Предлагаю обсудить XFX подготовила особую видеокарту для азиатского рынка – FX 7750 Monster
XFX - кошмарна фірма, відеокарти ламаються у багатьох швидше за китайські яфони. Знайомий купив XFX 7770, то вже 2 рази була в ремонті, з інтервалом в 1 тиждень.
Останні статті і огляди
Новини
XFX подготовила особую видеокарту для азиатского рынка – FX 7750 Monster
-
VINRARUS
Member
-
Serfer
Advanced Member
А я так и не понял что в ней, кроме монструозной упаковки, монструозного, ни большого разгона, ни большого обьема памяти, ни чего необычного...
-
yupi
Member
а цена?
-
NFS-Racer
Member
Спасибо хоть DDR5 оставили а не DDR3.
-
GRaFkiyv
Member
DVI гнездо красного цвета - это же очень и очень монстро
-
oracool
Member
Маркетинг не только зол и беспощаден, он еще бывает неадекватен, туп и безвкусен !Serfer:А я так и не понял что в ней, кроме монструозной упаковки, монструозного, ни большого разгона, ни большого обьема памяти, ни чего необычного...
-
serg1487
Member
тфу , неужто всё так плохо что начали рекламировать бюджетники, да ещё и в такой лохо-маркетинговой форме. - КРИЗИС
-
oracool
Member
serg1487
Да так и есть, и из года в год это будет прогрессировать. Господа олигархи, корпорации зря не читали Маркса и Энгельса (по совместительству сильнейших экономистов-теоретиков) иначе они бы понимали, к чему приведет стекание финансов в одни руки. Господа держат за хвост тигра, и когда он сожрёт свою добычу (нас тобиш) то он повернется и в их сторону. Король без королевства не король, а ниший с побрякушками.
Да так и есть, и из года в год это будет прогрессировать. Господа олигархи, корпорации зря не читали Маркса и Энгельса (по совместительству сильнейших экономистов-теоретиков) иначе они бы понимали, к чему приведет стекание финансов в одни руки. Господа держат за хвост тигра, и когда он сожрёт свою добычу (нас тобиш) то он повернется и в их сторону. Король без королевства не король, а ниший с побрякушками.
-
Ilnaz
Member
Хаха, упаковка отжигает:D Под монстер энержи логотип, и какие то значки 1GB series и DDR5
-
alex_sul
Advanced Member
oracool
ну вот видишь?) Можешь, когда хочешь
ну вот видишь?) Можешь, когда хочешь
-
GRaFkiyv
Member
Требую фотку КенБлока на коробку и его машинку в коробке как подарок!
-
Shikid
Member
Как по мне слабоват, чтобы детишек стращать Даешь монструозный огрызок на Cape Verde LE с 64 битной шиной и чипами GDDR. Хуанг будет в шоке
-
AlarmZone13
Member
Усиленная подсистема питания, 3+1.Serfer:А я так и не понял что в ней, кроме монструозной упаковки, монструозного, ни большого разгона, ни большого обьема памяти, ни чего необычного...
-
nochnik89
Member
напоминает ))) если честно ..был неприятныйопыт с двумя 6950 ..отстой полный.Больше брать эту печаль не буду точно .Радиатор из разряда эконом класс