Останні статті і огляди
Новини
Издатель игры World of Tanks покупает Gas Powered Games
-
vova_84
Member
-
lyngsat
Member
Предлагаю обсудить Издатель игры World of Tanks покупает Gas Powered Games
Вот не понимаю, зачем всякий неликвид собирать? Неужели нет наших талантливых разрабов?
Вот не понимаю, зачем всякий неликвид собирать? Неужели нет наших талантливых разрабов?

-
i400
Member
Наши..пфф..Они покупают за даром..техlyngsat:Предлагаю обсудить Издатель игры World of Tanks покупает Gas Powered Games
Самолеты они просрали,что я могу сказать...
А от кораблики будут,что надо.
Ну а так сама идея....класс...От школоты до пенсионеров...круто контингент очень большой.
-
Geinz21
Member
Меня эти танки честно говоря достали. Одна школота с премиумами, не удивительно, что нашли столько бабла для покупки студий.
можете минусить до посинения, но правда как известно режет глаза
можете минусить до посинения, но правда как известно режет глаза

-
Samson
Member
Geinz21
Минусок бы я влепил вам (кнопок нет), но только за то, что не одна школота с премиумами, но и взрослые танкисты выкидывают деньги в белорусскую копилку.
Минусок бы я влепил вам (кнопок нет), но только за то, что не одна школота с премиумами, но и взрослые танкисты выкидывают деньги в белорусскую копилку.
Каких вы имеете ввиду?lyngsat:Неужели нет наших талантливых разрабов?
-
ScorpionRRR
Member
i400
Откуда информация, что самолеты просрали, а корабли будут что надо?
Откуда информация, что самолеты просрали, а корабли будут что надо?
-
lyngsat
Member
Samson
Ну, поименно я их не знаю, но ведь были же наши гейм-студии, плюс за бугром сколько наших работает... Половина программистов из экс-СССР( А мы покупаем их обанкротившиеся пустышки...
Ну, поименно я их не знаю, но ведь были же наши гейм-студии, плюс за бугром сколько наших работает... Половина программистов из экс-СССР( А мы покупаем их обанкротившиеся пустышки...
-
Feilan
Member
Как-то я вообще не представляю морские бои. Что там можно придумать, чтобы не все решали ТТХi400: Самолеты они просрали,что я могу сказать...
А от кораблики будут,что надо.

А от самолетов голова кружится будет

Вот с танками бы, что-то сделать..-этот убогий запатчанный-перепатчанный движок достал.
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Херню ты пишешь. Кладут деньги очень многие, в разном количестве и разной возрастной категории. Без прем-аккаунта вообще нечего делать на высших уровнях, как не играй. Если ты такой игрой и тебя танки уже достали, то не мне тебе это объяснять. И я пойду положу денюжку, которой мне не жалко вознаградить разработчиков. Да и в какой-то мере это даже подогревает интерес. Взять тот же орудийный досылатель, -мне проще пару копеек скинуть на счет и перекинуть на доругой танк, чем собирать 500 тыс серебра..Geinz21:Меня эти танки честно говоря достали. Одна школота с премиумами, не удивительно, что нашли столько бабла для покупки студий.
И вообще, будто школоту плодит возможность траты денег на игру

Востаннє редагувалось 15.02.2013 14:41 користувачем Feilan, всього редагувалось 1 раз.
-
EuGenE_New
Member
lyngsat
GPG и Day 1 Studios не пустышки. WG дико не хватает программистов, там полно пиарщиков, может, дизайнеров, но с программерами похоже беда. А оба эти небольших коллектива доказали, что могут выпускать годные продукты не имея в штате сотни бесполезных конкретно для развития игры людей.
GPG и Day 1 Studios не пустышки. WG дико не хватает программистов, там полно пиарщиков, может, дизайнеров, но с программерами похоже беда. А оба эти небольших коллектива доказали, что могут выпускать годные продукты не имея в штате сотни бесполезных конкретно для развития игры людей.
-
lyngsat
Member
Может когда-то они и выпускали годные продукты, но если компания фактически банкрот, то хорошие программисты вряд ли там сидели и дожидались последнего рабочего дня. Имхо, все таланливые и востребованные уже давно в других студиях трудятся.EuGenE_New:lyngsat
GPG и Day 1 Studios не пустышки. А оба эти небольших коллектива доказали, что могут выпускать годные продукты
-
EuGenE_New
Member
lyngsat
Может быть и так, но Кислый то, я надеюсь, не такой идиот, чтоб ему подсунули свеженабранный контингент )
Может быть и так, но Кислый то, я надеюсь, не такой идиот, чтоб ему подсунули свеженабранный контингент )
-
Geinz21
Member
ScorpionRRR
потому что War Thunder от Gaijin рулит как бэ. Мне лично больше он понравился, нежели эти погремушки от киевлян. Кстати, не белорусы делают Warplanes, а какая-то Persha Studia, которую они в спешке и купили
потому что War Thunder от Gaijin рулит как бэ. Мне лично больше он понравился, нежели эти погремушки от киевлян. Кстати, не белорусы делают Warplanes, а какая-то Persha Studia, которую они в спешке и купили
-
Richmond_Odessa
Member
Ну конечно, В Варгейминге сидят шляпы, лучше у народа на оверах.юа спросить, ведь они-то лучше знают где какие программисты, где неликвид и вообще что им(Варгеймингу) делать.
-
Ar2r
Advanced Member
Не удивительно, что Crytek заинтересовались Free-to-play, так можно выманить гораздо больше бабла, даже с самых отпетых торренто качателей. Подкупает халявка, а потом и не заметил, как бабло носишь регулярно к автомату пополнения.В конце января беларусы выделили $20 млн на приобретение активов американского разработчика
-
di2di
Member
Ar2r
зачем носить к пополняшкам - примат24 не вставая с кресла
зачем носить к пополняшкам - примат24 не вставая с кресла

-
leniksss
Member
Я знаю дедушек,которым уже далеко за полтинник,а они "рубятся" в танчикиGeinz21: Одна школота с премиумами

-
vova_84
Member
Платить за игры "ФУ какая кака"? Торренты наше все?Ar2r:Не удивительно, что Crytek заинтересовались Free-to-play, так можно выманить гораздо больше бабла, даже с самых отпетых торренто качателей. Подкупает халявка, а потом и не заметил, как бабло носишь регулярно к автомату пополнения.В конце января беларусы выделили $20 млн на приобретение активов американского разработчика
Ребята сделали хорошую игру и продолжают делать. 70-100 грн в месяц это гуманно.
С другой стороны, у меня на работе играют три человека уже больше двух лет и не платили ни разу принципиально.
-
Ar2r
Advanced Member
Мая твая не панимать. Я как раз и плачу за игры, но один раз, а неvova_84:Платить за игры "ФУ какая кака"? Торренты наше все?
vova_84:70-100 грн в месяц

-
Jumper007
Member
Прежде всего нужно сделать достойную игруAr2r:Не удивительно, что Crytek заинтересовались Free-to-play, так можно выманить гораздо больше бабла, даже с самых отпетых торренто качателей. Подкупает халявка, а потом и не заметил, как бабло носишь регулярно к автомату пополнения.В конце января беларусы выделили $20 млн на приобретение активов американского разработчика

-
Ar2r
Advanced Member
Мне сделать? Или кому и для чего? Я много достойных купил и не носил ежемесячно бабло разводилам. Почему же танчики не сделали как и остальные игры, раз купил и играй? Потому, что так легче бабло стричь. А о достойности песни петь не стоит, это не из той оперы.Jumper007:Прежде всего нужно сделать достойную игру