Останні статті і огляди
Новини
Colorful готовит «вооруженную до зубов» видеокарту GeForce GTX 660 Glorious Mission
-
chapni
Member
Предлагаю обсудить Colorful готовит «вооруженную до зубов» видеокарту GeForce GTX 660 Glorious Mission
опять городят не весть что.
лучше бы её печатную плату показали.
опять городят не весть что.
лучше бы её печатную плату показали.
-
Adamantium
Ghost
Хех,а на фото на кожухе GTS660
-
zamolot
Member
Вау, отличный пылесборник. Прийдется ставить системник на высоте 2,5 м, чтобы эти красоты снизу было видно .
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ух, сеточка перед вентилями - это зачет! Типа плюс к уровню шума?
-
vantuzz4319
Member
Одним словом кака... Даже будучи фаном батлфилда - не купил бы этот огрызок
-
MaG!STeR
Member
В стиле плат ASUS Sabertooth.
-
ROCCAT
Member
Круть. Я б купил.
Если бы у нас продавалось что-то из этих эксклюзивчиков, а то эта для внутреннего, Asus Dragon 7850 для Китая и т.д., в нашу хохляндию ничего не ширпотребного не везут.
Если бы у нас продавалось что-то из этих эксклюзивчиков, а то эта для внутреннего, Asus Dragon 7850 для Китая и т.д., в нашу хохляндию ничего не ширпотребного не везут.
-
oracool
Member
Убирать надо пыль чаще в хате, тогда и срани в ПК будет меньше. Проверено. Инфа 100%zamolot:Вау, отличный пылесборник. Прийдется ставить системник на высоте 2,5 м, чтобы эти красоты снизу было видно .
А вообще карта очень красивая, СО вроде мощное, посему вентиля пыли всасывать много не будут. К соплезубу в комплект однозначно пойдет
-
Feilan
Member
А цена, как у 660ти будет наверное
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну-ну, не надо здесь оскорблять! Вот если б 7950/70 или 670/680 с этим охладом, то да.. А так эффективность непонятна, а если хорошая, то нафиг ставить на середнячок?oracool:К соплезубу в комплект однозначно пойдет
З.Ы. И почему Батлфилд?
-
Artistus
Digital Artist
Краще б уже на 670 або на 680 таке вчепили... а на 660 - це просто несерйозно (хіба що ці всі "радіатори" пластикові і толку в охолодженні від них 0).
-
GRaFkiyv
Member
Для фаперов сайберпшика подсуетили
Стоило MSi затеять всё это милитари как и у остальных зависть проснулась
GTS (ГТС)- это имелась в виду Газо-Транспортная Система ? (ненуачё, в трубках химия ж есть)
Стоило MSi затеять всё это милитари как и у остальных зависть проснулась
GTS (ГТС)- это имелась в виду Газо-Транспортная Система ? (ненуачё, в трубках химия ж есть)
-
iNvAdErS
Member
это фейлAdamantium:Хех,а на фото на кожухе GTS660
-
zamolot
Member
или фейкiNvAdErS:это фейл
-
ShevaVSS
Member
весьма уместная здесь поговорка: "Зачем козе баян?"
Колофул не зря цепляет "красочные" (название марки как бы обязывает ) свисто-перделки на более дешевых моделях, ибо китайцы не богатый народ, а поиметь красивую цацку хочется
Колофул не зря цепляет "красочные" (название марки как бы обязывает ) свисто-перделки на более дешевых моделях, ибо китайцы не богатый народ, а поиметь красивую цацку хочется
-
Seitori
Member
ОМГ! Да везите уже сюда это всё чудо! Я добавлю в свою коллекцию свисто-перделок, начну в конце концов пантоваться перед пацанами и цеплять девок!
-
Святой
Member
[quote] ибо китайцы не богатый народ, а поиметь красивую цацку хочется [/quote]
лол что? мне бы так жить как китайцы. Я живу и работаю сейчас в Китае и хотя бы вал во многих странах но в Китае народ с жиру бесится. А колорфул лучший бренд в мире. Если бы у нас народ так жил как в Китае у нас бы население было бы намного больше чем в Китае уж поверь
лол что? мне бы так жить как китайцы. Я живу и работаю сейчас в Китае и хотя бы вал во многих странах но в Китае народ с жиру бесится. А колорфул лучший бренд в мире. Если бы у нас народ так жил как в Китае у нас бы население было бы намного больше чем в Китае уж поверь
-
kaery
^_^
про 6930 уже забыли?ROCCAT:в нашу хохляндию ничего не ширпотребного не везут.
-
slava11
Member
Не ровняйте мегаполис и село, основная часть, как и у нас, за чертой бедности.Святой
лол что? мне бы так жить как китайцы.
Замечено что уровень жизни и демографическая ситуация- вещи обратнопропорциональные.Святой
Если бы у нас народ так жил как в Китае у нас бы население было бы намного больше чем в Китае уж поверь
ЗЫ: Сабж зачетный, вот только интересно как крепится радиатор, а то так за ручку потянишь и...
-
kaery
^_^
Наверно как и все остальные. Радиатор крепится к плате 4 винтами. Винтов на фото не видно из за бэкплейта, бэкплейт в свою очереди крепится к кожуху со и т.д.slava11:ЗЫ: Сабж зачетный, вот только интересно как крепится радиатор, а то так за ручку потянишь и...