Останні статті і огляди
Новини
Стартовали продажи планшета Microsoft Surface Pro
-
boombyte
Member
Предлагаю обсудить Стартовали продажи планшета Microsoft Surface Pro
Классный агрегат. На нём можно и поиграть. (не путать с ПОИГРАААТЬ!)
Цену бы в 400уе...
Классный агрегат. На нём можно и поиграть. (не путать с ПОИГРАААТЬ!)
Цену бы в 400уе...
-
Rost
Advanced Member
Подобная вещица + док-станция = будущее ПК
-
Clay Allison
Member
Он провалится.
-
Lalique
Member
Clay Allison с чего вдруг?
-
Kilimnik
Member
нету 3g
при такой цене он не нужен никому
при такой цене он не нужен никому
-
boombyte
Member
Kilimnik
ага, если учесть, что уже партию размели.
Clay Allison
Таблетки не самый лучший вариант еды.
ага, если учесть, что уже партию размели.
Clay Allison
-
VINRARUS
Member
це був сарказм, повідомлення Kilimnik якби нагадує ситуаціюLalique:с чего вдруг?
Ну як для унікальної новинки досить нормальна ціна (з дорогим ЦП і дорогою ОС), деякі безтолкові відрофони дорожче коштують...Новый Surface Pro доступен в вариантах с 64 ГБ и 128 ГБ флеш-накопителем, которые оценены соответственно в 900 и 1000 долларов.
Цікаво яка швидкість у вбудованої пам'яті.
Переведіть хтось в звичні мАч...аккумуляторная батарея на 42 Вт*ч
-
Clay Allison
Member
boombyte:Clay Allison
То не таблетки, то злаки.
-
AlexAngely
Member
На анандтече уже протестировали кому интересно. как и ожидалось - OP произвидительность как для планшета. И вполне терпимая как для ультрабука среднего уровня.
В-целом претензии по батарее (6 ч вафли и 5 видео - это неуд - когда у конкурента 12-15). Ну и толщина (и масса) - "непланшетно" как-то.
Как обычно во всем что касается майков - надо ждать второго сервиспака (в нашем случае хотя бы хасвела).
Цена - отдельный вопрос, она не из области планшетов, но вполне сопоставима с ультрабуками. Все же 700-800 смотрелось бы лучше тем более в штатах мелкие ультрабуки с сопоставимыми характеристиками где то так и стоят.
В-целом претензии по батарее (6 ч вафли и 5 видео - это неуд - когда у конкурента 12-15). Ну и толщина (и масса) - "непланшетно" как-то.
Как обычно во всем что касается майков - надо ждать второго сервиспака (в нашем случае хотя бы хасвела).
Цена - отдельный вопрос, она не из области планшетов, но вполне сопоставима с ультрабуками. Все же 700-800 смотрелось бы лучше тем более в штатах мелкие ультрабуки с сопоставимыми характеристиками где то так и стоят.
-
VINRARUS
Member
Вільне виробництво х86 планшетів+дешеві, економні і потужні (в плані графіки) ЦП АМД задавлять ці ПРОсурфейси, можливо разом з ультрабуками.AlexAngely:в нашем случае хотя бы хасвела
Майки все правильно роблять, цими ПРОсурфейсами вони задали напрямок, тепер ждемо поки це зрозуміють інші виробники, а потім і десктопні версії Linux з пальцетицяльною оболочкою (і пальцетицяльним терміналом ) підтягнеться...
-
3horses
Junior
Да зачем переводитьв мАч, когда вам специально подали информацию в съедобном виде, а не странных мАч - без вольтажа говорить об этом все равно что о погоде на МарсеVINRARUS:це був сарказм, повідомлення Kilimnik якби нагадує ситуаціюLalique:с чего вдруг?Ну як для унікальної новинки досить нормальна ціна (з дорогим ЦП і дорогою ОС), деякі безтолкові відрофони дорожче коштують...Новый Surface Pro доступен в вариантах с 64 ГБ и 128 ГБ флеш-накопителем, которые оценены соответственно в 900 и 1000 долларов.
Цікаво яка швидкість у вбудованої пам'яті.Переведіть хтось в звичні мАч...аккумуляторная батарея на 42 Вт*ч
Да ничего не дешевле АМД, когда вы выбираете ноут за те же 1к у.е., а все что дешевле на данный момент - это именно планшеты, ибо что атом, что бразос для работы медленны. и для чего вам графика мощная? большинство 13<= ноутов даже с HD4000 не могут справиться и уходят в троттлингVINRARUS:Вільне виробництво х86 планшетів+дешеві, економні і потужні (в плані графіки) ЦП АМД задавлять ці ПРОсурфейси, можливо разом з ультрабуками.AlexAngely:в нашем случае хотя бы хасвела
Майки все правильно роблять, цими ПРОсурфейсами вони задали напрямок, тепер ждемо поки це зрозуміють інші виробники, а потім і десктопні версії Linux з пальцетицяльною оболочкою (і пальцетицяльним терміналом ) підтягнеться...
а ждать десктопного линукса можно еще очень долго, до винды 7/8 еще ооочень далеко в многих обывательских сферах, начиная от шрифтов и заканчивая набором драйверов
Востаннє редагувалось 11.02.2013 16:52 користувачем 3horses, всього редагувалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
" target="_blank
Добавлено через 21 секунду:
в жизни не куплю такое ... точнее за эти денежки
Добавлено через 21 секунду:
в жизни не куплю такое ... точнее за эти денежки
-
EasyMod
Member
Есть большая вероятность, что в следующем сюрфейсе будет АПУ от амд.AlexAngely: надо ждать второго сервиспака (в нашем случае хотя бы хасвела).
-
AlexAngely
Member
EasyMod
- что, вставим в сюрфейс №2 проц от амд?
- почему бы и нет?
- ну нет так нет.
я не думаю что м$ на это пойдет. у пендосов в конторах нету амд компов. то есть вообще.
Добавлено через 7 минут 6 секунд:
зы. планшет не при чем. это все винда...
зы2. а у вас что, никогда ипады/айфоны не зависали? У меня - зависали.
- что, вставим в сюрфейс №2 проц от амд?
- почему бы и нет?
- ну нет так нет.
я не думаю что м$ на это пойдет. у пендосов в конторах нету амд компов. то есть вообще.
Добавлено через 7 минут 6 секунд:
Этопять! В комплекте с серфейс про должен идти ... еще один серфейс про чтобы вот так же можно было менять их местами когда один зависнетnochnik89:
зы. планшет не при чем. это все винда...
зы2. а у вас что, никогда ипады/айфоны не зависали? У меня - зависали.
-
Jumper007
Member
у меня андроед за 1,5 года 1 раз зависал
-
AlexAngely
Member
Jumper007
у меня был nexus 7 пару месяцев... "он не завис, он просто так работает" (с) вот это про него.
у меня был nexus 7 пару месяцев... "он не завис, он просто так работает" (с) вот это про него.
-
EasyMod
Member
Одно другому не мешает, в конце-концов одно дело комп "для себя", другое дело на продажу. По крайней мере были заявления о том, что этот вариант рассматривается. Ведь не зря они в xbox суют апу, обкатают на приставках, увидят реальные преемущества и сурфейс2 с апу от амд не за горами. Точнее сурфейссервиспак1AlexAngely: я не думаю что м$ на это пойдет. у пендосов в конторах нету амд компов. то есть вообще.
-
AlexAngely
Member
Surface Pro 1 .. SP1 ... что то в этом есть
-
boombyte
Member
AlexAngely
Насколько помню--это первая версия была, а не Про.
Насколько помню--это первая версия была, а не Про.