Останні статті і огляди
Новини
Первое фото видеокарты GeForce Titan
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить Первое фото видеокарты GeForce Titan
Чудное фото
Чудное фото
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ха. Скоро темы "Погомите собрать системник за 10 000 грн" заменят на "У меня есть 10 000 грн. Купить видеокарту или собрать системник ?"
-
Montee
Member
А разъемы зачем скрыли? Видимо фотка К20)
-
WEENTEC
Member
Маловероятно, что это Titan, "замыленная" фотка на синем полотенце, с 13 чипами памяти вместо 12 на одной стороне, да еще и с закрытым кристаллом
-
oracool
Member
Жесть. Хотя припомните, сколько стоила 8800 Ультра, на то время цифра была хоть и меньше, но и прикупить на нее можно было ощутимо больше всяческих товаров, чем сейчас на 900 енотов.
А вот что мне интересно, так это сколько она будет "жрать" в разгоне
А вот что мне интересно, так это сколько она будет "жрать" в разгоне
Востаннє редагувалось 08.02.2013 10:38 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
Samson
Member
Кристалл опять будет закрыт крышкой? А насчёт 1300 у.е. лично пророчил неделю назад, как только появилась первая инфа про карту. Тут будет рекорд стоимости одночипа - 100%. Чтобы купить карту , да к ней камень и прочее добро, надо будет хату продавать.
Востаннє редагувалось 08.02.2013 10:39 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
Montee
Member
900$ куда ни шло. А 1300 это уже несерьёзно, хуанг совсем там в неадеквате.
Если это правда, конечно
Если это правда, конечно
-
ScorpionRRR
Member
Что-то аж не верится, что такой большой чип будет с таким количеством потоковых процессоров и 6ГБ видеопамяти. Ни кто не в курсе на счет HD8970? А то ходят слухи, что там всего на 25% подымется количество потоковых процессоров. До 2560шт. Тогда по ходу однозначный слив. Им нужно как минимум 3000-3500 потоковых процессоров.
-
Geinz21
Member
Montee
да хуанг траву нереальную курит. Вот и решил, что и остальные ее тоже курят и поведутся на название как родные
да хуанг траву нереальную курит. Вот и решил, что и остальные ее тоже курят и поведутся на название как родные
-
wolfsanek
Reviewer
У Titan графический чип точно будет закрыт, потому как сам кристалл очень большой и горячийWEENTEC:с закрытым кристаллом
-
TepH
Member
При першому погляді була точно така сама думка, але в Тесли pcb явно інша. Як мінімум конектори живлення справа, більше конденсаторів і т.д. А по факту фото, як і ціна просто радуютьMontee:А разъемы зачем скрыли? Видимо фотка К20)
-
Samson
Member
wolfsanek
Тоже подумал о том, что крышка неспроста. Если чип горячий, то без неё никак. Название всё-таки не очень. Я бы на месте Хуанга назвал бы карточку Самсон (Samson). Он пасти львам рвал только так одними руками! Карта тоже будет рвать всех и вся, не взирая на количество установленных чипов на карте.
Тоже подумал о том, что крышка неспроста. Если чип горячий, то без неё никак. Название всё-таки не очень. Я бы на месте Хуанга назвал бы карточку Самсон (Samson). Он пасти львам рвал только так одними руками! Карта тоже будет рвать всех и вся, не взирая на количество установленных чипов на карте.
-
Rinto791
Member
подскажите, пожалуйста, что за карта этот титан?
что то уровня 690?
что то уровня 690?
-
Samson
Member
Rinto791
Прогнозируют 1,5-2 кратный прирост производительности по сравнению с ней.
-
Montee
Member
ну так как на фотке видно 8+6, то явно не больше 300oracool:А вот что мне интересно, так это сколько она будет "жрать" в разгоне
Добавлено через 40 секунд:
А сначала было +85% к 680Samson:Rinto791
Это уже выглядит нереально, а +50/+100 к 690 - это полный бред
-
Samson
Member
Где ж тут бред (я не к тому, что здесь правда, а чисто с математической точки зрения)? Разве(бредовая) большая разница между 85% (1,85 раза) и 100% (2 раза) - велика? Учитесь мыслить широко!Montee:Это уже выглядит нереально, а +50/+100 к 690 - это полный бред
-
Zendar
Member
Это относительно 680-й такой прирост прогнозируют. Т.е. примерно уровень 690-й, что логично. А цену устанавливать будут исходя из наличия адекватного ответа у AMD.Samson:Rinto791
-
Montee
Member
Так вы ответили Rinto791, что будет в 1,5-2 раза. А он же писал про 690Samson:Разве(бредовая) большая разница между 85% (1,85 раза) и 100% (2 раза) - велика? Учитесь мыслить широко!
Если вы писали эти числа,подразумевая 680, тогда согласен
-
Samson
Member
Получается, что знаменитая таблица прироста производительности Хуанга - правильная. Топ кеплера (Samson) будет в три раза производительней топа ферми (580). А то ж тогда будет максвелл? И сколько он будет стоить хат?
-
BatmanHD
Member
Titan my ass . А если серьезно то это quadro, а иначе зачем им замазывать видеовыходы.