Останні статті і огляди
Новини
Результаты викторины AVerMedia
-
iNvAdErS
Member
Предлагаю обсудить Результаты викторины AVerMedia
А за сколько времени можно в Украине сменить ФИО и взломать электронную почту ?
А за сколько времени можно в Украине сменить ФИО и взломать электронную почту ?
-
yura1412
Member
Поздравляю Романа Эдуардовича
-
pringles
Junior
Вітаю
-
Voodoo89
Member
Он наш или залетный?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Зря только десяток ящиков наплодил. Затупил с последним вопросом.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Зря только десяток ящиков наплодил. Затупил с последним вопросом.
-
Scharfschutze
Member
Voodoo89: Зря только десяток ящиков наплодил. Затупил с последним вопросом.
-
vlad_nk
Member
Поздравляю победителя
видимо фортуна меня не жалует
видимо фортуна меня не жалует
-
MaG!STeR
Member
А кто это на форуме? Или опятькаквсегдавсепризысвоимраздали?
-
libero
Member
Кстати, хорошо бы правило ввести, что в викторине имеет право участвовать пользователь, зарегистрированный до начала викторины. Справедливей будет, что-ли.Зря только десяток ящиков наплодил
-
Voodoo89
Member
Ну обычно конкурс по всей сети гуляет. Никакого оверского эксклюзива.. Зато у кота свой почтовый ящик появился
-
Geinz21
Member
libero
админам надо регу на сайт перенести, точнее авторизацию. А то как 3dnews можно тонны ящиков плодить и участвовать
админам надо регу на сайт перенести, точнее авторизацию. А то как 3dnews можно тонны ящиков плодить и участвовать
-
Android
Bot
В очередной раз:
1) Кроме форума есть еще и сайт, на котором людей больше в несколько раз. Не форумом единым. Перенос каких-то учеток куда-то ничего не решит.
2) Спонсорам всегда был нужен больший охват.
3) Все боты, любители пошалить и любители халявы отлавливаются. Например, в этом конкурсе их было рекордное количество - под 700. Причем мы один из немногих ресурсов, кто занимается подобной ерундой, большинству фиолетово вообще.
4) Призы, как обычно, раздали своим, а то.
5) Ограничений для участия не будет никогда, по крайней мере до того момента, если вдруг не введутся какие-нибудь инвайты или прочие ограничения доступа.
6) Тут вообще пол форума барахольщиков и любителей пофлудить, не вижу причин, по которым это должно предоставлять какие-то привилегии.
1) Кроме форума есть еще и сайт, на котором людей больше в несколько раз. Не форумом единым. Перенос каких-то учеток куда-то ничего не решит.
2) Спонсорам всегда был нужен больший охват.
3) Все боты, любители пошалить и любители халявы отлавливаются. Например, в этом конкурсе их было рекордное количество - под 700. Причем мы один из немногих ресурсов, кто занимается подобной ерундой, большинству фиолетово вообще.
4) Призы, как обычно, раздали своим, а то.
5) Ограничений для участия не будет никогда, по крайней мере до того момента, если вдруг не введутся какие-нибудь инвайты или прочие ограничения доступа.
6) Тут вообще пол форума барахольщиков и любителей пофлудить, не вижу причин, по которым это должно предоставлять какие-то привилегии.
-
libero
Member
Не знал про пункт 3. Значит все отлично. Ни о каких привилегиях речи не шло. Наоборот, чтобы у всех были равные шансы.
-
Fishnya
Alex
libero
да Android в каждой теме об этом пишет
да Android в каждой теме об этом пишет
-
libero
Member
Посыпать голову пеплом из-за того, что не читаю всех страниц тем по конкурсам?
Я думаю, что не один я не знал, с учетом того, что некоторые камрады всё регистрируют по десятку ящиков на конкурс.
Теперь еще часть пользователей об этом узнает. Глядишь, и ботов будет меньше на следующем конкурсе.
Я думаю, что не один я не знал, с учетом того, что некоторые камрады всё регистрируют по десятку ящиков на конкурс.
Теперь еще часть пользователей об этом узнает. Глядишь, и ботов будет меньше на следующем конкурсе.
-
Fishnya
Alex
libero
ну мало ли
теперь точно будешь знать
ну мало ли
теперь точно будешь знать
-
Voodoo89
Member
Вот за это и люблю наши оверы. В любой ситуации трезвый взгляд на вещи.Android:4) Призы, как обычно, раздали своим, а то.
Ждем следующий конкурс