Electronic Arts продала 12 млн копий FIFA 13

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
se7enF0ld
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Electronic Arts продала 12 млн копий FIFA 13

2012-ая была прорывная. Щас будут доить еще год-два ее наработки. Некст ген на носу, пора бы инновации вносить в надоевший геймплей.
yarik1981
Member

Повідомлення

да игр иновационных сейчас вобще почти нет
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

а сколько миллиардов было скачано через интернет :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

MoH закрыли. Теперь BF на ежегодный выпуск переведут
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Мне, как любителю ПЕСа, Фифа 13 очень понравилась. Поэтому бегаю в оба симулятора :super:
se7enF0ld
Member

Повідомлення

Geinz21:MoH закрыли. Теперь BF на ежегодный выпуск переведут
главное чтоб на уровне все было. Больше техники, графона, масштаба, разрушаемости и фана.
Жалею, что премку взял. Из всех вышедших 16 карт в 4 аддонах, только 5-6 реально классных.
По сути Канкард да Клоуз Квортерз.
Geinz21
Member

Повідомлення

se7enF0ld
насчет уровня ничего не скажу. Но судя по COD ежегодная штамповка ничего хорошего не дает. Просто BF3, имхо, оказуалили, сделав ставку на фанов COD. Bad Company 2 играю до сих пор и не желаю ни минуты, потраченных за ней
ShevaVSS
Member

Повідомлення

а я играю в старую добрую БФ2 и новую БФ онлайн (фри ту плей), где идет смесь БФ2 и БК2 - супер игруля. Третий БФ сколько не пытался начинать играть, очень быстро надоедает, управление машинами тупо для джойстиков, в целом игра стала проще, снайперов стало как нерезанных, систему командования, спутников и радаров по сути убрали и упростили, игра в целом стале проще. Весь упор на графику, разрушаемость и конечно же любимую всеми прокачку скиллов, а-ля РПГ.

Если начнут БФ штамповать каждый год, я просто забью на эту игру окончательно, мне графика в шутерах мало волнует, в БФ2 все настройки вообще на минимуме стоят, кроме фильтрации тестур и геометрии (хотя могу спокойно на максималках бегать, но свисто-перделки в графике только мешают видеть врага)...
Geinz21
Member

Повідомлення

ShevaVSS
bf3 и есть такой. Сделали упрощение для школоты, плюс прилепили динамику COD
wigar
Member

Повідомлення

se7enF0ld:
Geinz21:MoH закрыли. Теперь BF на ежегодный выпуск переведут
главное чтоб на уровне все было. Больше техники, графона, масштаба, разрушаемости и фана.
Жалею, что премку взял. Из всех вышедших 16 карт в 4 аддонах, только 5-6 реально классных.
По сути Канкард да Клоуз Квортерз.
Клоуз Квортерз :weep: о ужас... Правильно будет клоус куотэрс хотя в снг наверно 10% только правильно называют данный аддон(афтермафс я вообще молчу...)
Вообще то танковые баталии иногда интересны(особенно на самолёте под мостом приятно пролетать :rolleyes: ), да и хардкор по поиску чего то по вкусней(мусорщик) или же хардкор в афтермафсе "режиме мастер оружия" где все стволы с глушителем. И почти каждая карта интересна в режиме штурм. Если игра надоедает то ищем "живой взвод" со связью, а еще веселей сервер с таймспиком.

Батлу как конвейер делать не будут инфа 100% (дайсы сами говорили что они не фореве алоне батла. :idea: .

12 фифа понравилась но так как не фанат фут-симулятора(да и в жизни люблю баскет больше) то 13 даже не смотрел.

Добавлено через 11 минут 45 секунд:
ShevaVSS:а я играю в старую добрую БФ2 и новую БФ онлайн (фри ту плей), где идет смесь БФ2 и БК2 - супер игруля. Третий БФ сколько не пытался начинать играть, очень быстро надоедает, управление машинами тупо для джойстиков, в целом игра стала проще, снайперов стало как нерезанных, систему командования, спутников и радаров по сути убрали и упростили, игра в целом стале проще. Весь упор на графику, разрушаемость и конечно же любимую всеми прокачку скиллов, а-ля РПГ.
В бф2 тоже была прокачка, но она имела одну особенность - но лайф :weep: . Нужно было очень много часов для получения нового ствола(который был лучше имеющегося). А вот самолётные баталии были интересней в бф2 по сравнению с бф3(да еще и 2 пилота против одного, ухудшили в 2 раза :gigi: ), аркадности конечно добавили, но кто хорошо играет тот не думает об "аркадности" вряд ли его не умелый игрок убьёт.
ShevaVSS: Если начнут БФ штамповать каждый год, я просто забью на эту игру окончательно, мне графика в шутерах мало волнует, в БФ2 все настройки вообще на минимуме стоят, кроме фильтрации тестур и геометрии (хотя могу спокойно на максималках бегать, но свисто-перделки в графике только мешают видеть врага)...
Я б с удовольствием убрал бы с пэйнтбола ощущение стрельбы по пальцами и замазывание маски - тоже мешает :lamer:
Geinz21
Member

Повідомлення

wigar
ну это при условии, что DICE сами по себе, а не действуют по указке ЕА. Медаль свернули, а эти же надо чем год карманы набивать
ShevaVSS
Member

Повідомлення

wigar
я тебя умоляю, прокачка за месяц, там на каждый кит всего по 2 оружия, и то при условии, что стоит спешл форсес версия... Более того, как профессиональный игрок БФ2 (про-лига, 4 место на чемпионате Украины в формате 8х8), скажу, что бонусное оружие туфта полнейшая, стоковые стволы самые сильные и точные! Исключение из правил ДАО-12 в ближнем бою и конечно же М95 у снайпера для выбивания врага из техники, все остальное - фуфло полное :down:
Faitzz
Member

Повідомлення

wigar:клоус куотэрс

Для того, чтобы кого-то учить уму-разуму, нужно самому что-то понимать в английском. Quarter читается как [?kw??t?r], да-да именно произносится как "кв", с вытянутой "о" и без "э", с отдаленной "р" почти без произношения. Там произношение, что-то среднее между "ё" и "о" на второй гласной.
1. at close (здесь "с" читается, + вместо "о" произношение между "о" и "ё") quarters - на бли?зком расстоя?нии.
2. (to) close (здесь "з" читается, + вместо "о" произношение между "о" и "ё") quarters - закрывать/закрыть казармы.
Какой именно вариант был упомянут для того, чтобы громко умничать? :laugh:
И да, я зануда и нехороший человек. :lol: :lol: :lol:
karpenko
Member

Повідомлення

PeterTheGreat:Мне, как любителю ПЕСа, Фифа 13 очень понравилась. Поэтому бегаю в оба симулятора :super:
Пару лет назад фифа не кокурент была песу, а счас наоборот. Вот интересно сделали более менее нормальный продукт и вместо того, чтоб улучшать графику и убирать мелкие бока, производители часто меняю сам гемплей от чего становится грустно(.
Faitzz
Member

Повідомлення

karpenko:Пару лет назад фифа не кокурент была песу, а счас наоборот.
Нужно добавлять "имхо". Я пересел с Песа на 11-ю Fifa в 2010 году. Тогда Fifa была свежим глотком воздуха. Сейчас обе игры не цепляют.
wigar
Member

Повідомлення

Faitzz:
wigar:клоус куотэрс

Для того, чтобы кого-то учить уму-разуму, нужно самому что-то понимать в английском. Quarter читается как [?kw??t?r], да-да именно произносится как "кв", с вытянутой "о" и без "э", с отдаленной "р" почти без произношения. Там произношение, что-то среднее между "ё" и "о" на второй гласной.
1. at close (здесь "с" читается, + вместо "о" произношение между "о" и "ё") quarters - на бли?зком расстоя?нии.
2. (to) close (здесь "з" читается, + вместо "о" произношение между "о" и "ё") quarters - закрывать/закрыть казармы.
Какой именно вариант был упомянут для того, чтобы громко умничать? :laugh:
И да, я зануда и нехороший человек. :lol: :lol: :lol:

Расписать можно как угодно, но я написал как звучит правильней, вот например в гугле можно выбрать прослушку http://translate.google.com.ua/?hl=uk&c ... a=N&tab=wT" target="_blank и почему то звучит не так как вы описали :gigi: . Конечно некоторые звуки очень тихие должны быть по сравнению с другими, но формат текста мало даёт возможностей передать звуки :spy: КвУОТЕРС как то так должно звучать :laugh: в звучит очень слабо, можно сказать подсознательно.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

wigar:и почему то звучит не так как вы описали

Это синтезатор, а не человеческая речь.
Faitzz
Member

Повідомлення

wigar, я написал правильно, транскрипцию не обманешь. Английский язык довольно сложный для понимания и не стоит его читать, как вы хотите. Нет там никакого "квуо". ;)
wigar
Member

Повідомлення

Faitzz:wigar, я написал правильно, транскрипцию не обманешь. Английский язык довольно сложный для понимания и не стоит его читать, как вы хотите. Нет там никакого "квуо". ;)
, слушаем как в начале звучит. "клаус квоутерс" (Приблизительно так можно написать. Я не где не писал что нужно читать русскими буквами английское слово, даже когда оно пере-написано русскими буквами :rotate:)
Транскрипция иногда остаётся только транскрипцией, а в жизни звучит уже по иному(думаю есть обновлённые транскрипции которые под манеру времени редактируются без остановок) :idea:
Кажется много людей любят говорить кризис или ГэТэА(ДЖэТеА) сравнивая с названием ламбардж(Г)ини.
Я прав, так что мир :gigi: :beer:
Faitzz
Member

Повідомлення

wigar:клаус квоутерс

Нет там никакого "клаус квоутерс". Там читается/произносится так, как я написал в своем предыдущем посте. В общем, я ничего доказывать вам не буду. Нарветесь на спеца в английском - опозорят вас по полной программе. :gigi: Удачи.
Відповісти