Останні статті і огляди
Новини
Бета-драйвер GeForce 313.95 обеспечит ускорение в Crysis 3 beta и не только
-
d.eugene
Member
Предлагаю обсудить Бета-драйвер GeForce 313.95 обеспечит ускорение в Crysis 3 beta и не только
Бета-драйвер обеспечит ускорение в бета-игре! Вот оно будущее
Бета-драйвер обеспечит ускорение в бета-игре! Вот оно будущее
-
Dante
Member
ну и Г этот крайсис,прибавка 3 фпс 313,95
-
Samson
Member
Ты смотри, как они полюбили своих вассалов! Переживают за комфорт чуть ли не в каждой новой игре. НВ повернулась лицом к народу, как говорится. Ещё бы цены сбросила на карты, было бы просто отлично!
-
EuGenE_New
Member
Чё-то не понял, а как насчёт остальных ПЕЧей?
-
IvTK
Member
EuGenE_New
полагаю, что это касается всех моделей Kepler (GeForce GT 640 и старше).
полагаю, что это касается всех моделей Kepler (GeForce GT 640 и старше).
-
Martix
Member
-
Tem4ik
Advanced Member
побегал я на этих дровах в кризис мульти: игра пока очень бета, сли не работает, графика на уровне консолей (а кто сразу будет показывать все прелести игрушки), настройки сглаживания то двое сокращают фпс (ТХАА) то увеличивают (FXAA). То ли дрова такие, то ли игра. Удалил, лучше подожду качественный финальный продукт
-
EuGenE_New
Member
Martix
Спасибо, там всё ясно - всем по паре % на ультре накинули )
Спасибо, там всё ясно - всем по паре % на ультре накинули )
-
oracool
Member
Если НВ скинет цены, то для АМД будет вообще печаль, пострадают даже продукты у которых соотношении цена/производительность лучше чем у конкурентов. Это же касается и Интел/АМД. Только это почему то никто не хочет понимать. Так что пусть остается все так как есть хотя бы.Samson:Ты смотри, как они полюбили своих вассалов! Переживают за комфорт чуть ли не в каждой новой игре. НВ повернулась лицом к народу, как говорится. Ещё бы цены сбросила на карты, было бы просто отлично!
-
Валерий
Member
oracool
Но пока что печаль именно у "зеленых", особенно насчет ценыЕсли НВ скинет цены, то для АМД будет вообще печаль
-
Артем1212
Junior
интересно а кто нибудь. пробовал запускать игру на 580 печке как там она хоть тянет ее или нет а то у самого молния 580 стоит
-
Samson
Member
Артем1212
Если вы были внимательно, то должны заметить, что драйвер обеспечит "ускорение", а не тягу в этой игре. Так, что думаю будет ваша молния тянуть её спокойно, за свою 570-ку даже и не сомневаюсь.
Если вы были внимательно, то должны заметить, что драйвер обеспечит "ускорение", а не тягу в этой игре. Так, что думаю будет ваша молния тянуть её спокойно, за свою 570-ку даже и не сомневаюсь.
-
Олег963
Member
-
Martix
Member
Олег963
На Very Hich с Full HD smaa x4 35-50 ФПС
-
xe-xe
Member
Олег963
Сомневаюсь. Нас греют к выходу гк110.
Сомневаюсь. Нас греют к выходу гк110.
-
Geinz21
Member
Кстати, в Crysis 3 кто-то играл уже? Я что-то сверх революционного в графике не заметил вообще. Хотя может это обрезанный билд для беты. Но на моем монстре отлично шел на максимуме (пинг 70-80) без просадок
-
Олег963
Member
То можна надіятись шо на макс витягне , мій PC !Martix:Олег963
-
Артем1212
Junior
а че за монстр у тебя и скорее всего графа здесь фуфлыжная потому что бета и работает еще на 9 directxGeinz21:Кстати, в Crysis 3 кто-то играл уже? Я что-то сверх революционного в графике не заметил вообще. Хотя может это обрезанный билд для беты. Но на моем монстре отлично шел на максимуме (пинг 70-80) без просадок
-
Geinz21
Member
В профиле подробности. Насчет графики я так и понял. Ибо нет тех хваленных спецэффектов, которые на youtube последние полгода крутилиАртем1212:а че за монстр у тебя и скорее всего графа здесь фуфлыжная потому что бета и работает еще на 9 directxGeinz21:Кстати, в Crysis 3 кто-то играл уже? Я что-то сверх революционного в графике не заметил вообще. Хотя может это обрезанный билд для беты. Но на моем монстре отлично шел на максимуме (пинг 70-80) без просадок
-
eikei
Advanced Member
См. профиль егоАртем1212
а че за монстр у тебя