XFX подготовила особую видеокарту для азиатского рынка – FX 7750 Monster

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
VINRARUS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить XFX подготовила особую видеокарту для азиатского рынка – FX 7750 Monster

XFX - кошмарна фірма, відеокарти ламаються у багатьох швидше за китайські яфони. Знайомий купив XFX 7770, то вже 2 рази була в ремонті, з інтервалом в 1 тиждень. :mad:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

А я так и не понял что в ней, кроме монструозной упаковки, монструозного, ни большого разгона, ни большого обьема памяти, ни чего необычного...
yupi
Member

Повідомлення

а цена? :laugh:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Спасибо хоть DDR5 оставили а не DDR3.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

DVI гнездо красного цвета - это же очень и очень монстро :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

Serfer:А я так и не понял что в ней, кроме монструозной упаковки, монструозного, ни большого разгона, ни большого обьема памяти, ни чего необычного...
Маркетинг не только зол и беспощаден, он еще бывает неадекватен, туп и безвкусен ! :laugh:
serg1487
Member

Повідомлення

тфу :facepalm: , неужто всё так плохо что начали рекламировать бюджетники, да ещё и в такой лохо-маркетинговой форме. - КРИЗИС :horror:
oracool
Member

Повідомлення

serg1487
Да так и есть, и из года в год это будет прогрессировать. Господа олигархи, корпорации зря не читали Маркса и Энгельса (по совместительству сильнейших экономистов-теоретиков) иначе они бы понимали, к чему приведет стекание финансов в одни руки. Господа держат за хвост тигра, и когда он сожрёт свою добычу (нас тобиш) то он повернется и в их сторону. Король без королевства не король, а ниший с побрякушками.
Ilnaz
Member

Повідомлення

Хаха, упаковка отжигает:D Под монстер энержи логотип, и какие то значки 1GB series и DDR5 :lol:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

oracool
ну вот видишь?) Можешь, когда хочешь :up:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Требую фотку КенБлока на коробку и его машинку в коробке как подарок! :laugh:
Shikid
Member

Повідомлення

Как по мне слабоват, чтобы детишек стращать :-/ Даешь монструозный огрызок на Cape Verde LE с 64 битной шиной и чипами GDDR. :D Хуанг будет в шоке :gigi:
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Serfer:А я так и не понял что в ней, кроме монструозной упаковки, монструозного, ни большого разгона, ни большого обьема памяти, ни чего необычного...
Усиленная подсистема питания, 3+1.
nochnik89
Member

Повідомлення

напоминает ))) если честно ..был неприятныйопыт с двумя 6950 ..отстой полный.Больше брать эту печаль не буду точно .Радиатор из разряда эконом класс
Відповісти