Мотор 8,2" с 720Р и Хуавэй. Винда на планшете пока что смотрится тяжеловато, планшет скорее тонкий клиент чем полноценный комп.юзаться как браузер + почтовый клиент.
Я наоборот плюсону. Друг на днях купил IPAD 4го поколения. Поставили на него Jailbreak, в итоге получили отличную, функциональную и незаменимую в дороге вещь. Кто не понимает зачем нужен планшет, тому он очевидно и ненужен.se7enF0ld:AlexAngely
Щас заминусят. Тут принято поносить Эпл, потому что 'дорого и по этому говно'
Вы даже не знаете почему минусятse7enF0ld:AlexAngely
Щас заминусят. Тут принято поносить Эпл, потому что 'дорого и по этому говно'
А мне непонравилось! Люблю, когда даже кишки железа выглядят "дорого". А это значит: на текстолите не должно быть свободного места! А если у них оставалось - лучше б перегруппировали элементы, а освободившееся пространство забили расширенной батарейкой.