Останні статті і огляди
Новини
MSI 970A-G43 – бюджетная материнская плата для AMD FX и Phenom II
-
AMD Athlon
Member
Предлагаю обсудить MSI 970A-G43 – бюджетная материнская плата для AMD FX и Phenom II
Не плохо, я бы даже взял!
Вот где економия, всегда уважал такие фирмы
Не плохо, я бы даже взял!
Вот где економия, всегда уважал такие фирмы
Востаннє редагувалось 25.01.2013 15:24 користувачем AMD Athlon, всього редагувалось 1 раз.
-
Zhekawork
Advanced Member
Предлагаю обсудить MSI 970A-G43 – бюджетная материнская плата для AMD FX и Phenom II
А в чем же разница с G46 , схемотехника почти 1 в 1, отличия минимальны.
А в чем же разница с G46 , схемотехника почти 1 в 1, отличия минимальны.
-
ScorpionRRR
Member
А в чем же разница с G45?
-
Jumper007
Member
-
Samson
Member
Не погорят элементы питальника мамки без этого радиатора? Если поставить 8350 на эту мать, то нагрузка будет не маленькая, да ещё разгон...
-
Zhekawork
Advanced Member
Samson
дык поддержка объявлена 125Вт, а не 140 на 46 есть радиатор.
дык поддержка объявлена 125Вт, а не 140 на 46 есть радиатор.
-
Олег963
Member
Ну 870-msi на 955 то згоріла в мене при розгоні , як раз на піталове тоже без радіатора була.Samson:Не погорят элементы питальника мамки без этого радиатора? Если поставить 8350 на эту мать, то нагрузка будет не маленькая, да ещё разгон...
-
AlexALX
Member
А можно поподробнее? Что утащила мать вместе с собой? И мать была на гарантии? А то я тут побаиваюсь разгонять 1090T на 870a-g54... Разогнал только на 100 mhz (3.3) и контролер памяти до 2400... А вот выше боюсь...Олег963:Ну 870-msi на 955 то згоріла в мене при розгоні , як раз на піталове тоже без радіатора була.Samson:Не погорят элементы питальника мамки без этого радиатора? Если поставить 8350 на эту мать, то нагрузка будет не маленькая, да ещё разгон...
-
Олег963
Member
Разогнал только на 100 mhz (3.3) и контролер памяти до 2400... А вот выше боюсь...[/quote]
Тільки материнка згоріла більше нічого, правда 955 був розігнаний до 4.4 мгц то при такій нагрузці 3 місяці, невитримала бідна. Була на гарантії але відмовили сказали присутні сліди спайки , брав на розеці то аж в Київ слали, я забив болт шо мол за сліди спайки розбиратись, і купив нову.
Тільки материнка згоріла більше нічого, правда 955 був розігнаний до 4.4 мгц то при такій нагрузці 3 місяці, невитримала бідна. Була на гарантії але відмовили сказали присутні сліди спайки , брав на розеці то аж в Київ слали, я забив болт шо мол за сліди спайки розбиратись, і купив нову.
-
vidima
Member
Олег963
зря забили... такие финты розетке прощать нельзя.
собственно потому там и не покупаю что сц иногда такое отчебучит что для магазина с такими расставлеными пальцами как розетка вообще ни в какие ворота не лезет.
переплачиваешь за сервис а именно его и нет.
собственно потому там и не покупаю что сц иногда такое отчебучит что для магазина с такими расставлеными пальцами как розетка вообще ни в какие ворота не лезет.
-
YumaX
Member
Ни когда не задумывался почему тулят столько фаз, да потому чтобы эти самые радиаторы пихать для красыSamson:Не погорят элементы питальника мамки без этого радиатора? Если поставить 8350 на эту мать, то нагрузка будет не маленькая, да ещё разгон...
А вообще производители мп не шарят, нужно как в бп мосфеты клеить брюхом к радиатору, вот тогда будет толк
-
AMD Athlon
Member
Yumax
ето спецыально так тыкают
ето спецыально так тыкают
-
Gf_ki11er
Member
А если еще вспомнить единственную имеющуюся в продаже MiniITX плату под FM2 AsRock FM2A75M-ITX, которая не держит даже процессор в номинале на 100Вт с таким же голым радиатором и годится для растопки костра ввиду выгорания такого же голого VRM, такая копеечная экономия производителя на немелочных мелочах себе дороже. Когда плата не держит номинал, а от разгона её плющит, то такое добро даже за 50 долларов заставит потратить еще столько же на успокоительное и поверх на разъезд по сервисным центрамОлег963:Ну 870-msi на 955 то згоріла в мене при розгоні , як раз на піталове тоже без радіатора була.Samson:Не погорят элементы питальника мамки без этого радиатора? Если поставить 8350 на эту мать, то нагрузка будет не маленькая, да ещё разгон...
-
Олег963
Member
Я висновки зробив і там теж нічого не купляю, живу у Львові , виясняти треба було самому їхати в Київ шоб шось добитись, там шоб відправити мамку в Київ хотіли 40 грн, з скрипом відправили бесплатно на сервіс. За 60 зелених я забив нервуватись і подарив їм мамку не забравши навіть з пункту видачі товару.vidima:Олег963
-
Serfer
Advanced Member
Ой радиатор, мпрофильная мси с постоянным разгоном уже третьего по счету процессора работает пару лет без проблем. Конечно если гнать зверски и хотя бы обдува не обеспечить рано или поздно ей придет кирдык
-
Atilla
Member
на моей профильной мамке тоже нет радиатора на питании, ну и пофиг, разгон держит, сильно не греется.
-
Jumper007
Member
а на моей есть, при чем с трубами, и сплю ночью спокойно
-
Silence777
Junior
Приобрел я эту мать с процессором FX 6300
Со старта она гнала куллер на процессоре на полный максимум. Куллер Zalman PX10 Optima
Все держала на 1800 1900 оборотах.
Я думал может проц такой горячий (без разгона) Но странно что в биосе дачик температуры показывает 30-40 градусов а стороннее ПО в системе показывало до 20 градусов. Вот сижу и думаю кому верить? Поставил их утилиту Control Center в ре;име Avto куллер таки сбавил обороты. И чуть тише стало (Слава яйцам)
Да кстати все обновил до последних версий. От биоса до драйверов.
В общем без контрол центра мать держит максимальные обороты куллера.
И кстати.На ней есть еще 2 гнезна под куллера. Но в Control center определяется только ОДИН.
В общем пока ковыряю но пока только негатив.
Со старта она гнала куллер на процессоре на полный максимум. Куллер Zalman PX10 Optima
Все держала на 1800 1900 оборотах.
Я думал может проц такой горячий (без разгона) Но странно что в биосе дачик температуры показывает 30-40 градусов а стороннее ПО в системе показывало до 20 градусов. Вот сижу и думаю кому верить? Поставил их утилиту Control Center в ре;име Avto куллер таки сбавил обороты. И чуть тише стало (Слава яйцам)
Да кстати все обновил до последних версий. От биоса до драйверов.
В общем без контрол центра мать держит максимальные обороты куллера.
И кстати.На ней есть еще 2 гнезна под куллера. Но в Control center определяется только ОДИН.
В общем пока ковыряю но пока только негатив.
-
thunder_blade
Member
Silence777
Управление куллерами реализовано в биосе ищи
-
Silence777
Junior
Нашел все таки. Вкладка HardWare Monitor.thunder_blade:Silence777