Останні статті і огляди
Новини
Electronic Arts продала 12 млн копий FIFA 13
-
se7enF0ld
Member
Предлагаю обсудить Electronic Arts продала 12 млн копий FIFA 13
2012-ая была прорывная. Щас будут доить еще год-два ее наработки. Некст ген на носу, пора бы инновации вносить в надоевший геймплей.
2012-ая была прорывная. Щас будут доить еще год-два ее наработки. Некст ген на носу, пора бы инновации вносить в надоевший геймплей.
-
yarik1981
Member
да игр иновационных сейчас вобще почти нет
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а сколько миллиардов было скачано через интернет
-
Geinz21
Member
MoH закрыли. Теперь BF на ежегодный выпуск переведут
-
PeterTheGreat
Member
Мне, как любителю ПЕСа, Фифа 13 очень понравилась. Поэтому бегаю в оба симулятора
-
se7enF0ld
Member
главное чтоб на уровне все было. Больше техники, графона, масштаба, разрушаемости и фана.Geinz21:MoH закрыли. Теперь BF на ежегодный выпуск переведут
Жалею, что премку взял. Из всех вышедших 16 карт в 4 аддонах, только 5-6 реально классных.
По сути Канкард да Клоуз Квортерз.
-
Geinz21
Member
se7enF0ld
насчет уровня ничего не скажу. Но судя по COD ежегодная штамповка ничего хорошего не дает. Просто BF3, имхо, оказуалили, сделав ставку на фанов COD. Bad Company 2 играю до сих пор и не желаю ни минуты, потраченных за ней
насчет уровня ничего не скажу. Но судя по COD ежегодная штамповка ничего хорошего не дает. Просто BF3, имхо, оказуалили, сделав ставку на фанов COD. Bad Company 2 играю до сих пор и не желаю ни минуты, потраченных за ней
-
ShevaVSS
Member
а я играю в старую добрую БФ2 и новую БФ онлайн (фри ту плей), где идет смесь БФ2 и БК2 - супер игруля. Третий БФ сколько не пытался начинать играть, очень быстро надоедает, управление машинами тупо для джойстиков, в целом игра стала проще, снайперов стало как нерезанных, систему командования, спутников и радаров по сути убрали и упростили, игра в целом стале проще. Весь упор на графику, разрушаемость и конечно же любимую всеми прокачку скиллов, а-ля РПГ.
Если начнут БФ штамповать каждый год, я просто забью на эту игру окончательно, мне графика в шутерах мало волнует, в БФ2 все настройки вообще на минимуме стоят, кроме фильтрации тестур и геометрии (хотя могу спокойно на максималках бегать, но свисто-перделки в графике только мешают видеть врага)...
Если начнут БФ штамповать каждый год, я просто забью на эту игру окончательно, мне графика в шутерах мало волнует, в БФ2 все настройки вообще на минимуме стоят, кроме фильтрации тестур и геометрии (хотя могу спокойно на максималках бегать, но свисто-перделки в графике только мешают видеть врага)...
-
Geinz21
Member
ShevaVSS
bf3 и есть такой. Сделали упрощение для школоты, плюс прилепили динамику COD
bf3 и есть такой. Сделали упрощение для школоты, плюс прилепили динамику COD
-
wigar
Member
Клоуз Квортерз о ужас... Правильно будет клоус куотэрс хотя в снг наверно 10% только правильно называют данный аддон(афтермафс я вообще молчу...)se7enF0ld:главное чтоб на уровне все было. Больше техники, графона, масштаба, разрушаемости и фана.Geinz21:MoH закрыли. Теперь BF на ежегодный выпуск переведут
Жалею, что премку взял. Из всех вышедших 16 карт в 4 аддонах, только 5-6 реально классных.
По сути Канкард да Клоуз Квортерз.
Вообще то танковые баталии иногда интересны(особенно на самолёте под мостом приятно пролетать ), да и хардкор по поиску чего то по вкусней(мусорщик) или же хардкор в афтермафсе "режиме мастер оружия" где все стволы с глушителем. И почти каждая карта интересна в режиме штурм. Если игра надоедает то ищем "живой взвод" со связью, а еще веселей сервер с таймспиком.
Батлу как конвейер делать не будут инфа 100% (дайсы сами говорили что они не фореве алоне батла. .
12 фифа понравилась но так как не фанат фут-симулятора(да и в жизни люблю баскет больше) то 13 даже не смотрел.
Добавлено через 11 минут 45 секунд:
В бф2 тоже была прокачка, но она имела одну особенность - но лайф . Нужно было очень много часов для получения нового ствола(который был лучше имеющегося). А вот самолётные баталии были интересней в бф2 по сравнению с бф3(да еще и 2 пилота против одного, ухудшили в 2 раза ), аркадности конечно добавили, но кто хорошо играет тот не думает об "аркадности" вряд ли его не умелый игрок убьёт.ShevaVSS:а я играю в старую добрую БФ2 и новую БФ онлайн (фри ту плей), где идет смесь БФ2 и БК2 - супер игруля. Третий БФ сколько не пытался начинать играть, очень быстро надоедает, управление машинами тупо для джойстиков, в целом игра стала проще, снайперов стало как нерезанных, систему командования, спутников и радаров по сути убрали и упростили, игра в целом стале проще. Весь упор на графику, разрушаемость и конечно же любимую всеми прокачку скиллов, а-ля РПГ.
Я б с удовольствием убрал бы с пэйнтбола ощущение стрельбы по пальцами и замазывание маски - тоже мешаетShevaVSS: Если начнут БФ штамповать каждый год, я просто забью на эту игру окончательно, мне графика в шутерах мало волнует, в БФ2 все настройки вообще на минимуме стоят, кроме фильтрации тестур и геометрии (хотя могу спокойно на максималках бегать, но свисто-перделки в графике только мешают видеть врага)...
-
Geinz21
Member
wigar
ну это при условии, что DICE сами по себе, а не действуют по указке ЕА. Медаль свернули, а эти же надо чем год карманы набивать
ну это при условии, что DICE сами по себе, а не действуют по указке ЕА. Медаль свернули, а эти же надо чем год карманы набивать
-
ShevaVSS
Member
wigar
я тебя умоляю, прокачка за месяц, там на каждый кит всего по 2 оружия, и то при условии, что стоит спешл форсес версия... Более того, как профессиональный игрок БФ2 (про-лига, 4 место на чемпионате Украины в формате 8х8), скажу, что бонусное оружие туфта полнейшая, стоковые стволы самые сильные и точные! Исключение из правил ДАО-12 в ближнем бою и конечно же М95 у снайпера для выбивания врага из техники, все остальное - фуфло полное
я тебя умоляю, прокачка за месяц, там на каждый кит всего по 2 оружия, и то при условии, что стоит спешл форсес версия... Более того, как профессиональный игрок БФ2 (про-лига, 4 место на чемпионате Украины в формате 8х8), скажу, что бонусное оружие туфта полнейшая, стоковые стволы самые сильные и точные! Исключение из правил ДАО-12 в ближнем бою и конечно же М95 у снайпера для выбивания врага из техники, все остальное - фуфло полное
-
Faitzz
Member
wigar:клоус куотэрс
Для того, чтобы кого-то учить уму-разуму, нужно самому что-то понимать в английском. Quarter читается как [?kw??t?r], да-да именно произносится как "кв", с вытянутой "о" и без "э", с отдаленной "р" почти без произношения. Там произношение, что-то среднее между "ё" и "о" на второй гласной.
1. at close (здесь "с" читается, + вместо "о" произношение между "о" и "ё") quarters - на бли?зком расстоя?нии.
2. (to) close (здесь "з" читается, + вместо "о" произношение между "о" и "ё") quarters - закрывать/закрыть казармы.
Какой именно вариант был упомянут для того, чтобы громко умничать?
И да, я зануда и нехороший человек.
-
karpenko
Member
Пару лет назад фифа не кокурент была песу, а счас наоборот. Вот интересно сделали более менее нормальный продукт и вместо того, чтоб улучшать графику и убирать мелкие бока, производители часто меняю сам гемплей от чего становится грустно(.PeterTheGreat:Мне, как любителю ПЕСа, Фифа 13 очень понравилась. Поэтому бегаю в оба симулятора
-
Faitzz
Member
Нужно добавлять "имхо". Я пересел с Песа на 11-ю Fifa в 2010 году. Тогда Fifa была свежим глотком воздуха. Сейчас обе игры не цепляют.karpenko:Пару лет назад фифа не кокурент была песу, а счас наоборот.
-
wigar
Member
Faitzz:wigar:клоус куотэрс
Для того, чтобы кого-то учить уму-разуму, нужно самому что-то понимать в английском. Quarter читается как [?kw??t?r], да-да именно произносится как "кв", с вытянутой "о" и без "э", с отдаленной "р" почти без произношения. Там произношение, что-то среднее между "ё" и "о" на второй гласной.
1. at close (здесь "с" читается, + вместо "о" произношение между "о" и "ё") quarters - на бли?зком расстоя?нии.
2. (to) close (здесь "з" читается, + вместо "о" произношение между "о" и "ё") quarters - закрывать/закрыть казармы.
Какой именно вариант был упомянут для того, чтобы громко умничать?
И да, я зануда и нехороший человек.
Расписать можно как угодно, но я написал как звучит правильней, вот например в гугле можно выбрать прослушку http://translate.google.com.ua/?hl=uk&c ... a=N&tab=wT" target="_blank и почему то звучит не так как вы описали . Конечно некоторые звуки очень тихие должны быть по сравнению с другими, но формат текста мало даёт возможностей передать звуки КвУОТЕРС как то так должно звучать в звучит очень слабо, можно сказать подсознательно.
-
MaG!STeR
Member
wigar:и почему то звучит не так как вы описали
Это синтезатор, а не человеческая речь.
-
Faitzz
Member
wigar, я написал правильно, транскрипцию не обманешь. Английский язык довольно сложный для понимания и не стоит его читать, как вы хотите. Нет там никакого "квуо".
-
wigar
Member
, слушаем как в начале звучит. "клаус квоутерс" (Приблизительно так можно написать. Я не где не писал что нужно читать русскими буквами английское слово, даже когда оно пере-написано русскими буквами )Faitzz:wigar, я написал правильно, транскрипцию не обманешь. Английский язык довольно сложный для понимания и не стоит его читать, как вы хотите. Нет там никакого "квуо".
Транскрипция иногда остаётся только транскрипцией, а в жизни звучит уже по иному(думаю есть обновлённые транскрипции которые под манеру времени редактируются без остановок)
Кажется много людей любят говорить кризис или ГэТэА(ДЖэТеА) сравнивая с названием ламбардж(Г)ини.
Я прав, так что мир
-
Faitzz
Member
wigar:клаус квоутерс
Нет там никакого "клаус квоутерс". Там читается/произносится так, как я написал в своем предыдущем посте. В общем, я ничего доказывать вам не буду. Нарветесь на спеца в английском - опозорят вас по полной программе. Удачи.